07.01.2017

ЛЕЧЕНИЕ ГЕПАТИТА С ВСЕХ ГЕНОТИПОВ

ЛЕЧЕНИЕ ГЕПАТИТА С ВСЕХ ГЕНОТИПОВ

 

Лечения гепатита С любого вида, становится реально уже сегодня. Ближе к ноябрю 2016г. в ассортименте нашей интернет – аптеки появится препарат новейшего поколения, который способен бороться с любым видом вируса гепатита С. Данный дженерик является аналогом Epclusa от Gilead Sciences, который успешно зарекомендовал себя в борьбе с данным заболеванием. Препарат Epclusa был разработан в Индии фармацевтической компанией Натко и Хетеро.

Гепатит С имеет особенность длительное время развиваться в организме, в то время как проявления наблюдаются только в тяжелой форме заболевания. Данный факт объясняется высокой способностью печени к восстановительным процессам. Долгое время печень пытается справиться с натиском вируса гепатита С, однако компенсаторные механизмы постепенно истощаются.

Фармацевтическая компания Beacon начинает выпуск препаратов нового поколения для лечения гепатита С. Множественные клинические испытания подтвердили его эффективность.

ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ BEACON PHARMACEUTICALS

На международном рынке компания находится более 15 лет и зарекомендовала себя как поставщик высококачественных препаратов. Производство лекарственных сред развернуто на территории Бангладеш. В арсенале BEACON имеются собственные научно – исследовательские лаборатории, передовые технологии и ученые с разных уголков мира. Компания имеет доступ на аптечный рынок стран Европейского Союза, США, Англии, Австралии, Канады и Бразилии. Компания BEACON PHARMACEUTICALS имеется официальное представительство в Англии. Основная научная деятельность фирмы направлена на разработку противоопухолевых и противовирусных препаратов (для лечения гепатита и цирроза).

О ПРЕПАРАТЕ

Действующими веществами нового препарата являются Софосбувир - Sofusbuvir (400 мг) и Велпатасвир - Velpatasvir (100 мг). Оба вещества обладают противовирусной активностью (Софосбувир блокирует РНК зависимую полимеразу, а Велпатасвир направлен против белка NS5A), что обуславливает торможение развития вируса гепатита С. Существует 6 видов штаммов вируса Flaviridae, способные вызвать данное заболевание. Отличительной особенность данного препарата является его эффективность относительно любого генотипа. Наличие сочетанной инфекции (гепатита другого вида или ВИЧ – инфекции) не снижает эффективность препарата. Лекарственное вещество запрещено принимать беременным и кормящим женщина, а также детям до 18 лет. Для лиц пожилого возраста ограничений по назначению данного препарат нет.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Диагностированный гепатит С 1, 2, 3, 4, 5, 6 генотипа.

КАК ПРИНИМАТЬ?

Назначение препарата осуществляет только лечащий врач, который определяет и дозировку, и длительность курса лечения. Перед начало приема важно пройти полное обследование, в которое обязательно должны входить УЗИ печени и биохимический анализ крови. Дозировка и длительность курса лечения зависит от тяжести заболевания. Чаще всего, степень тяжести определяется по наличию характерных клинических симптомов заболевания.

Симптомы гепатита С:

  • - Легкая степень. Диагностирование заболевания на данном этапе, чаще всего, происходит спонтанно. Пациент не предъявляет жалоб. Минимальные изменения регистрируются только при полном обследовании;
  • - Средняя степень тяжести. Начинают проявляться неспецифические симптомы: повышенная утомляемость, нервозность, боли в области эпигастрия, тошнота, жидкий стул. Нередко пациенты списывают недомогание на высокую нагрузку на работе/учебе и откладывают визит к врачу;
  • - Тяжелая форма. Именно в этой стадии наибольший процент постановки диагнозов. Клиническая картина разворачивается очень ярко. Наблюдается желтуха, кожный зуд, тяжесть в области печени и селезёнки, учащаются эпизоды рвоты. Изменения в печени четко отражаются на УЗИ и других клинических исследованиях.

ГДЕ КУПИТЬ?

К сожалению, препарат отсутствует на полках наших аптек, однако, в скором времени он появиться в ассортименте нашей интернет – аптеке. Доставка осуществляется по всей территории Российской Федерации при помощи Почты России, а в Москве действует курьерская служба. Важно помнить, что необходимо заказывать то количество препарата, которое необходимо на полный курс лечении. Перерыв в приеме таблеток может существенно снизить эффективность от проводимой терапии.