27.11.2016

Лечение хронического гепатита индийскими дженериками

Лечение хронического гепатита индийскими дженериками

 

 

Гепатит С — это самое опасное вирусное поражение печени. Лечение заболевания очень дорогостоящее, и, если бы не индийские дженерики, противовирусный курс могли бы позволить себе лишь единицы.

 

 

 

Основная его опасность состоит в том, что у 2/3 инфицированных гепатит С приобретает хроническое течение. По мере разрушения печени формируется фиброз, развиваются цирроз и опухоли. Поэтому так важны своевременная диагностика и лечение гепатита.

 

 

 

 

 

 

 

Лекарства, учитывая серьезность заболевания, подбираются мощные и наиболее эффективные. Хорошим примером является софосбувир. Он предотвращает воспроизводство вируса, предупреждает повреждение печени и развитие самых опасных осложнений.

 

 

 

 

 

 

 

Лечение предполагает предотвращение перехода острого процесса в хронический и профилактику носительства. Для достижения подобного результата используется комплексная терапия, основное место в которой занимают противовирусные препараты. Курс приема лекарств рассчитан на несколько месяцев, а иногда и лет.

 

 

 

 

 

 

 

Учитывая, что стоимость препаратов, необходимых больному гепатитом С, как воздух, просто запредельная, полноценное лечение гепатита могут позволить себе далеко не все. И это прискорбно, ведь без софосбувира, даклатасвира и других препаратов последствия заболевания поистине ужасны.

 

 

 

 

 

 

 

Заразившись вирусом, тот, кто не в состоянии оплатить лечебный курс, обрекает себя на безрадостное будущее. Его жизнь укорачивается на десятки лет, ежедневно приходится терпеть боль. Организм постепенно сдает, иммунитет подавлен.

 

 

 

 

 

 

 

Поэтому нужно сделать все, чтобы искоренить истоки проблемы. Хорошим подспорьем при этом являются дженерики. Это заменители оригинальных препаратов, ничем, кроме низкой цены, не отличающиеся от продукции престижных фирм-производителей.

Лечение гепатита С при помощи индийских дженериков

При носительстве, остром и хроническом течении гепатита хорошо себя зарекомендовали препараты индийской фармацевтической промышленности. Их стоимость делает лечение гепатита С доступным для более широкого круга инфицированных, позволяя сохранить здоровье и спасти жизнь.

Терапия индийскими дженериками имеет не меньшую эффективность, чем лечение классическими противовирусными препаратами. Длительность курса, процент эффективности, механизм действия — все эти показатели ничем не отличаются при применении дженериков, ведь в их основе лежит то же самое действующее вещество. Единственная разница — в цене.

Лечение гепатита дженериками всегда намного дешевле. На их стоимость не влияют рекламные бюджеты, выделяемые на разработку и продвижение оригинальных средств. Это то же самое эффективное и надежное средство от гепатита, только намного дешевле. Так зачем платить больше?

Разница в цене весьма ощутима

На фармацевтическом рынке представлены индийские дженерики самых популярных и эффективных противовирусных средств — ледипасвира, софосбувира, даклатасвира. Их цена исчисляется десятками тысяч долларов. Даже самая расширенная медицинская страховка не сможет покрыть затрат. И если бы не дженерики, у человечества просто не было бы шанса на борьбу с болезнью.

С препаратами Hepcinat (софосбувир 400 мг), Natdac (даклатасвир 60 мг) и Hepcinat LP (ледипасвир 90 мг и софосбувир 400 мг) больной гепатитом может позволить себе более полноценное питание, дополнительную поддержку печени, витаминизацию организма. Разница в цене просто огромна — в среднем дженерики стоят в 50 раз дешевле.

Арифметика проста:

  • 8-недельный курс лечения оригинальным препаратом, содержащим ледипасвир 90 мг и софосбувир 400 мг, обходится от 50 000 долларов;
  • точно такой же курс дженерика потребует в 50 раз меньше — 1 000 долларов.

Таким образом, для большинства жителей планеты индийские дженерики — это шанс продлить собственную жизнь, избавиться от мучений и боли, повысить эффективность реабилитации, сохранить здоровье и избежать осложнений гепатита С.