28.05.2016

Будет ли побежден гепатит С навсегда?

Будет ли побежден гепатит С навсегда?
В Америке продолжаются поиски эффективных средств в лечении хронического гепатита С. Медики горят о том, что разработан новый препарат, который проходит лабораторные испытания. В начале следующего года будут объявлены результаты этих исследований. Новое лекарство явится прорывом в медицине.
Автор исследования Чарльт М. рассказал, что новый препарат позволяет стабилизировать работу печени, улучшить ее функционирование после терапии антивирусными традиционными средствами. Но эффективность найденной методики еще предстоит исследовать досконально.
Разработанная методика позволяет навсегда и полностью победить вирус гепатита С, удалить его из организма, а потом полностью восстановить функции печени. Все лечение проводится в условиях дома и состоит в пероральном приеме таблеток на протяжении 3 или 6 месяцев. В настоящее время в России нередко продолжают лечение с помощью интерфероновых схем. Самостоятельно и часто без медицинской поддержки люди лечатся закупаемыми ими препаратами из Индии. Индийские дженерики Натдак, Гепсинат, Гепсинат ЛП (софосбувир, ледипасвир, даклатасвир) показали высокую эффективность в терапии гепатита С. Хотя в последнее время Индия запатентовала свои лекарства, что, вероятно, отразится на ценах.