27.11.2016

Лечение хронического гепатита С софосбувиром и даклатасвиром

Лечение хронического гепатита С софосбувиром и даклатасвиром

 

 

Лечение хронического гепатита С софосбувиром и даклатасвиром

Проблема лечения гепатита C в нашей стране на сегодняшний день достаточно актуальна. Так, согласно данным статистики, сегодня во всем мире ежегодно гибнут от гепатита порядка двух миллионов человек. Однако, благодаря работе ученых и техническому прогрессу, появилась возможность проведения терапии гепатита C с использованием современных препаратов, которые показывают практически стопроцентную эффективность. Одним из таких препаратов является появившийся не так давно Hepcinat. Основные действующие вещества препарата — софобусвир и ледипасвир — надежно зарекомендовали себя при проведении фармакологических испытаний.

Особенности лечения гепатита C посредством софосбувира и даклатасвира

Не так давно никто даже подумать не мог, что лечение гепатита C станет возможным при помощи медикаментозных средств. Ранее терапия заболевания проводилась при помощи специальных инъекций, которые, к слову сказать, имели множество побочных эффектов. Современное сочетание препаратов Hepcinat с большим содержанием софобусвира и даклатасвира позволило врачам добиться удивительного эффекта. Так, согласно проведенным исследованиям, участие в которых приняли более чем 1 500 больных, сочетание данных препаратов позволило обеспечить стойкий вирусный ответ практически у 95 % пациентов, что на сегодняшний день является лучшим результатом. Hepcinat — это современное, недорогое и по-настоящему действенное решение в борьбе с гепатитом C и различными сопутствующими заболеваниями.

Качественное лечение гепатита C: Софобусвир, Даклатасвир, Hepcinat

Данные лекарственные средства, выпуск которых начался не так давно, позволили обеспечить возможность проведения безинтерферонной терапии при лечении гепатита. Это позволило не только существенно улучшить результаты лечения, но и практически полностью искоренить различные побочные эффекты, которые давал интерферон.

Следует отметить, что основной особенностью препарата Hepcinat, основным действующим веществом которого является софобусвир, можно считать то, что, в отличие от прочих подобных средств, препарат не только борется с уже существующим вирусом, но и блокирует его распространение по организму. Такой же эффект дает и прием даклатасвира, употреблять который можно строго в отмеченных врачом дозах.

Преимущества лечения гепатита C медикаментозным способом

Терапия и лечение гепатита и различных сопутствующих заболеваний посредством препаратов Hepcinat, софобусвир и даклатасвир дает пациенту значительно больше преимуществ, нежели лечение традиционным способом с применением интерферона и активирующих его веществ. Так, среди основных преимуществ современных препаратов можно выделить:

    • Практически полное отсутствие побочных эффектов
    • Употребление софобусвира и даклатасвира может привести к небольшой головной боли или общей усталости организма, которая проходит достаточно быстро. Данные препараты, в отличие от прочих, абсолютно не влияют на работу основных систем организма, что делает лечение безопасным.

 

    • Сравнительно невысокая стоимость терапии
    • Результат от применения подобного рода препаратов гарантирован по истечении 12 недель. То есть терапия посредством даклатасвира и прочих современных препаратов занимает существенно меньше времени, чем инъекционное лечение, что, в свою очередь, помогает существенно сэкономить средства пациента.

 

  • Возможность лечения при циррозе печени
  • В отличие от прочих, препараты данного типа можно безбоязненно применять при циррозе печени и прочих сопутствующих гепатиту заболеваниях.

    Использование современных препаратов в лечении Гепатита C — это гарантия безопасности и отличного результата!