08.06.2016

Преимущества покупки Harvoni дженериков в нашем магазине

Госдума России приняла во втором чтении проект закона о ввозе в Россию лекарств 
Госдума России приняла во втором чтении проект закона, согласно которому россияне смогут ввозить из-за границы сильнодействующие лекарственные средства, но при этом должны быть соблюдены определенные условия.
Эти лекарства не должны относиться к группе наркотических веществ, психотропными средствами, их аналогами. Кроме того, лекарства могут ввозиться гражданами только для личного использования. При ввозе сильнодействующих лекарств физическое лицо должно иметь документ, подтверждающий, что лекарства предназначены для больного и назначены ему. Без рецепта могут ввозиться лекарства, которые отпускаются без рецепта. В рецептах указывается количество лекарства, его наименование. Причем к рецепту на иностранном языке должен быть приложен перевод, заверенный нотариусом. Сегодня такие важные лекарства, как софосбувир, даклатасвир, ввозятся из-за рубежа для личных целей или поставляются через интернет-аптеки в Интернете. Это законные способы ввоза лекарственных препаратов, позволяющие больным гепатитом С получить возможность лечиться современными эффективными лекарственными средствами. Лекарственный туризм проигрывает доставке через интернет-аптеки, поскольку обходится дороже, а при доставке лекарств, например, из Индии не всегда могут соблюдаться температурные режимы при хранении и доставке лекарств. Интернет-аптеки в этом плане гарантируют соблюдение всех режимов и условий хранения, доставки лекарственных препаратов.

Министерство здравоохранения РФ зарегистрировало препарат нарлапревир – это антивовирусный препарат, предназначенный для терапии гепатита С.

Нарлапревир – это ингибитор NS3 протеазы, первый препарат в России в таблетированной форме, с помощью которого можно эффективно лечить хронический гепатит С. Гепатит С опасен тем, что приводит к циррозу печени и провоцирует развитие онкологических заболеваний. 
Нарлапревир имеет высокую эффективность, минимальные побочные эффекты и удобен в использовании. Средство доказало свою эффективность и безопасность в рамках доклинических и клинических испытаний (I и II фазы).
Изучение нового препарата нарлапревира осуществляется компанией «Р-Фарм» в тесном сотрудничестве с американским Институтом Печени (Техас), который считается лидером в области гепатологии во всем мире.
Сообщают, что нарлапревир выйдет на рынок в 2016 году, поскольку средство сопоставимо с американскими препаратами (софосбувир), россияне получат возможность лечиться по современной схеме, которая не предполагает использование интерферона.
На основе нарлапревира планируется создать комбинация для лечения гепатита С в хронической форме, которая будет приниматься перорально. Так что российские больные получат возможность лечиться с высокой эффективностью.

Причины и природа гепатитов 
Гепатиты по своей природе различны. Среди них наиболее опасны вирусные, но они сегодня лечатся (софосбувир, даклатасвир). Не менее опасен токсический гепатит, который не может быть побежден без того, чтобы была устранена причина возникновения заболевания. Токсический гепатит развивается, когда в организм попадают яды, небольшие порции ядов в течение многих лет разрушают печень. Постепенно развивается цирроз, печеночная недостаточность. Причиной могут явиться промышленные яды, 
алкоголь, яды органической природы, этанолсодержащие напитки. Симптомы токсического гепатита сходны с симптомами вирусного гепатита тошнота, апатия, боли в подреберье. 
Чтобы определить вид гепатита, необходимо сдать анализы: биохимический анализ крови, анализ на вирусы, ультразвуковое исследование печени, биопсия печени, определение иммунного статуса. Точная диагностика позволит начать адекватное и своевременное лечение.

Что значит хронический гепатит

Гепатит, который длится более полугода и не имеет тенденции к улучшению состояния, называется хроническим. Хронические гепатиты характеризуется склонностью к прогрессированию и рецидивам. В результате развития гепатита здоровая ткань печени разрушается, в печени развивается фиброз, некроз, происходит дистрофия ткани. Хронический гепатит провоцируется вирусными, токсическими, аутоиммунными заболеваниями. Если токсический и аутоиммунный гепатиты для окружающих неопасны, то вирусные гепатиты передаются через кровь, при этом носитель вируса может не знать о своем заболевании. 
Хронический гепатит у каждого проявляется по-разному, все зависит от того, насколько поражена печень, как далеко зашел фиброз, есть ли симптомы цирроза. Стандартными проявлениями являются чувство тяжести в правом подреберье, диспепсия, апатия, утомляемость, желтушность, непереносимость алкоголя и жирной пищи, зудящие дерматиты. Хронический гепатит С сегодня эффективно лечится (софосбувир, даклатасир), популярны дженерики Натдак, Гепсинат, Гепсинат ЛП, которые можно приобрести через компании в Интернете.