04.07.2016

ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ГЕПАТИТЕ «С» - ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ.

ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ГЕПАТИТЕ «С» - ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ.

Если вдруг подтвердился диагноз или что делать при гепатите «С»?

Вы или ваши близкие в панике? Вам необходима не только поддержка, но и совет? Откуда появился злосчастный вирус, если все меры предосторожности приняты? – Список вопросов можно продолжать до бесконечности, но вопрос останется открытым, если вы не знаете прогрессивных методов лечения. Есть ли они?

Успех лечения и выздоровления имеет зависимость от множества факторов. Старые препараты постепенно уходят в прошлое, и к ним на замену устремились лекарственные средства уже доступные в нашей стране широкому кругу представительств, сайтов и организаций. Мы не отстаем от обозначенных фирм, а занимаем лидирующие позиции.

 

КАКОВЫ НАШИ ДЕЙСТВИЯ ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ ГЕПАТИТА «С»?

 

Если человек вы или член вашей семьи заразился гепатитом «С», следует принимать следующие меры:

  • Пройти полное обследование у квалифицированного специалиста и периодически появляться у него.
  • Отказаться от употребления спиртных напитков.
  • Без рекомендации врача не принимать лекарств, прописанных в книгах народной медицины.
  • Соблюдать рекомендации ведущего специалиста. Вовремя принимать приписанные препараты, соблюдать диету и средства личной гигиены.
  • Обязательно сделать необходимые прививки от гепатитов. Обязательная прививка от гепатита «В», а при изменении функций печени – от гепатита «А».
  • Ни в коем случае не сдавать кровь в центры приема или предлагать свои органы для пересадки.
  • Предупредить родственников или сожителей, чтобы не использовали ваши средства личной гигиены. Отказаться от использования чужих бритвенных станков, маникюрных ножниц, пилочек и других острых предметов обихода.
  • При травматизме (порезы, царапины) обмотать руку пластырем или медицинским бинтом, в более сложных случаях одевать перчатки или тугие повязки.

Экспериментально доказано, что вирус гепатита «С» в остатках крови способен выживать во внешней среде от 4-х до 6-ти суток.

Случайные капли крови инфицированного гепатитом «С» необходимо дезинфицировать раствором хлорки, а его одежду следует вываривать 2-3 минуты или полоскать при температуре 60 С° в течении 30-40 минут.

 

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ.

Если у вас появилось подозрение на гепатит не стоит делать поспешных выводов. Обращение к врачу решит все неясности.

Если вас застал вирус гепатита «С» врасплох, не отчаивайтесь и не впадайте в панику. Сегодняшние методы лечения вышли на новый виток развития. Прогрессивные технологии достигли нашего рынка и теперь, с высокой долей вероятности (98%), вы сможете избавиться от недуга навсегда.

С большой долей вероятности вам назначат наиболее совершенные на сегодняшний день препараты софосбувир и даклатасвир. Первый был совсем недавно лицензирован в нашей стране. Участь второго намного печальней. Разрешить к использованию его планируют не ранее 2017-2018 годов.