23.10.2018

Компания Natco Pharma имеет право на выпуск лицензированных препаратов, используемых в комплексном лечении гепатита вместе с Софосбувиром. Велпатасвир, Даклатасвир либо Ледипасвир также можно приобрести у нас по самым выгодным ценам во всех городах России

Миндзрав не может обеспечить россиян Софосбувиром, но выход есть

 

22 сентября Минздрав вынужден был отказаться от закупок одобренного государственной комиссией Софосбувира – самого эффективного на сегодня препарата, способного побеждать гепатит C в 98% случаев. В условиях кризиса оригинальный препарат производства американской компании Gilead Science оказывается слишком дорог для госбюджета. Но это вовсе не означает, что тысячи лечащихся сейчас людей не смогут прибегнуть к помощи Софосбуфира, ведь купить Софосбувир можно у нас – официального представителя компании Natco Pharma Ltd.

 

Доступные лекарства от гепатита С индийского производства

 

Natco Pharma Ltd – известнейшая фармацевтическая компания в Индии. Именно ей Gilead Science в первую очередь доверила выпуск дженерика Софосбувира, когда общественность потребовала сделать лучший препарат от гепатита доступным в странах с преимущественно бедным населением. Дженерики, к слову, это не просто аналоги – по составу они биологически и терапевтически на 100% эквивалентны оригинальному лекарству.

Цена индийского лицензированного Софосбуфира в десятки или даже сотни раз ниже препарата американского производства. Между тем, производится он по точной рецептуре на современнейшем оборудовании и реально способен помочь в борьбе с гепатитом даже самого сложного первого генотипа.

 

Как купить препараты для полного курса лечения?

 

Компания Natco Pharma имеет право на выпуск лицензированных препаратов, используемых в комплексном лечении гепатита вместе с Софосбувиром. Велпатасвир, Даклатасвир либо Ледипасвир также можно приобрести у нас по самым выгодным ценам во всех городах России.

По сути это сильные противовирусные препараты, с которыми Софосбувир работает в комплексе. В каждом случае, в зависимости от генотипа гепатита, врач останавливает выбор на определенной схеме лечения. Но в любом случае покупать тот же комплекс Софосбувир и Даклатасвир индийского производства намного выгодней, чем американского.

По сути, с нами речь идёт не просто об экономии на лекарствах – люди получают возможность полностью вылечиться, ведь приобретение средств по изначальным ценам оригинальной продукции для большинства просто нереально. Представьте себе, что курс Софосбувир Ледипасвир будет стоить более 100 тысяч долларов, если покупать лекарства производства Gilead Science. Дженерики от Natco Pharma на несколько порядков дешевле и доступней – и это при полном соответствии состава и свойств препаратов.

 

Современнейший подход в лечении гепатита

 

Софосбуфир уникален в своей действенности, ведь буквально «бьёт в цель», по той самой рождающей болезнь РНК-полимеразе белка вируса. Лекарство не даёт размножающимся молекулам белка адаптироваться в организме. Противовирусное действие второго препарата в терапевтической паре блокирует размножение и образование патогенных молекул, и после сравнительно непродолжительного лечения (от 12 до24 недель) человек полностью избавляется от опаснейшего заболевания.

К примеру, тот же комплекс Софосбувир Велпатасвир помогает на разных стадиях Гепатита С при любом из шести его генотипов (разумеется, назначение может делать только врач после всех необходимых обследований и анализов). При этом можно совсем отказаться от интерферонов.

Кто может лечиться софосбувиром? Буквально каждый пациент:

  • с наверняка поставленным диагнозом, если пока нет осложнений и не обнаружено сопутствующих инфекций;

  • с хроническим гепатитом, сопровождающимся циррозом печени в стадиях декомпенсации или компенсации;

  • пациенты, которые традиционно лечились интерферонами, но эффект не был достигнут;

  • люди, только узнавшие о диагнозе и проходящие лечение в первый раз.

Противопоказаний также есть, и они касаются беременных и кормящих женщин, людей с непереносимостью к любому их компонентов лекарств. До недавнего времени не хватало исследований для того, чтобы позволить лечить Софосбувиром детей.

 

Эффективное лечение гепатита у детей

 

Многолетние клинические испытания современных препаратов от Гепатита С привели к «победным», замечательным результатам. И в апреле 2018 года Организация FDA разрешила применять комплекс Софосбувир Ледипасвир для лечения детей уже с 12 лет, имеющих вес не менее 35 килограмм. Эту новость можно назвать потрясающей в масштабах всего мира, ведь заболевающих гепатитом детей очень много. За последнее время только в России и странах СНГ антитела к вирусу, указывающие на его присутствие в крови, обнаружены у более чем 300 тысяч детей разного возраста.

 

Будет ли Софосбуфер производится в России?

 

Директор департамента лекарственного обеспечения и регулирования обращения медицинских изделий Минздрава Елена Максимкина предлагает рассмотреть вероятность приобретения принудительной лицензии от Gilead, чтобы законные права на производство препарата получили и российские фармацевтические компании. В этом случае Софосбусвир может быть доступным для бесплатного его применения в больницах.

Но сегодня лучший выход – это приобретение пациентом лицензированного лекарства у индийского производителя. Тем более, что дженерики от Natco Pharma Ltd ничем не отличаются от препаратов в американской упаковке – они неизменно качеcтвенные и эффективные, дарящие почти 100% возможность выздоровления людям даже с запущенными формами Гепатита C.