22.01.2018

Гепатит С – наиболее опасная инфекция, но существует с несколько препаратов, которые позволяют эффективно лечить гепатит С – Софосбувир и Даклатасвир.

Долгое время лечение гепатита С было одним из наиболее проблематичных, за счет способности вируса к мутациям. Статистика прошлых лет показывает, что успех терапии достигается только в половине случаев, вместе с тем, гепатит С – наиболее опасная инфекция, ведущая к циррозу или раку печени. Но последние разработки и исследования дали несколько препаратов, которые позволяют эффективно лечить гепатит С – Софосбувир и Даклатасвир. 
Клинические исследования и уже достаточно богатый практический опыт позволяют заявить – это действительно эффективные препараты, позволяющие избавиться от вируса, если он принадлежит к первым четырем генотипам (штаммам). А в странах СНГ распространены именно эти штаммы, что делает препараты актуальными для многих. При этом успешность лечения высокая даже при развитии цирроза печени или присоединения других инфекций, включая ВИЧ. На данный момент Софосбувир отзывы собирает самые положительные – у нас на сайте вы сможете ознакомиться с ними, изучить истории людей, реально избавившихся от гепатита С.
Преимущества препаратов Софосбувир, Даклатасвир
Принцип действия этих лекарств основан на блокировке протеинов, отвечающих за размножение вируса. Да, сам вирус не погибает сразу, но его срок жизни очень ограничен. Без возможности размножения, быстрого и массового, вирус обречен. Поэтому короткий курс лечения позволяет избавиться от гепатита С навсегда. Но это еще не все:
Препараты имеют минимум побочных эффектов.
Хорошо переносятся даже в пожилом возрасте.
Совместимы с другими лекарствами, назначаемыми при гепатите.
Позволяют избавиться от вируса даже на стадии цирроза печени.
Эффективны при присоединении ВИЧ.
Обладают доказанной клинической эффективностью у всех групп пациентов.
Минимальный курс лечения – 12 недель.
В зависимости от генотипа вируса, схемы лечения могут включать в себя Софосбувир, Даклатасвир; Софосбувир, Ледипасвир; Софосбувир, Ледипасвир, Рибавирин или Софосбувир, Рибавирин, Даклатасвир. В каждом конкретном случае оптимальную схему выбирает врач.
Где купить лекарства от гепатита С?
Препараты для лечения гепатита С нельзя найти в свободной продаже, в российских аптеках их просто нет. Единственная возможность вылечиться – купить лекарства через интернет. Однако оригинальные европейские препараты стоят очень дорого, и их стоимость растет, завися от курса валют. Да, есть более доступные аналоги, но, приобретая их, всегда есть риск купить «пустышку». Недобросовестных производителей очень много, а цена на лекарства, даже дженерики, немалая. Поэтому всегда нужно обращать внимание на то, какие документы есть у продавца, на каких правах он поставляет продукцию и от какого производителя.
Интернет-магазин NATCO является официальным поставщиком индийской компании Natco Pharma Ltd. В России. Мы получаем весь список препаратов этой компании напрямую, поэтому купить Софосбувир у нас можно всегда, и по более доступным ценам, чем у других поставщиков. Более того, мы гарантируем качество и подлинность лекарств, и эта гарантия подкрепляется сертификатами, выданными компанией Natco Pharma Ltd.
Что касается качества препаратов этой фирмы, то оно не подлежит сомнению. Лекарство производится по лицензии разработчика, компании «Gilead», на оборудовании, предоставленном самой компанией. Это качественный, 100% аналогичный оригинальному дженерик, более доступный по стоимости, чем европейское лекарство.
Мы поставляем оригинальные препараты, по цене производителя, стоимость указана прямо на упаковке. Об оригинальности лекарств горит многоуровневая защита – фактурный рисунок упаковки, QR-код, фирменные голограммы, фольга, которой запечатаны банки.
В нашем магазине всегда можно приобрести:
Софосбувир и Даклатасвир – оптимальная комбинация препаратов для лечения гепатитов 1,2,3,4 генотипов, в том числе, с циррозом печени или ВИЧ. Предлагаются Софосбувир HEPCINAT Natco Pharma Ltd и Даклатасвир NATDAC Natco Pharma Ltd.
Велпатасвир – еще один эффективный препарат, нового поколения, с тем же принципом действия.
HEPCINAT LP (Софосбувир + Ледипасвир) Natco Pharma Ltd – удобное сочетание двух препаратов в одной таблетке.
Velpanat (Софосбувир и Велпатасвир) Natco Pharma Ltd.
Таким образом, у нас вы сможете купить Велпатасвир, Софосбувир, Даклатасвир или Ледипасвир (оригинальные названия – Epclusa, Velpanat, Velasof) по самой лучшей цене. Лекарства доступны не только в Москве, Санкт-Петербурге или Казани, но и по всей России. Мы предлагаем курьерскую доставку лекарств, посылка отдается лично в руки.
Избавиться от вируса реально!
Итак, теперь вы знаете, где можно приобрести Софосбувир цена которого будет доступной, и вы сможете позволить себе полный курс лечения. Это очень важно, так как до недавних пор такое могли себе позволить только состоятельные люди. А лечение в кредит – не выход. С появлением дженериков шанс на полное излечение есть у каждого. Вылечить гепатит С 1,2,3,4, часто – даже 5 и 6 генотипов – реально! Без приема токсических лекарств с массой побочных эффектов, без длительного и изматывающего лечения, которое эффективно только в половине случаев, а если развился цирроз, то неэффективно совсем. С препаратами от Natco Pharma Ltd. Можно избавиться от болезни даже с циррозом. 
Более подробно о лекарствах вы сможете узнать на официальном сайте производителя Natco Pharma Ltd. В России, http://natco-russia.ru. А на страницах нашего сайта есть множество отзывов от покупателей, распространенные схемы лечения, подробные инструкции по применению каждого лекарства, список побочных эффектов и другая информация для общего ознакомления. Но лечение должен назначать только ваш врач, и он же подбирает лучшую схему терапии.
Хотите вылечиться от гепатита С? Теперь вы знаете, где купить Софосбувир. Мы – официальный поставщик всех препаратов Natco Pharma Ltd. В России, а это многое значит. По всем возникнувшим вопросам вы сможете обратиться в официальное представительство компании в России:
+7 (499) 704-12-98 МОСКВА 
+7 (812) 426-78-72 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
+7 (343) 357-93-96 ЕКАТЕРИНБУРГ 
+7 (861) 205-57-67 КРАСНОДАР, СИМФЕРОПОЛЬ 
+7 (950)-556-12-35 ОТДЕЛ ПО РАБОТЕ С СЕТЯМИ