18.10.2016

Цены на лекарства от гепатита С в 2016 году в России

Цены на лекарства от гепатита С в 2016 году в России

Новое эффективное лекарство от гепатита с, цена на которое доступна всем больным, - это дженерик американских препаратов индийского происхождения.

С тех пор, как появились дженерики, у тысяч людей появился шанс раз и навсегда излечиться от гепатита навсегда. Американские ученые создали средства, которые лечат гепатит с, лечение недолгое, препараты безвредны, цены на них доступны. Совальди и Даклинза явились революционными средствами в лечении заболевания, которое разрушает организм, часто долго не проявляя себя. Противовирусные препараты от гепатита с, цена лечения которыми слишком высока в Америке, могут обойтись совсем недорого, если приобрести дженерики противовирусных средств. Индийские дженерики выпускаются по лицензии, предоставленной американскими разработчиками. В Индии дженерики производят под наблюдением американских технологов.

 

Что лучше всего использовать в России

 

Понятно, что лекарство от гепатита С в России, цена которого 84000 долларов, а именно столько стоит лечение в Америке, не под силу практически никому. Потому в России выбирают дженерики из Индии. Их производят на фармпредприятиях Индии в соответствии с американской технологией. Индия самостоятельно устанавливает цены на свои препараты от гепатита С, и эти цены вполне посильны, в том числе и россиянам.Они нисколько не уступают по лечебному эффекту оригинальным препаратам, но стоимости в разы дешевле. К примеру, оригинальные таблетки обойдутся в 84000 долларов за курс, а индийские дженерики можно приобрести за 80 000 рублей. В России эти средства доступны в Интернете.  

 

Лицензия позволяет фармацевтическим индийским фирмам выпускать софосбувир и даклатасвир, и они входят в целый ряд препаратов, которые Индия выпускает под другими торговыми наименованиями. Все они прошли клинические исследования, подтвердили 100-процентную эффективность против 1-4 генотипов вируса и рекомендованы ВОЗ. Их принимают в соответствии с рекомендациями ВОЗ в зависимости от генотипа вируса гепатита С. Кстати, они уже запатентованы в Индии как собственные изобретения.

 

Препараты для лечения гепатита С в 2016 году

 

Желая вылечить гепатит с, стоит  купить для лечения новые препараты 2016, цена на них вполне доступна, если речь идет о дженериках. Они  сотни раз дешевле оригинальных американских препаратов, при этом не уступают им по эффективности. На фармацевтическом мировом рынке эти аналоговые средства известны под такими торговыми названиями, как Hepcinat, Hepcinat LP , Natdac и другими. 

 

 

Индийские препараты и лекарства от гепатита С

 

Индийское лекарство от гепатита с под названием софосбувир, цена которого вполне приемлема, выпускается под торговыми названием Гепсинат, также входит в состав Гепсинат ЛП, есть и другие названия с его содержанием. Индия выпускает монопрепараты и комбинированные средства. Их принимают перорально по одной таблетке (комбинированные) или по 2, если это монопрепараты. Потому что обычно используется комбинация средств, позволяющая справиться с тем или иным геномом вируса гепатита С. Индийский препарат от гепатита с, цена которого в разы меньше оригинального лекарства, выгоднее купить, чтобы за 12 недель избавиться от хронического заболевания.