21.01.2018

Гепатит С – больше не приговор с препаратами СОФОСБУВИР +ДАКЛАТАСВИР

Гепатит С – больше не приговор с препаратами СОФОСБУВИР +ДАКЛАТАСВИР
Болезни, какими бы они ни были, всегда застают человека врасплох. Но если мы знаем, как лечить простуду или грипп, то такое тяжелое заболевание как гепатит звучит как «приговор». Печень – это очистительный фильтр человеческого организма и его работа влияет на функционирование и работу всех органов. В этом случае нельзя терять веру в выздоровление и бороться с недугом всеми силами, не теряя драгоценного времени.
Гепатит С считается одним из самых тяжелых заболеваний, для борьбы с которым разработано огромное количество методик лечения и лекарственных препаратов. На смену устаревшим лечебным программам пришли новые, благодаря появлению препарата нового поколения – софосбувира. Высокая эффективность лечения, минимум побочных эффектов, возможность лечения пожилых и ВИЧ-инфицированых людей, непродолжительный срок лечения... Благодаря этим и другим преимуществам, препарат заслужил одобрение ВОЗ и был занесен в список стратегически важных лекарственных препаратов.
А что говорят отечественные врачи?! Мнение Татьяны Владимировны С., г. Новороссийск: «В зависимости от истории болезни, ранее получаемой терапии, сопутствующих заболеваний, генотипа и подгенотипа вируса и т. д. варианты лечения и схема комплекса препаратов могут быть разнообразными. При появлении софосбувира, даклатасвира и ледипасвира, многое приходилось делать на свой страх и риск. Сейчас уже мы обладаем богатым опытом, чтобы смело утверждать, что это самый эффективный и безопасный способ лечения гепатита С на сегодня».
Механизм воздействия
В последнее время многие доктора советуют отказаться от монолечения софосбувиром и предпочитают комбинированное лечение. Тандем СОФОСБУВИР + ДАКЛАТАСВИР является одной из наиболее эффективных схем лечения больных гепатитом С, благодаря активному воздействию непосредственно на возбудитель недуга сразу двух активных компонентов.
СОФОСБУВИР – это основное вещество, способное уничтожать вирус гепатита первых четырех генотипов. Лекарство воздействует на РНК-полимеразу NS5B, и вирус не имеет возможности размножаться и развиваться.
ДАКЛАТАСВИР является вспомогательным действующим веществом, которое способствует замедлению репликации вируса гепатита С в крови человека. Препарат воздействует на молекулу NS5A и способствует ответной реакции организма на вирус.
Терапия
Многочисленные клинические испытания препарата показали прекрасные результаты и эффективность лечения пациентов, никогда не проходивших терапию и тех, кто ранее получал лечение иными препаратами.
Лекарство не нейтрализуется желудочным соком, поэтому время его приема (до еды или после) не регламентируется. Таблетки рекомендуется принимать 1 раз в сутки в одно и то же время, не разламывая и не разжевывая их из-за горечи.
Лечение гепатита С препаратом СОФОСБУВИР (400 мг) + ДАКЛАТАСВИР (60 мг) должно строго соответствовать методикам, разработанным Европейской ассоциацией патологий печени. Комбинированное лечение дает 99-100% эффективность. Схема терапии зависит от генотипа вируса, наличия цирроза и коинфекций и обычно составляет 12 недель (24 недели – для лечения генотипа 2 и сложных случаев). В любом случае, индивидуальный курс лечения должен быть разработан соответствующим квалифицированным специалистом. Курс лечения может включать иные противовирусные препараты.
О своем лечении препаратами СОФОСБУВИР + ДАКЛАТАСВИР пишет Сергей Л. из Севастополя: «Имея такое заболевание как гепатит "С" я имел огромные шансы на инвалидность. Моя ситуация медленно, но верно ухудшалась. Вирус сильно разрушил мою печень, о чем говорили многочисленные обследования. Терапия только ухудшала моё здоровье. Благодаря препарату СОФОСБУВИР + ДАКЛАТАСВИР я сумел значительно поправить свое здоровье! В итоге курса лечения: гепатит С не обнаружили (ПЦР), показатели крови почти полностью пришли в норму, восстановление печени - на 90%, инвалидность таки не дали по результатам обследования».
Доверяйте проверенным производителям
Одним из всемирно известных производителей лекарственных препаратов является индийская компания Natco Pharma Ltd. Препараты софосбувир и даклатасвир она производит под брендовыми названиями Hepcinat и Natdac соответственно. В процессе производства компания использует передовые технологии в сочетании со строгими стандартами качества и соблюдением всех медицинских производственных норм.
Эти лекарственные препараты уже давно используются ведущими клиниками Индии, Америки, Китая и Израиля в качестве основного терапевтического средства в лечении хронического гепатита С. В России купить СОФОСБУВИР + ДАКЛАТАСВИР не представляет сложности. Чтобы не приобрести подделку следует обращаться только к проверенным и зарекомендовавшим себя компаниям-реализаторам. Компания «НАТКО-РОССИЯ» является официальным дистрибьютором Natco Pharma Ltd. в России. А это – синоним гарантии качества и поставки оригинальных лекарственных препаратов от производителя напрямую.
Гарантия качества
Поставляемые компанией «НАТКО-РОССИЯ» препараты соответствуют всем нормам поставки оригинальных медицинских препаратов: номер партии, голограмма, наличие инструкции и т.д. Но об этом лучше спросить наших клиентов.
Пишет Анастасия Л., г. Белгород: «Гепатит С едва не стал серьезной преградой на пути к моей мечте о ребенке. Длительная терапия, постоянное депрессивное состояние, страх перед угрозой цирроза, плохое самочувствие, ничего не помогало. Сложно передать словами, как велика моя благодарность за препараты софосбувир и даклатасвир, что купила на сайте http://www.natco-russia.ru/product/sofosbuvir-i-daclatasvir/. Хочу сказать, что оригинальность этих дженериков – вне сомнений. Компания НАТКО внимательно подходит к защите своих препаратов путем рельефного тиснения, а также нанесением красной полосы, на которой просматривается надпись Natco.
Cама терапия - это сказка по сравнению с интерфероном. Сейчас я на 4 месяце беременности, ребеночек развивается нормально. Спасибо вам огромное, за то, что вернули меня к жизни».
https://text.ru/antiplagiat/5a63b1a18213c
СОФОСБУВИР + ВЕЛПАТАСВИР: новая ветвь лечения хронического гепатита С
Вам или вашему родному/знакомому человеку ставят страшный диагноз – гепатит С? В наше время – это далеко не приговор. До недавнего времени терапия этого тяжелого вирусного заболевания основывалась на применении препаратов, которые вызывали большое количество побочных эффектов и привыкание у пациентов. Благо, на смену этим временам пришла новая методика, благодаря появлению препаратов, которые в медицине считаются настоящим прорывом.
Речь идет о совершенно новом тандеме лекарственных средств под названием СОФОСБУВИР + ВЕЛПАТАСВИР. Этот полностью пангенотипный пероральный препарат является комбинацией 2 активных веществ, направленных на лечение гепатита С.
Как действует тандем?
Комплекс препаратов СОФОСБУВИР + ВЕЛПАТАСВИР (Велпанат), выпускаемых знаменитым мировым производителем Natco Pharma Ltd. (Индия) под названием Эпклюза, являются ингибиторами. Они воздействуют на белки NS5A и препятствуют развитию и размножению вируса. Блокировка белков способствует длительному устранению вирусной инфекции из организма человека.
Этот тандем не зря считается самым эффективным из ряда подобных, применяемых для терапии гепатита С. Комплекс способен бороться с вирусом абсолютно всех 6 основных генотипов и после безуспешного лечения другими методами! Препарат дает минимальные побочные эффекты, чаще всего они не наблюдаются вовсе или носят несистематический характер. Вещество в большинстве случаев не влияет на жизнедеятельность и работоспособность человека.
«Я и не надеялась, что курс терапии окажется таким непродолжительным, определились с моим лечащим врачом, что курс будет рассчитан на 3 месяца, но уже по истечению 2 месяцев анализ на гепатит показал минус». (Светлана М, г. Таганрог)
«После месяца терапии количество вируса в крови снизилось в 2 раза, через 8 недель вирус уже не обнаружили. Сперва были нечастые головокружения и усталость. Сейчас чувствую себя здоровым человеком, назначенный курс все же закончу, чтобы быть уверенным в результате. Спасибо «НАТКО-РОССИЯ» за помощь в приобретении качественных препаратов» - говорит Леонид Д. из Ставрополя.
Особенности лечения
СОФОСБУВИР + ВЕЛПАТАСВИР, купить который можно на сайте http://www.natco-russia.ru, считается активным веществом, которое начинает действовать сразу после начала курса лечения. Софосбувир – основа препарата, которая в соединении с мощным противовирусным Велпатасвиром способствует максимальной 100%–ой эффективности лечения. Препарат всасывается в кровь и ткани печени в течение первых 3 часов после приема таблетки.
Обычно курс терапии составляет около 12 недель, если заболеванию гепатитом С не сопутствуют осложнения в виде цирроза, коинфекций и т.д. В этих случаях, скорее всего, потребуется продление курса лечения.
Лечение основывается на приеме 1 таблетки в день. Залог успеха – регулярное применение препарата в одно и то же время на протяжении всего курса лечения. Это связано с тем, что дозировка в сутки не должна меняться и должна строго соответствовать предписанной врачом-гепатологом.
Врачи говорят об исключительно положительном эффекте от лечения этим тандемом лекарств. В подтверждение своим словам они зачастую приводят большое количество примеров успешного выздоровления пациентов из своего собственного опыта.
Врач-гепатолог Игорь Николаевич (г. Владивосток): «Когда мне приходится сообщать диагноз «ласкового убийцы», то я всегда предлагаю два пути лечения, часто неэффективный интерферон или различные схемы терапии с софосбувиром, даклатасвиром, велпатасвиром. Мне известно много случаев неудачной терапии устаревшими средствами. И как только пациент переходит на лечение комплексом препаратов с основным активным веществом софосбувиром, ситуация уже через пару недель менялась в лучшую сторону. Эти препараты, конечно, стоят в высоком ценовом диапазоне. Но каждый человек имеет право на жизнь и здоровье, здесь цель всегда оправдывает средства».
Оригинальный препарат от поставщика
Высокий ценовой диапазон – понятие относительное. Стоимость препарата не должна быть слишком дорогой и слишком дешевой: эталоном для определения цены оригинального препарата является прайс компании «НАТКО-РОССИЯ», являющейся официальным дистрибьютором Natco Pharma Ltd. в России и странах СНГ. 
Natco Pharma Ltd. существует на фармакологическом рынке уже около 40 лет. За это время она успела зарекомендовать себя надежным производителем и поставщиком лекарственных препаратов ведущим клиникам Индии, Китая, Израиля, Америки и Европы. «НАТКО-РОССИЯ» дает шанс и нашим пациентам на приобретение оригинального действующего препарата по доступной цене. Мы поставляем СОФОСБУВИР + ВЕЛПАТАСВИР (Велпанат), купить которые по всей России можно у нас на сайте http://www.natco-russia.ru/product/kupit-sofosbuvir-velpanat-velpatasvir/, напрямую от производителя. Это является гарантией качественных препаратов, эффект которых оправдывает потраченные средства.
О своем заказе расскажет Дмитрий П. из Пятигорска:
«Заказывал через сайт компании Натко-Россия СОФОСБУВИР и ВЕЛПАТАСВИР (Велпанат), консультант дал очень много полезной информации, доставили препараты в оговоренный срок. Для начала хотел убедиться в соответствии упаковки всем правилам производства индийской компании Натко. Упаковка с препаратом полностью герметична. Серийный номер, дата изготовления, срок годности и цена в рупиях (!) на банке и упаковке совпадают. Название препарата на упаковке сделано рельефным тиснением. На коробочке присутствует и красная полоса с виднеющейся надписью Natco. Банка имеет специальную крышку. Голографическая фольга прилегала плотно к горловине каждой баночки. Также в упаковке была инструкция к препарату на английском языке. Заказал экспертизу таблетки, чтобы убедиться в подлинности состава. После недели лечения сдал анализы и был приятно удивлен, лечение действительно помогает, появилась вера в выздоровление».