23.10.2018

КУПИТЬ СОФОСБУВИР И ДАКЛАТАСВИР ЦЕНА ВЕЛПАТАСВИР

В современном мире наблюдается настоящая эпидемия вируса гепатита C. Всем известно, что заболевание это называют «ласковым убийцей». Это не удивительно. Ведь недуг не имеет симптомов в течение длительного промежутка времени, а когда его присутствие обнаруживают в организме, нередко лечение уже невозможно ввиду необратимых поражений печени.

Еще совсем недавно гепатит C можно было считать приговором. Однако сегодня ситуация сильно переминалась. На рынке появились препараты, способные бороться с болезнью. Один из них – Софосбувир.

Софосбувир: состав и особенности действия

Софосбувир – препарат, который одобрен управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов Америки еще в далеком 2013 году. Это значит, что стоит купить Софосбувир при вирусном поражении печени гепатитом C потому, что препарат однозначно является не плацебо, а полноценным лекарством, эффективность которого доказана.

Основным веществом, оказывающим воздействие в препарате, является одноименное соединение. Медикамент обладает способностью ингибировать (блокировать) РНК-полимеразу, благодаря чему размножение вирусных частиц в кровеносном русле останавливается. Лекарство для лечения 2-ого и 3-его генотипов комбинируют с препаратом, известным под названием Рибавирина, а для терапии 1-ого генотипа используют в качестве дополнения терапии Ледипасвир. В инструкции к лекарству можно найти оговорку, что в качестве монотерапии Софосбувир не рекомендован к использованию.

Вывод на фармакологический рынок этого медикамента позволило сделать большой шаг вперед в терапии гепатита C. Как минимум, появилась возможность отказаться от препаратов интерферонов, которые ныне все еще используются во многих странах и известны своими побочными эффектами, что порой создают серьезную опасность для жизни пациента.

Комбинации медикамента

Софосбувир – препарат, который предпочтительно применять для терапии гепатита C в сочетании с другими лекарственными средствами для повышения эффективности. Благодаря этому удается повысить эффективность терапии, охватить большее количество генотипов вируса. Используют:

  • Софосбувир Ледипасвир

Комбинация Софосбувир Ледипасвир часто применяется в лечении гепатита C. Первой лицензию на выпуск комбинированного препарата получила американская фирма Гилеад. Однако оригинальный препарат может стоить в России до нескольких миллионов рублей. Альтернативой ему является дженерик, выпускаемый компанией Natco Pharma, и обладающий той же эффективностью, но меньшей стоимостью. Действие препарата обеспечивается не только Софосбувиром, выступающим в качестве ингибитора РНК-полимеразы, но и Ледипасвиром, препятствующем нормальной работе NS 5A патогенного вируса.

  • Софосбувир Велпатасвир

Софосбувир Велпатасвир – еще одна популярная комбинация. В этом сочетании Велпатасвир выполняет ту же функцию, что и Ледипасвир, обеспечивая ингибирование NS 5A, благодаря чему удается добиться более полноценной блокировки размножения вируса в организме.

Курс оригинального препарата, сочетающего Софосбувир Велпатасфир, обойдется в цену около 80 тысяч долларов. Курс препарата-дженерика Velpanat, выпущенного на рынок компанией Natco Pharma обойдется в среднем в 1 тысячу долларов, что существенно сократит затраты пациента на терапию.

  • Софосбувир Даклатасвир

Еще одно популярное сочетание в лечении вируса гепатита C – это Софосбувир Даклатасвир. Благодаря компании Natco Pharma оба препарата имеют дженерики, что делает их более доступными для рядового потребителя в сравнении с оригинальными лекарственными средствами.

Особенности применения

Отзывы на Софосбувир гласят о том, что препарат прост в применении. В день пациентам с гепатитом C рекомендуется принимать одну таблетку в 400 мг. Запивают лекарство большим количеством воды. Прием можно не привязывать к употреблению пищи, так как на всасывание действующего вещества процесс пищеварения действия не оказывает, как отмечают доктора.

Дозу Софосбувира и второго препарата в комбинации, будь то Даклатасвир, Ледипасвир или Велпатасвир, уменьшать категорически запрещено. Принимать лекарство рекомендуется ежедневно в одно и то же время.

Важно помнить, что если прием препарата пропущен более, чем на 12 часов, то дозу уже пропускают, продолжая прием лекарства по стандартной схеме. Если же прием пропущен менее, чем на 12 часов, допускается применение пропущенной дозы, а затем использование лекарства без сдвигов в расписании.

Где купить и цена

Часто среди людей, столкнувшихся со страшным диагнозом гепатит C, звучит вопрос о том, где и как приобрести препараты, способные помочь им выздороветь. Существует несколько вариантов:

  • съездить в Индию, где купить Софосбувир и его комбинации с другими препаратами можно собственноручно (дорогой способ, могут возникнуть проблемы с перевозкой лекарств через границу);

  • обратиться к поставщикам, что занимаются перевозкой препаратов из Индии под заказ (ненадежный способ из-за большой вероятности натолкнуться на подделку, что продается по цене работающего лекарства, в результате упустив и время, и деньги на лечение).

Самый лучший способ – обратиться на сайт, являющийся официальным представителем компании Natco Pharma в России. Мы гарантируем высокое качество товара, привозимого из Индии, а также на данный момент являемся единственными официальными представителями фармакологической компании в России! Доставка препаратов возможна в любой город страны!