07.05.2016

Daklinza эффективная терапия Гепатита

Лекарство с экзотическим наименованием Daklinza для эффективной терапии хронического вирусного гепатита C разработали ведущие специалисты из американской компании Bristol-Myers Squibb. После тщательной проверки и одобрения ЕАЛС в начале прошлого года оно поступает в продажу. Для РФ этот препарат производят на заводах Ирландии, ориентировочная цена – 1610 $ за упаковку, где находится 14 таблеток по 60 мг.

 

Особенности лечения гепатита Даклинзой

 

Основу этого лекарственного препарата составляет daclatasvir, обладающий двойным воздействием – он подавляет способность вируса к размножению и блокирует жизнедеятельность вирусных частиц, так называемых варионов. Благодаря такому воздействию вирус из уже зараженных клеток не поступает в кровь, то есть прекращается его активное распространение по всему организму инфицированного больного.

 

В комбинации с другими препаратами из числа современных противовирусных лекарств Даклатасвир присутствует в составе многих комбинированных схем терапии пациентов с гепатитом C хронической формы. Его присутствие исключает необходимость приема интерферона, имеющего нежелательные побочные эффекты. Daklinza хорошо зарекомендовал себя с одновременным применением таких известных лечебных препаратов, как Совальди и Сунвепра.

 

Официальная статистика утверждает, что больные, лечившиеся Даклатасвиром и прошедшие полный комплексный курс лечения, спустя три месяца после его окончания почти в 95% случаях отмечают устойчивое улучшение своего самочувствия. Сведения эти подтверждаются многочисленными исследованиями в клиниках Израиля и Германии, где эффективно используется для лечения гепатита Даклинза. Высокий эффект наблюдался и у больных, которые впервые в жизни проводили аналогичный курс терапии, а также у тех, кто уже имел неудачный опыт противовирусного лечения в прошлом.

 

Даклинза из Индии – доступное лечение гепатита C

 

Дженериками называют воспроизведенное лекарство или препарат, на которые уже закончился срок защиты по патенту, они одобрены ВОЗ для продажи и применения в целях терапии на территории РФ. Даклинза из Индии блокирует репликацию вируса и предотвращает его распространение по всему организму. Клинические исследования показывают, что в 90% различных случаев комплексного лечения он показывает довольно устойчивые улучшения состояния пациентов после минимального курса терапии. Важно то, что его необходимо использовать в комбинации с Софосбувиром, что дает действительно колоссальный эффект.

 

Самый известный индийский дженерик Daklinza – это Натдак от фармацевтической группы Natco Pharma Limited, которая известна на мировом рынке в течение 30 лет. Все производственные мощности компании аккредитованы американскими и европейскими комиссиями, что является гарантией наивысшего качества выпускаемой продукции. Лекарственный препарат Natdac показал отличные результаты во время исследований в клиниках Европы и Америки: в 98% лечение заканчивалось положительным результатом.

 

Цены на индийскую Даклинзу, лечение гепатита которой стало доступным, следующие: упаковка 28 шт. стоит 250 $, 168 шт. — 1250 $, предлагаются упаковки по 56 и 84 шт. по соответствующей цене 430 и 700 $. Количество таблеток на курс лечения расписывает лечащий врач в зависимости от заболевания и наличия сопутствующих болезней.

 

Даклинза из Индии идеально подходит для лечения (в сочетании с Софосбувиром) вирусных гепатитов 1, 2 и 3 генотипов. Минимальный курс терапии составляет три месяца, при запущенных или более сложных случаях он продлевается до полугода. При гепатите генотипов 4, 5 и 6 средство малоэффективно, поэтому не рекомендовано к применению.