06.11.2016

Где купить софосбувир даклатасвир в России 2016

Где купить софосбувир даклатасвир в России

Всемирная организация здравоохранения подсчитала, что в мире гепатитом С больны 400 миллионов человек. Больных гепатитом С в десять раз больше, чем инфицированных ВИЧ. Но если проблемой ВИЧ занимаются серьезно, проводят профилактику, реализуют программы помощи и бесплатного лечения, то проблема гепатита С становится делом рук самих больных, мечущихся с вопросом, где купить софосбувир даклатасвир в россии. Только 1 процент больных имеет доступ к препаратам от гепатита С, лишь 5 процентов инфицированных знает о своем заболевании.

Заведующий клинико-диагностическим центром ФБУН «Центральный НИИ эпидемиологии» Роспотребнадзора В. Чуланов считает, что в России в сравнении с другими странами ситуация с гепатитом достаточно благополучная. Но это относительное благополучие. Ведь те 3,5 миллиона больных в России, которые нуждаются в лечении, ищут, где купить софосбувир даклатасвир в россии, чтобы это было недорого и эффективно.
И хотя по показателям инфицирования Россия находится на уровне развитых стран, вопрос о том, где купить софосбувир даклатасвир в россии, остается открытым, и в его решении нуждаются не только сами больные, но все общество. 
Уровень заболеваемости вирусными гепатитами не снижается. Если говорить о гепатите С, то уровень инфицирования продолжает расти.
В год отмечается около 55 000 новых случаев гепатита С хронической формы. 
Гепатитом В в России страдает около двух миллионов, а гепатитом С – около 5 миллионов. И еще неизвестно, сколько людей не подозревает о своем заболевании.
Сложность лечения гепатита С не только в том, что неизвестно, где купить софосбувир в России, но еще и в том, что больные, не чувствуя никаких симптомов, не обращаются к врачам. Но этот гепатит поддается радикальному лечению, в отличие от гепатита В. Против гепатита В созданы эффективные вакцины, но столь же эффективных лекарств пока нет.

ВОЗ имеет четкую стратегическую линию в противостоянии гепатитам вирусной природы, Россия на сегодняшний момент уже достигла показателей по вакцинации от гепатита В, которые обозначены ВОЗ как достижимые к 2030 году. Профилактика гепатита В проводится в России во всех возрастных группах, среди родившихся младенцев этот показатель равен 98 процентам.
Но вот в доступности лечения больным вирусными гепатитами Россия отстает.
Лишь 10 процентов пациентов с первым геномом вируса гепатита С получают врачебную помощь, и 27% людей с другими геномами лечатся от гепатита.
Маркеры вирусного гепатита С имеет 2,5 процента граждан России, и вопрос, где купить софосбувир даклатасвир в россии, остается для них нерешенным. Единственной возможностью становится воспользоваться интернет-сервисами и пролечиться за свой счет самостоятельно.