29.05.2016

ЛЕКАРСТВА ОТ ГЕПАТИТА C В РОССИИ ЦЕНЫ

ЛЕКАРСТВА ОТ ГЕПАТИТА C В РОССИИ ЦЕНЫ 

Гепатит C – это антропонозное вирусное заболевание, которое приводит в инвалидизации и летальному исходу. В мире около 150 миллионов человек заражены гепатитом C, большая часть из них - работоспособные люди в возрасте до 40 лет. Инкубационный период болезни составляет от двух недель до полутора года, а первые клинические симптомы могут появиться через несколько лет. Источником инфекции является больной человек. 

Ученые всего мира пытаются создать эффективное лекарство против РНК вируса. Однако для грамотного подхода к изготовлению препаратов необходимо специальное оборудование, которого до недавнего времени не было. Поэтому, чтобы создать лекарство, нужны специальные технологии. В 2013 году мир покорили несколько новых лекарственных средств, они показали свою эффективность на контрольной группе испытуемых, а также на добровольцах. Из 100 человек в возрасте от 23 до 40 лет, 98 полностью излечились. 

ЛЕКАРСТВА ОТ ГЕПАТИТА C В РОССИИ

 

На нашем сайте представлены новые препараты: Софосбувир, Даклатасвир, Ледипасвир. С 2013 года они разрешены во всех странах мира, и Россия не является исключением. Наша компания закупает товар в Индии у прямых поставщиков. Поэтому вы сможете оформить заказа в любое удобное время и получить лекарство в ближайшие дни. Сроки доставки и оплаты обговариваются заранее, стоимость зависит от вашего места проживания. 

В чем преимущества новых лекарств от гепатита C в России

  1. Эффективность. В отличие от противовирусных препаратов и интерферонов новые лекарственные средства обладают высокой эффективностью. Зафиксировано много случаев полного выздоровления пациента. Дело в том, что новые препараты действуют напрямую на РНК, белок, генотипы, блокируют репликацию и выводят вирус из организма;
  2. Сроки лечения. Известно, что курс лечения интерфероном составляет не менее шести месяцев. За это время развиваются побочные действия, страдают другие органы и системы. Курс лечения новыми препаратами составляет три месяца, что благоприятно сказывается на состоянии пациента;
  3. Новые препараты практически не имеют противопоказаний и побочных действий;
  4. Через 7-10 дней после начатого лечения вирус гепатита C перестает определяться в крови всеми известными методами, а это значит, что человек больше не является источником инфекции;
  5. Не вызывают привыкания (не содержат наркотических компонентов).

 Лекарства от гепатита C в России цена

 На нашем сайте указана стоимость всех препаратов. К примеру, чтобы провести курс лечения Софосбувиром, вам понадобится как минимум 60000 рублей. Для определенной категории граждан есть квоты, которые выдаются лечебным учреждением. По квоте (оплаченной государством) вы также может заказать препарат. 

Ученые смогли создать эффективное лекарство против гепатита C. Цена таких лекарств не завышена. Более того, используемое оборудование, опыты, сырье еще не окупились. С новыми лекарствами есть надежда в скором времени полностью устранить проблему этого вирусного заболевания. «Ласковый убийца» навсегда останется в прошлом! Узнать подробную информацию вы можеет по телефону.