10.10.2016

Лечение гепатита С «Софосбувиром» и «Даклатасвиром» в Хабаровске

Лечение гепатита С «Софосбувиром» и «Даклатасвиром» в Хабаровске

Многие заболевания печени, в том числе и вирусные, сегодня не являются приговором – миф об их неизлечимости развенчивают инновационные разработки медиков. Тем не менее распространенность гепатита С продолжает оставаться актуальной проблемой – в Хабаровске и других городах РФ лечение болезни затрудняется отсутствием государственного финансирования и высокой стоимостью лекарств. Вернуть нормальное качество жизни и избавиться от недуга могут далеко не все пациенты, поскольку покупка оригинальных медикаментов – непосильная нагрузка для семейного бюджета.

Гепатит С в Хабаровске

Рост числа носителей ВГС связан не только с дороговизной лечения, но и с особенностями течения болезни. Многие жители Хабаровска могут не подозревать о заражении гепатитом С из-за отсутствия ярко выраженных симптомов. Латентный характер недуга приводит к тому, что носитель вируса, не знающий о собственном диагнозе, становится угрозой для общества. Больные гепатитом С не должны работать в сферах здравоохранения, общественного питания, образования, животноводства, однако, чтобы устроиться на работу в Хабаровске, не требуется сдавать анализы на наличие в крови HCV.

К распространению опасной болезни также приводит неосведомленность населения о способах ее передачи – только зная факторы риска, можно их избежать. Вирус передается через контакт с биологическими жидкостями больного, необработанные медицинские и косметологические инструменты, от ребенка к матери во время беременности и родов. В группу риска входят наркоманы, использующие для введения наркотических средств общие шприцы, посетители салонов татуажа, медработники. Обнаружив симптомы гепатита С, житель Хабаровска может обратиться в центр профилактики и борьбы со СПИДом и инфекционными заболеваниями, поликлинику или городскую больницу. Гепатолог проведет обследование и на основании анализов назначит лечение.

Препараты от Гепатита С Хабаровске

Высокий уровень развития современной медицины позволяет быстро и легко справляться с болезнями, которые ранее считались неизлечимыми. Сегодня существует целый ряд эффективных лекарств от гепатита С, но большинство из них жителям Хабаровска не по карману. Стоит отметить, что далеко не все препараты от вирусных заболеваний печени гарантируют выздоровление – дорогостоящее лечение может не увенчаться успехом.

Отличной альтернативой оригинальным лекарствам стали индийские дженерики – средства, продающиеся под непатентованными названиями. Они имеют тот же состав, что и брендовые препараты, сохраняют все их положительные свойства. Появление в Хабаровске таких инновационных лекарств от гепатита С дает надежду на предотвращение эпидемии. Чтобы прием медикаментов дал максимальный эффект, пациенту стоит несколько изменить привычный образ жизни:

  • отказаться от физических нагрузок и работы под открытым небом;
  • соблюдать назначенную врачом диету (исключить из рациона жирные, соленые, жареные блюда, специи, шоколад, кофе);
  • прекратить употребление алкоголя.

Лечение приведет к скорому выздоровлению, если начать его как можно раньше. Поэтому диагностику необходимо проходить при появлении даже слабо выраженных симптомов – боли в правом подреберье, слабости, тошноты, рвоты, пожелтения кожи.

Заказать «Софосбувир» и «Даклатасвир» в Хабаровске

Зарубежные научно-исследовательские институты и лаборатории не прекращают разработку действенных препаратов от ВГС. Усовершенствованной формулой обладает индийский дженерик «Даклатасвир». Противовирусный препарат останавливает репликацию HCV и помогает организму справиться с вирусной атакой. Лекарство воздействует на молекулу NS5A. Применять его рекомендуется для борьбы с 1, 2, 3 и 4 генотипами ВГС.

Наиболее эффективной сегодня считается терапевтическая схема, предполагающая одновременный прием «Даклатасвира» и «Софосбувира». Ее назначают даже больным с серьезными патологиями печени. «Софосбувир» выпускается с соблюдением всех медицинских стандартов. Перед выходом в продажу препарат проходит клинические испытания, его использование совершенно безопасно. Положительный результат лечения дженериками достигается в более чем 90% случаев. Найти «Софосбувир» и «Даклатасвир» в обычных аптеках Хабаровска невозможно, поэтому жителям города стоит воспользоваться услугами нашего интернет-магазина. Мы предлагаем купить качественные дженерики из Индии по оптимальной цене. В перечень услуг входит доставка, транспортировку товаров выполняет Почта России. Наиболее удобный способ оплаты клиент может выбрать самостоятельно, доступны три варианта – наличными, онлайн на сайте, через банк. Связаться с менеджером можно по электронной почте или позвонив по указанному телефону.