06.11.2016

Лечение гепатита С Даклатасвиром и Софосбувиром в СПб

Лечение гепатита С Даклатасвиром и Софосбувиром в СПб

16.10.2016Санкт-Петербург – один из тех городов, где высок процент инфицирования гепатитом С. Купить софосбувир и даклатасвир в СПб – потребность многих больных, которые отчаялись в рамках государственных или частных клиник получить современное лечение софосбувиром и даклатасвиром. 
К вирусным гепатитам в Северной столице относятся с пристальным вниманием, проблемами печеночных заболеваний здесь занимаются многочисленные клиники и центры. Можно назвать питерский гепатологический центр, который ведет свою историю с 1993 года, именно тогда сотрудники городской больницы №30 имени Боткина, возглавляемые российским профессором А.Яковлевым, на базе НИИ Гриппа Академии наук открыли клинику вирусных гепатитов. Сначала клиника занималась вообще вирусными инфекциями, позднее сузила направление и стала заниматься только гепатитами. В те годы, когда центр начал свою работу, в Петербурге возросло число наркоманов, что привело и к росту инфицирований гепатитом С. Клиника гепатитов занимается вопросами гепатитов С и В, которые имеют вирусную природу. Уже в те годы, когда купить софосбувир и даклатасвир в СПб было просто нереально, поскольку их просто не существовало, клиника осуществляла терапию специфическими средствами вирусных гепатитов.
В 1999 г. клиника стала располагаться в просторном здании на месте инфекционной больницы и стала работать в новом статусе – гепатологического центра города Санкт-Петербурга.
Сегодня гепатологический центр представляет собой средоточие научной, учебной и лечебной работы, здесь проходят терапию больные с вирусными гепатитами в острой и хронической стадии. Центр имеет собственную молекулярно-биологическую лабораторию, что позволяет точно диагностировать инфекции вирусной природы, проводить исследования действия препаратов, подбирать лекарства последнего поколения. Поскольку терапия гепатита С не проводится бесплатно, у больных есть возможность пройти точную диагностику и купить софосбувир и даклатасвир в СПб в виде индийских дженериков.
В гепатологическом центре можно получить помощь в терапии гепатита С в рамках медицинского страхования, на платной основе, в рамках клинических испытаний. Здесь проводят такие манипуляции, как биопсия печени. Центр участвует в Национальном проекте «Здоровье», предоставляет льготу некоторым категориям больных при лечении гепатита С софосбувиром и даклатасвиром в Спб.