04.11.2016

Лечение гепатита С софосбувиром и даклатасвиром В России, Украине, Белоруссии, Казахстане

Лечение гепатита С софосбувиром и даклатасвиром В России, Украине, Белоруссии, Казахстане


Вирус гепатита С – одна из глобальных проблем человечества, потому что идет эпидемия, которую пока не могут остановить. В частности, в Украине, Казахстане, России нет доступа пациентов к современным  препаратам, дающим высокую эффективность, из-за того, что они слишком дорого стоят, если их везти из Америки и просто отсутствуют в аптеках России, Украины, Казахстана. Эти и другие страны не входят в перечень государств, куда Америка разрешила поставлять лицензионные дженерики противовирусных средств. В Росси уже около 5 миллионов больных, В Казахстане в год инфицируется 5000 человек. В Украине и Белоруссии положение не лучше.
Лечение гепатита С софосбувиром и даклатасвиром в России и странах СНГ возможно пока только дженериками из Индии и Египта. Если софосбувир купить, отзывы о котором только положительные, то можно вылечиться навсегда за 12 недель или за 24 недели, если есть какие-то осложнения. Схема лечения зависит от наличия цирроза, ВИЧ, генотипа вируса. Все, кто смог софосбувир купить, отзывы оставляют только самые радужные, пишут о том, как достигли минуса, причем почти не испытывая проблем со здоровьем во время терапии, легко переносят препараты. Очень важно, что антивирусные средства против гепатита С сочетаются с лекарствами, которые необходимы при ВИЧ, что делает возможным лечить одновременно две инфекции.  
Сложность состоит в том, что острый период гепатита люди могут даже не заметить, приняв симптомы инфекции за респираторную инфекцию. В группе риска сегодня находятся не только те, кто использует инъекционные наркотики, а любой гражданин, который посетил салон тату, косметологии, кто делал операцию, переливал кровь.
Чтобы быть уверенным, что вирус гепатита отсутствует в организме, нужно ежегодно делать анализ на гепатит С. Чтобы не запускать болезнь и вовремя позаботиться о том, чтобы софосбувир купить, отзывы свидетельствуют о том, что чем раньше начата борьба с заболеванием, тем эффективнее пройдет лечение. 
Двухкомпонентная схема, которая сегодня до сих пор используется в больницах России, Украины, Казахстана, не дает нужного эффекта. А противовирусные средства последнего поколения позволяют вылечиться навсегда и без рецидивов.
Лечение гепатита С софосбувиром и даклатасвиром дает 99 процентов эффекта, причем столь же эффективны не только брендовые лекарства, но и индийские и египетские дженерики.