12.06.2017

Купить Софосбувир в России

 

Купить Софосбувир в России

 

Пожалуй только зараженные вирусом гепатита С (ВГС), лечащие это заболевание врачи, да еще близкие заболевших находятся в курсе сложностей и проблем лечения данного вирусного заболевания, распространяемого в основном через кровь. Наш сайт дает вам уникальную возможность купить Софосбувир по низкой стоимости, с 100% гарантией эффективности. Доставка по РФ и Беларуси бесплатно!

Причем большая часть заболевших была инфицирована именно в медучреждениях в результате использования недостаточно стерильных инструментов или при переливании крови, зараженной ВГС.

Проблемы терапии гепатита С

Сложности лечения и выздоровления заключаются в основном в том, что препараты, используемые официальной медициной, не только относятся к трудно переносимым большей частью заболевших, но оставляют после себя массу неприятных побочных эффектов.

Да и статистика свидетельствует явно не в пользу применения интерферона-альфа в качестве основного компонента в терапии. Шанс на выздоровление в результате длительного приема этого препарата не превышает 40 – 50%, что определяется генотипом ВГС, длительностью заболевания и состоянием внутренних органов пациента (печени) в момент начала лечения.

Эффективность лечения Sovaldi

Свет в конце тоннеля появился после начала производства вещества софосбувир, патент на который был получен в США компанией Gilead Sciences, присвоившей препарату название Sovaldi. Эффективность американской новинки в терапии ВГС превысила все ожидания и составила более 90%.

Причем процент излечившихся полностью при использовании данного препарата опять же находился в зависимости от генотипа вируса, продолжительности болезни и состояния внутренних органов пациента.

После одобрения софосбувира в США, не так давно, в 2013 г., его рекомендовали и в Евросоюзе для широкого клинического применения в терапии гепатита.

И за прошедшее время он сумел быстро зарекомендовать себя, как одно из самых эффективных лекарственных средств, обладающих пангенотипической противовирусной активностью.

Проведенные с применением софосбувира клинические испытания доказали, что использование дорогостоящего Sovaldi, позволяет в дальнейшем перестать применять традиционный и плохо переносимый больными интерферон-альфа, перейдя на пероральный прием новых противовирусных препаратов.

В Соединенных Штатах и Евросоюзе разрешили и рекомендовали использование ингибитора софосбувир как препарата, имеющего прямое противовирусное действие в качестве составляющей комплексной противовирусной терапии у пациентов, имеющих хронический гепатит С с любой разновидностью генотипа HCV.

На фоне этого практически прекратилось использование интерферонов в терапии ВГС в США и европейских государствах.

Стоимость софосбувира

Но надежда на выздоровление для многих оказалась преждевременной. Озвученная Gilead Sciences стоимость одной таблетки в размере $1000 сразу продемонстрировала, что воспользоваться столь эффективным средством смогут далеко не все. И неважно, продается ли в России софосбувир, по такой цене его мало кто сможет приобрести.

А если точнее — то мало кто может себе позволить курс лечения стоимостью от $84 тыс., так как минимальная продолжительность терапии составляет 12 недель. В день требуется принимать одну таблетку, плюс для терапии ВГС кроме Sovaldi в комплексе следует применять еще и даклатасвир или ледипасвир в зависимости, опять же, от генотипа ВГС.

В интернете попадается информация, что в случае приобретения американского препарата Sovaldi в объеме сразу на курс терапии предоставляется скидка, и вместо $84 тыс. можно будет заплатить всего лишь $56 тыс. И это при том, что себестоимость лекарства из расчета на курс в 12 недель не превышает $100.

Вот такая сумасшедшая рентабельность была заложена «скромными» американскими менеджерами Gilead Sciences при расчете цены реализации столь нужного людям лекарства. Не иначе, как они сразу же заложили в цену препарата стоимость пересадки печени, к которой инфицированным вирусом иногда приходится прибегать.

По словам Эндрю Хилла, эксперта Ливерпульского университета, только за 2015 г. прибыль Gilead оказалась равной $18 млрд., а объем суммарных продаж Sovaldi и Havroni (препарата с софосбувиром и ледипасвиром) превысил $31 млрд.

Со временем американская компания выдала лицензию на производство запатентованных ею лекарственных средств фармакологическим предприятиям Пакистана и Индии. Теперь там тоже производят софосбувир, правда, препараты на его основе носят другие названия.

Софосбувир от Natco

Например, новинка, выпускаемая индийской компанией Natco Pharma Ltd., получила название hepcinat.

По своему химическому составу и весовой доле софосбувира индийская версия полностью соответствует американскому Sovaldi, являясь его дженериком.

К тому же стоимость «индийца» при полной химической и весовой идентичности в несколько десятков раз меньше, чем у американского оригинала.

А стоимость полного курса лечения на 12 недель с учетом обязательных комплексных дополнений лишь немного превышает $1000. Тоже сумма немаленькая, хотя и более доступная работающим россиянам.

Но, опять же, радоваться пока рано – патент, выданный в России компании Gilead Sciences на препарат Sovaldi, перекрыл возможность ввоза дешевых дженериков из Индии, Пакистана и других стран. Так что продажа софосбувир в России начнется, видимо, не очень скоро.

Потому и отсутствуют в настоящее время в российских аптеках эти весьма эффективные в борьбе с ВГС препараты. Только отдельные интернет-магазины взяли на себя работу по обеспечению населения столь необходимыми людям лекарствами, поставляя их напрямую от производителей.

Как считает целый ряд общественников из России, подобное поведение Gilead Sciences, направленное на искусственно завышенный уровень цен, не только поставило под угрозу жизнь и здоровье миллионов зараженных ВГС в России, но и напрямую помогает дальнейшему распространению в стране эпидемии гепатита С.

Купить Софосбувир через интернет-магазины

На вопрос, когда будет зарегистрирован софосбувир в России, можно сразу же ответить. Он уже зарегистрирован. Произошло это еще в марте 2016 года, но сложившуюся в стране ситуацию с лечением ВГС ни в коей мере не изменило в лучшую сторону.

А главным препятствием по-прежнему является политика, проводимая в стране американской компанией Gilead Sciences. Точнее патент, полученный на ее препараты в стране и препятствующий официальному приобретению дешевых дженериков.

Потому значительно сложнее определиться с вопросом, когда появится софосбувир в России, точнее в ее аптеках. Специалисты пока не видят возможности для завоза его в аптеки, но временный выход помогли найти бизнесмены.

Все эти искусственные препятствия заставили российских предпринимателей просто развернуть бизнес с поставками препаратов на базе софосбувира.

Появилась масса интернет-магазинов доставляющих заинтересованным в лечении людям всю линейку необходимых им препаратов.

Причем не просто доставляющих, но и соблюдающих при этом все требования к их транспортировке, в частности, в плане соблюдения строгого температурного режима и обеспечения гарантированного качества продаваемых препаратов. Так что продажа софосбувира в России идет и идет достаточно активно.

Как принимать препарат

Лечение следует проводить только под наблюдением специалиста. Вызвано это тем, что химсостав веществ, входящих в лекарства, может привести к существенному изменению в организме, а потому заниматься самолечением может оказаться просто вредно. Продолжительность терапии зависит также от веса пациента и его восприимчивости к лекарственным средствам.

Людям, склонным к излишнему весу, может понадобиться более продолжительный курс, тогда как худым людям вполне достаточно его минимальной длительности.  Продолжительность лечения дополнительно связана еще и с правильным назначением врачом дополнительных препаратов, ускоряющих процесс выздоровления.

Таблетку принимают в сутки один раз, причем для чистого софосбувира это не обязательно делать одновременно с едой, а вот наличие в препарате даклатасвира требует приема вместе с пищей. Стандартная упаковка, содержащая 28 таблеток, обеспечивает 4 недели лечения.

Стоит запомнить, что проведение монотерапии софосбувиром не приведет к нужным результатам, обязательно необходимо сочетать его с иными средствами. Таблетку глотают целиком, не измельчая и не деля на части, так как она очень горькая.

Если в течение двух часов после приема препарата началась рвота – следует повторить прием таблетки, так как вещества не усвоились. Если рвота случилась, спустя более чем два часа, то повторно принимать таблетку не стоит – все уже усвоилось организмом.

Возникновение побочных эффектов

Лечение при помощи сильнодействующих средств столь тяжелого заболевания, как гепатит, бесследно пройти не сможет.

Ведь организм стремится бороться с болезнью, для чего необходимы дополнительные силы. Из-за этого у пациентов может наблюдаться отклонение от нормы.

Проявляется это в виде частой повышенной утомляемости и раздражительности, проблемах с сосредоточением на делах, требующих умственной активности. Может даже порой показаться, что лечение не дает ожидаемых результата, а приобретение дорогих препаратов только нанесло удар по семейным финансам.

В ходе лечения побочные эффекты могут проявиться в виде:

  • головной боли, особенно утром и в течение дня;
  • тошноты;
  • проблем со сном;
  • отсутствие нормального отдыха способствует росту раздражительности.

Возникают эти явления не всегда и не у всех, а связаны часто с наличием в организме первоначальных отклонений. Для уменьшения таких негативных эффектов нужно следить за обеспечением комфортных условий жизни и отдыха.

Стоит отметить, что побочные эффекты чаще всего могут проявиться у пожилых людей ввиду того, что их организмы значительно хуже воспринимают лекарственные препараты. Как одно из побочных явлений не исключена возможность появления аллергической реакции организма на препарат.

В такой ситуации решение о продолжении приема или изменении схемы лечения должен принимать квалифицированный специалист, имеющий возможность выбрать подходящую программу для получения необходимых результатов.

Большинство проходивших терапию отмечало заметное улучшение состояния спустя 14 недель в случае применения комплексного подхода. Спустя полгода нормализуются анализы, вирус исчезает и о болезни уже ничего не напоминает.

Определенную осторожность следует, естественно, продолжать соблюдать во избежание возможного рецидива заболевания. Да и повторение прохождения обследования со временем тоже не помешает.

Что касается необходимой продолжительности приема препаратов, то подсказать здесь удастся только специалисту. И сделать это он сможет в ходе прохождения курса, когда начнут проявляться определенные тенденции в лечении. Заранее сказать сложно из-за сильного ослабления организма или излишне активного прогресса в нем вируса.

Как видите, препарат нужен, важен, но на вопрос есть ли софосбувир в аптеках России, ответ однозначный – в аптеках нет, но найти его можно в интернет-магазинах, например в нашем, и даже с доставкой по стране. Позвоните по телефону, закажите и вы сможете получить нужное вам лекарство быстро и без внесения предоплаты.