28.04.2018

Где купить Софосбувир, стоимость препарата

HEPCINAT LP от компании Natco Pharma Ltd

HEPCINAT LP является новейшим препаратом, разработанным компанией Natco Pharma Ltd (Индия). Для его выпуска используется новейшее высокотехнологическое оборудование, соблюдаются все необходимые нормы и требования.

Софосбувир дополняет комплекс безитерфероновой терапии во многих мировых клиниках, так как после прохождения различных исследований отличился хорошей результативностью. Наибольшей эффективности удалось достичь при совместном применении таких веществ, как софосбувир и даклатасвир, широко применяемых при лечении ВГС. Кроме всего прочего, при проведении численных испытаний наблюдались высокие результаты у пациентов, имеющих патологию печени, а также третий генотип вируса.

Рекомендации по применению Гепцинат LP

Гепатит С является достаточно тяжелым заболеванием. Вирус, проникая в человеческий организм, может быстро распространяться по всему телу. Его активному размножению способствуют такие ферменты, как NS5A и NS5B, копирующие генетические цепочки ВГС. Чтобы предотвратить образование болезнетворных клеток, наделенных мутировавшими генетическими свойствами, важно задействовать препарат нового поколения. И таковым является HEPCINAT LP. Данный препарат способствует блокированию ферментов, которые принимают непосредственное участие в синтезе генетических молекул.

Софосбувир является ингибитором РНК-полимеразы NS5B, действие которого направлено на подавление распространения вируса Гепатита С. Данное вещество выступает основным компонентом при проведении противовирусной терапии, направленной на борьбу с хроническим Гепатитом С. При этом, его совмещают и с другими средствами противовирусного действия.

С целью достичь желаемого эффекта в процессе лечения, принимать любые комбинированные противовирусные препараты на основе вещества Софосбувира, следует строго по инструкции.

В каких случаях назначают HEPCINAT LP

HEPCINAT LP (Софосбувир + Ледипасвир), дополненный иными противовирусными средствами, эффективен в борьбе с первым и вторым. Принимать такой препарат могут только взрослые пациенты, достигшие 18-ти летнего возраста.

Как осуществляется прием препарата

Прием Софосбувира осуществляют по таблетке (400мг) раз на сутки, совместив с приемом пищи и обильно запивая жидкостью. Так как таблетка наделена насыщенным горьким вкусом, ее лучше глотнуть целиком, не разжевывая, и не разделять на части. Важно не пропускать прием препарата и выделить для этого определенное время.

Побочные действия препарата

Большинство пациентов переносят препарат достаточно хорошо, так как он не наделен ярко выраженными побочными явлениями. В некоторых случаях пациенты могут ощущать головную боль, усталость, или тошноту. Побочные эффекты обретают более выраженный характер при дополнении лечения различными противовирусными средствами, в том числе и на основе интерферона.

В процессе лечения Софосбувиром важно обращать особое внимание на свое самочувствие. В случае небольших отклонений от нормы или выраженных побочных проявлениях следует незамедлительно посетить лечащего врача.

Прием препарата запрещен:

  • при беременности и кормлении грудью;

  • детям и подросткам, не достигшим 18-летнего возраста;

  • в случае невосприятия организмом составляющих препарата.

С особой осторожностью к приему Софосбувира должны относиться женщины, которые находятся в репродуктивном возрасте, так как еще не установлено влияние данного препарата на репродуктивную функцию.

Люди в возрасте, а также пациенты с заболеванием почек и печени, проходят лечение под строгим наблюдением своего лечащего врача.

Как взаимодействует Софосбувир с иными лекарственными средствами

Прием Софосбувира проводится в комплексе с иными средствами противовирусного действия, но только тогда, когда их эффективность может превысить возможное проявление осложнений. При этом его не комбинируют с такими препаратами, как Телапревир или Боцепревир.

Не совмещают Софосбувир с такими средствами, как телапревир, фенитоин, боцепревир, рифамицин, карбамацепин, а также антиаритмическим средством Амиодарон.

Особые указания к применению HEPCINAT LP

С целью достичь положительного результата при применении Софосбувира, важно чтобы:

  • процесс лечения строго контролировался лечащим врачом;

  • Софосбувир принимался параллельно с иными противовирусными препаратами;

  • не проводилась монотерапия Софосбувиром;

  • пациент придерживался рекомендуемой дозы – одна таблетка раз на сутки (400мг) во время принятия пищи;

  • не понижалась суточная доза препарата;

  • в случае возникновения рвоты не позже двух часов была принята еще одна таблетка;

  • в случае возникновения рвоты по истечению 2-х часов после приема средства дополнительная таблетка не принималась;

  • в случае невозможности вовремя принять препарат по какой-либо причине, пропущенная таблетка была все же выпита. В последующем препарат должен приниматься в обычное время;

  • при лечении была исключена деятельность, требующая от пациента повышенной реакции и внимания.

Где купить Софосбувир, стоимость препарата

На сегодняшний день купить Софосбувир – задача не из простых, так как препарата нет в свободной продаже. Но решить данную проблему все же реально, если обратиться в наш интернет-магазин. Кроме того, что цена Софосбувир у нас самая низкая, впечатляют также положительные отзывы многих пациентов.

Цена Софосбувир установлена компанией-производителем не из расчета себестоимости конечного товара, а на основе данных о стоимости пересадки печени. В противном случае пациенты с Гепатитом С не смогли бы получить своевременное лечение.

Отзывы покупателей о препарате HEPCINAT LP

Софосбувир, отзывы о котором исключительно положительные, является незаменим препаратом, применяемым в самых разных комбинациях. При его регулярном применении удается не только понизить вирусную нагрузку, но полностью устранить ВГС из крови пациента.

 

Velpanat от компании Natco Pharma Ltd

На сегодняшний день, Velpanat признан лидером среди других средств против вируса Гепатита С. Этот дженерик, с содержанием Софосбувира и Велпатасвира, создан индийской компанией Natco Pharma Ltd по уникальной рецептуре. Цена препарата несколько ниже стоимости аналогов, при этом, он абсолютно не уступает им по эффективности.

Главное преимущество препарата Софосбувир, отзывы о котором только положительные, в его результативности воздействия на любой из генотипов вируса Гепатита С. Это объясняется наличием в его составе химическим веществ, препятствующих активности вируса и блокирующих его способность к регенерации. Используют препарат в составе комплексной терапии, совместно с иными медпрепаратами.

Особенности препарата Велпанат

Велпатасвир, также как и Софосбувир, принадлежит к классу ингибиторов, оказывающих воздействие на белок NS5A и препятствующих распространению вируса в организме. Отличительной особенностью данного средства является то, что его можно использовать для всех случаев заболевания. Кроме того, его назначают в комплексной терапии при лечении любых из 6-ти основных генотипов.

Velpanat – это сильнейшее противовирусное средство, способное воздействовать на организм уже после 3-х часов после приема. Усваивание препарата происходит в объемах естественного метаболизма. Он мягко воздействует на организм, не вызывая выраженного побочного действия. Достичь положительного эффекта удается за счет удачного совмещения в составе препарат таких веществ, как Софосбувир и Велпатасвир.

Терапия, проводимая Велпанатом, по своей эффективности в разы превосходит лечение такими препаратами, как Софосбувир и Даклатасвир. Закончив 12-ти недельный курс приема Велпаната, удается излечиться от Гепатита С на все 100%.

Рекомендации по применению препарата Velpanat

В одной таблетке Velpanat содержится Софосбувир (400мг) и Велпатасвир (100мг). Такой состав способен в полной мере восполнить суточную потребность организма в период лечения.

В каких случаях назначают Velpanat

Препарат назначают пациентам, достигшим 18-ти летнего возраста. Действующие вещества, содержащиеся в одной таблетке Велпаната, являются достаточно эффективными в борьбе с вирусным Гепатитом С. Кроме того, данные вещества блокируют протеины, без которых дальнейшее развитие вируса прекращается. В связи с этим, удается избавиться от инфекции ХГС.

Иногда, дополнением Велпаната служит препарат Рибавирин.

Как принимать препарат и в каких дозировках

Оптимальная порция препарата определяется лечащим врачом. При этом непременно учитываются особенности протекания болезни, общее состояние организма и анамнез. В основном, назначают по одной таблетке в день и рекомендуют соблюдать некоторые требования, а именно:

  • запивать препарат большим количеством жидкости;

  • выпивать таблетку в одно и то же время, после приема пищи;

  • не прекращать самостоятельно лечение и не менять дозировку.

  • в случае рвоты не позже 3-х часов после приема препарата, нужно принять дополнительную таблетку;

  • в случае рвоты спустя три часа после приема препарата, принимать дополнительную таблетку не нужно (в последующем препарат должен приниматься в обычное время);

  • при передозировке нужно срочно связаться с лечащим врачом;

  • в случае невозможности вовремя принять препарат по какой-либо причине, пропущенная таблетка была все же выпита (в последующем препарат должен приниматься в обычное время).

Сроки лечения устанавливаются также лечащим врачом. На них могут повлиять индивидуальные особенности организма, ход болезни, параметры промежуточных анализов и т.д. Зачастую, курс лечения составляет 12 недель.

Побочные действия препарата

При тестировании препарата на начальной стадии разработки, удалось выяснить, что нежелательные эффекты возникли лишь у 3% пациентов. При этом любые из симптомов имели несистематический характер. Основные неприятности могли доставить: тошнота, головная боль, головокружение. В редких случаях наблюдалось снижение гемоглобина, могла возникнуть одышка или диарея.

Не рекомендуется прием препарата:

  • при беременности и кормлении грудью;

  • детям и подросткам, не достигшим 18-летнего возраста;

  • в случае повышенной чувствительности к составляющим препарата.

Пациенты, старше 65-ти лет должны соблюдать щадящий режим при лечении Velpanat, а также постоянно наблюдаться у лечащего врача.

Основные преимущества препарата Velpanat

Основные достоинства препарата Velpanat заключаются в:

  • высокой эффективности;

  • минимальном побочном действии;

  • удобной дозировке (одна таблетка в день);

  • небольшой продолжительности лечения (12 недель);

  • возможности осуществлять прием препарата в домашних условиях;

  • сохранении работоспособности;

  • универсальности, редких случаях несовместимости.

Не менее важным преимуществом является цена Софосбувир, которую предлагает наш интернет-магазин.

Совместимость с иными лекарственными препаратами

При одновременном приеме Велпаната и Рифампицина снижается эффективность противовирусной терапии. Также снизить воздействие препарата могут различные антибиотики или гормональные средства.

Препарат Варфарин, применяемый одновременно с Велпанатом, может спровоцировать кровотечение или анемическое состояние.

Velpanat не назначают одновременно с препаратами, содержащими Sofosbuvir (Софосбувир+Ледипасвир).

На что следует обратить внимание, перед началом приема препарата

Перед началом приема Велпаната, следует непременно сообщить лечащему врачу о таких проблемах, как:

  • наличие Гепатита В;

  • перенесенная трансплантация печени;

  • заболевание почек или сердца;

  • лечение ВИЧ-инфекции.

Где купить Софосбувир, стоимость препарата

Купить Софосбувир по доступной стоимости удастся в нашем интернет-магазине. Оперативную доставку препарата по всей территории России гарантируем.

Так как мы напрямую сотрудничаем с фармацевтическими компаниями-производителями, цена Софосбувир не включает в себя стоимость посреднических услуг. Это оказывает существенное влияние на окончательную стоимость препарата, которая является вполне приемлемой.