29.05.2016

ГЕПАТИТ СОФОСБУВИР ЦЕНА

ГЕПАТИТ СОФОСБУВИР ЦЕНА 

Гепатит C – это хроническое вирусное заболевание с преимущественным поражением гепатоцитов печени, которое приводит к инвалидизации и летальному исходу. В мире насчитывается около 150 миллионов человек, которые заражены РНК вирусом. Болезнь распространена повсеместно, источник инфекции – больной человек. Гепатит C называют «ласковым убийцей», потому что долгое время вирус не дает о себе знать. Иногда человек узнает про заболевание спустя годы, когда число пораженных гепатоцитов настолько велико, что излечить гепатит невозможно.

 Ученые 21 века изобрели уникальный препарат – Софосбувир. Данное лекарство направленно на РНК вируса всех трех геномов. До недавнего времени лечить, к примеру, 3 геном не представлялось возможным. Это совершенно новое лекарство от гепатита. Цена препарата указана на нашем сайте.

 Преимущества Софосбувира: 

  1. Курс лечения составляет 12 недель. За это время интерферон не успевает в полной мере подействовать на другие органы и системы, поэтому побочные действия практически не наблюдаются. Раньше терапия занимала не менее 6 месяцев;
  2. Эффективность препарата достигает 97%. Таких показателей не было еще ни у одного лекарственного средства;
  3. С помощью Софосбувира можно лечить цирроз печени. Как известно, ранее это было невозможно, и пациентам в этой стадии назначалась поддерживающая терапия;
  4. Для некоторых пациентов, которые получают Софосбувир, в схеме лечения отсутствует интерферон;
  5. У данного препарата очень мало абсолютных противопоказаний. 

Данное лекарственное средства назначается только после лабораторных и инструментальных методов обследования. Заниматься самолечением опасно, к тому же препарат достаточно дорогостоящий. 

ВАКЦИНА ПРОТИВ ГЕПАТИТА ЦЕНА

 

 

 До настоящего времени эффективной вакцины против гепатита C не существовало. В основном это терапевтические вакцины, которые применяли для уже инфицированных людей. Дело в том, что для подробного исследования белка вируса необходимо специальное оборудование, создать которое не представлялось возможным. Чтобы изготовить вакцину, нужно знать структуру белка. Многие ученые во всем мире изучают РНК вируса, и немногим из них все же удалось создать эффективные антитела.

 Сравнительно недавно была выпущена вакцина (название которой пока не разглашается), которая показала потрясающий результат. Мышам водили готовые антитела и спустя какое-то время заражали их гепатитом C. Из 100 мышей заразились только две.

 Стоимость такой вакцины расценивается на сегодняшний день в несколько тысяч долларов. Возможно, в скором времени вакцинация против гепатита C будет введена в обязательный календарь прививок.

 НОВОЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ГЕПАТИТА ЦЕНА

 На нашем сайте представлены новые препараты, которые были зарегистрированы в 2013 году. Эффективность данных лекарственных средств доказана не только на проведенных опытах контрольных групп, но и на пациентах. Доказана 97% ликвидация вируса гепатита. Софосбувир ценауказана на сайте. Это универсальный препарат, который направлен на все три генотипа РНК вируса.

 Заказать препараты вы можете через наш сайт. Доставка осуществляется во все регионы. Условия доставки и оплаты обговариваются индивидуально!