04.06.2017

Использование препаратов Софосбувир, Даклатасвир при лечении гепатита

Использование препаратов Софосбувир, Даклатасвир при лечении гепатита

Гепатит С – это достаточно тяжелый недуг, без специализированного лечения он вполне может привести к летальному исходу. Ранее считалось, что гепатит нельзя вылечить, однако, это далеко не так. На самом деле заболевание лечится, главное выбрать правильные препараты и схемы лечения. Если курс терапии не прерывать, правильно использовать и комбинировать качественные препараты, тогда болезнь отступит.

Принцип действия Софосбувира и Даклатасвира

Для лечения гепатита могут быть использованы разные препараты, американские лекарства достаточно дорогие, поэтому использовать их может не каждый. Благодаря индийским препаратам Софосбувир и Даклатасвир количество больных, которые могут избавиться от болезни, увеличилось в разы.

Лечение Софосбувиром способствует уничтожающему воздействию на возбудителей гепатита С. Большинство врачей рекомендуют использование этого лекарственного средства в качестве основного компонента комплексного лечения. Особенно эффективно комбинировать препарат с Даклатасвиром. Это препарат нового поколения, основным компонентом которого является дигидрохлорид, содействующий быстрому и эффективному уничтожению вызывающих заболевание бактерий.

Прием препарата

Софосбувир показан пациентам для лечения гепатита С1, С2, С3, С4. Лечащий врач подбирает индивидуальную схему лечения для каждого конкретного типа заболевания, учитывая состояние больного. При этом должно быть принято во внимание, как реагирует организм на вводимые лекарства, от этого зависит длительность курса лечения.

Принимают Софосбувир Индия обычно один раз в день по одной таблетке, точно соблюдая равные промежутки времени. Это обязательно для того, чтобы в организме пациента лекарственный препарат поддерживался в определенной концентрации.

При этом рекомендовано таблетку проглатывать полностью, не разжевывая. Принимать Софосбувир, цена в России на который доступная, лучше во время еды, запивая большим количеством воды.

Если по определенным причинам пациент забыл про прием очередной дозы Софосбувира, инструкцией предусмотренной, тогда необходимо принять препарат сразу. Если же вы забыли принять лекарство в течении более чем 12 часов, тогда следующая доза должна приниматься по обычному графику, в нужное время.

Побочные эффекты

Как и у большого количества лекарственных препаратов, у Софосбувир ледипасвир есть некоторые побочные эффекты в качестве головных болей, усталости, сонливости, тошноты. У некоторых пациентов наблюдались аллергические реакции. Стоит учесть, что побочные эффекты наблюдались только у десяти процентов всех больных, которые лечились данным препаратом.

Для исключения побочных реакций иногда стоит скорректировать дозировку приема препарата Софосбувир, инструкция по применению, как правило, рассчитана на обычный курс лечения. Кроме этого, предотвратить аллергические реакции у пациента можно исключением из меню жареных блюд, блюд с большим содержанием жира, а также следует отказаться от алкоголя и табака.

Купить Софосбувир необходимо только по рекомендации врача, так как препарат имеет некоторые противопоказания. Не стоит его использовать в период беременности, лактации или при индивидуальной непереносимости его компонентов. Также запрещено использование препарата для детей и подростков до 18 лет.

Особенности курса терапии

Препарат Софосбувир, применение которого рекомендовано врачами, предполагает разные схемы лечения. Это зависит от стадии заболевания, генотипа гепатита С и возможных в процессе приема осложнений:

  • 1 и 4 генотип при отсутствии цирроза печени предполагают прием Софосбувира и Даклатасвира в течение трех месяцев, терапевтический курс лечения может составлять до полугода, это решает лечащий врач;
    • при 1 и 4 стадии при развитии цирроза печени Даклатасвир и Софосбувира, цена в России на лекарство вполне лояльная,назначают к приему в течение полугода. Когда проводится предварительное лечение, курс может быть снижен до 3 месяцев;
    • 1 и 4 генотип, сопровождаемые поздней стадией цирроза печени, предполагают лечение в течение полугода, при этом к Софосбувируи Даклатасвиру подключают Рибавирин;
    • при гепатите С 3 препараты принимаются полгода, при необходимости дополнить схему лечения возможно Рибавирином;
    • в случае 4 генотипа длительность приема Софосбувира, отзывы о котором самые положительные,может достигать 24 недель.

    Где приобрести?

    Не так давно Софосбувир в России невозможно было достать, больным приходилось заказывать его в аптеках Индии. На сегодняшний день ситуация кардинально изменилась – на просторах интернета есть возможность встретить самые различные предложения, большое количество поставщиков предлагают купить Софосбувир и Даклатасвир с быстрой доставкой по указанному адресу.

    Большой спрос на лекарства из Индии и огромное количество предложений по доставке в последнее время обуславливают появление предложений от фирм-однодневок. Неискушенный пользователь не сможет отличить качественный товар от опасных подделок, поэтому проблема выбора лекарств для больных людей может стать настоящей головной болью.

    Если вас интересует, где купить Софосбувир по настоящей цене, прежде всего необходимо убедиться в легитимности поставщика и продавца, для этого следует в обязательном порядке прочитать отзывы о компании. Фирмы-однодневки в большинстве случаев не имеют в сети собственных сайтов и отзывов о своей работе.