24.08.2016

Интерфероновой терапии — нет

 

Интерфероновой терапии — нет

 

 

Интерфероновая терапия, ранее применяемая для лечения гепатита С, осуждена. Ее использование чревато снижением тромбоцитов и лейкоцитов, что может стать опасным для жизни человека. При снижении тромбоцитов и лейкоцитов до определенного уровня организм утрачивает способность противостоять инфекциям и тем боле бороться с той, которая уже имеется. Могут развиться лихорадка, озноб, диарея, кашель.

При использовании интерферонов нужно постоянно контролировать состав крови, менять тактику лечения. Если к этому добавить, что сама терапия дает всего лишь 40 % эффекта при лечении гепатита С, то становится понятно, что этот метод не может быть методом современного выбора. Ведь никому не хочется пасть в другие 60 процентов в ситуации, когда можно купить новые средства, эффективные на 100 процентов и без побочных эффектов!

Этой информацией сегодня должен владеть каждый, чтобы не попадаться на удочку недобросовестных медиков, скрывающих правду о лечении гепатита С, предлагающих старые схемы по причине того, что новых препаратов нет и они дороги. У каждого человека есть возможность позаботиться о себе самому и приобрести недорогие дженерики брендовых лекарств (Natdac, Hepcinat, Hepcinat LP)