08.05.2016

Hetero Drugs - Индийские препараты для лечения гепатита с

В Индии существует много фармкомпаний, занимающихся выпуском дженериков различных медикаментов. К списку таковых относится Hetero Drugs, она специализируется на производстве множества лекарственных средств, но особое внимание необходимо уделить препаратам для лечения вирусного гепатита C.

 

HETERO DRUGS В БОРЬБЕ С ГЕПАТИТОМ

 Hetero Drugs производит дженерики Даклатасвира, Софосбувира и Ледипасвира – это противовирусные лекарственные средства, предназначенные для терапии гепатита C. Научно доказано, что эффективность индийских препаратов не хуже, чем оригиналов. Однако цена у первых значительно ниже, что делает их очень популярными среди пациентов в России.

 Оригинальные средства были выпущены сравнительно недавно. Hetero Drugs проводила свои исследования и выпустила лекарства независимо от компании Гилеад, занимающейся разработкой оригинальных средств. Первые индийские препараты появились не так давно, однако уже успели доказать свою эффективность в лечении гепатита C.

 

ИНДИЙСКИЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ГЕПАТИТА C

 Аналог Софосбувира имеет в своем составе то же действующее вещество, что и оригинал, поэтому принимать его следует в тех же комбинациях. Дженерик можно сочетать с рибавирином для борьбы с вирусными генотипами 2 и 3 и использовать тройную комбинацию, добавив к предыдущей интерферон-альфа. Хорош он и в сочетании с Ледипасвиром, что позволяет убрать из терапии интерферон, обладающий большим количеством побочных действий. Принимать дженерик необходимо 1 раз в день, дозировка – 400 мг.

 Следующим аналогом является индийский препарат Даклатасвир, он выпускается под фирменным названием Daclahep. Действующее средство являет собой ингибитор вирусного белка. Медикамент включен в комплексную терапию для лечения гепатита C четырех генотипов у взрослых пациентов. Его очень часто сочетают с Софосбувиром или его дженериком, что дает очень высокую эффективность. Аналог Даклатасвира благодаря своей ингибиторной активности блокирует выход вирусной частицы из гепатоцита, препятствуя тем самым заражению новых клеток печени.

 

 Дженерик Ледипасвира от Hetero Drugs – так же как и оригинал – направлен на угнетение репликации вирусных белков и тоже блокирует выход вируса из клетки. Особенностью данного средства является то, что оно не применяется, как отдельный препарат, обязательно должно быть включено в комплексную терапию вирусного гепатита C. Наиболее известной комбинацией считается сочетание Софосбувира и Ледипасвира, также можно использовать и их дженерики. Ежедневно необходимо принимать 400 мг Софосбувира и 90 мг Ледипасвира.

 Компанией Hetero Drugs был выпущен также препарат под названием Ледифос. Он сочетает в себе два лекарственных вещества – Софосбувир и Ледипасвир. Средство это стоит гораздо дешевле, чем два препарата по отдельности.

 Эффективность индийских препаратов доказана множеством клинических исследований, они достаточно популярны в странах Азии и в России – ввиду невысокой стоимости одного курса лечения. Но дженерики из Индии для лечения гепатита C распространены не везде. Так, в США и Европе в свободной продаже имеются только оригиналы, однако даже в этих странах любой желающий может приобрести аналоги через интернет по более доступной стоимости.

 В мире существует большое количество фармкомпаний, занимающихся выпуском дешевых аналогов дорогих лекарство. Одной из них является Hetero DrugsЛечение гепатита C индийскими препаратами от этой компании уже успело доказать свою эффективность и завоевать доверие миллионов врачей и пациентов по всему миру!