24.08.2016

Гепатит С и потенция: лечись правильными препаратами

 

Гепатит С и потенция: лечись правильными препаратами

 

 

Традиционное лечение гепатита С, которое практиковалось в нашей стране в течение предыдущих лет и которое иногда продолжает использоваться, предполагает использован е интерферона. Такая практика уже осуждена за рубежом, а также не используется передовыми врачами в нашей стране.

Вирус гепатита С сам по себе провоцирует ряд болезней, среди негативных сторон его деятельности – снижение мужской потенции и либидо. Интерферон, который ранее применяли в терапии гепатита С, усугубляет эту ситуацию. Он имеет массу побочных эффектов, среди которых официально названы снижение потенции.
В результате использования устаревшей терапии хронического гепатита С развивается половая дисфункция у мужчин.

Американские ученые провели ряд исследований для выявления вредного влияния интерферона на половую функцию мужчин. Функция рассматривалась со всех сторон (либидо, функциональность, получение удовлетворения). В результате были обнародованы такие цифры.

Из общей массы участников эксперимента 33% мужчин отмечали у себя снижение полового влечения. Около половины участников (44 процента) отметили, что половая жизнь их полностью не устраивает. И 22 процента мужчин отметили у себя эректильную дисфункцию.
Поскольку лечение интерфероном и рибавирином длительное, то и вред от них на организм достаточно существенный. Половую дисфункцию мужчины отмечают через месяц после начала терапии интерфероном. Курс же должен длиться в течение года, снижение потенции становится для мужчин значительной проблемой.

Современные антивирусные препараты (MyHep, Daclahep, Ledifos, Hepcvir) дают 100% излечения от гепатита и при этом не оказывают такого вредного влияния на человеческий организм.