23.01.2018

Сертификат препарата Velpanat (Софосбувир и Велпатасвир) Natco Pharma Ltd.

Все представленные в каталоге препараты сертифицированы. Они полностью соответствуют требованиям международного законодательства и стандартам безопасности, разработанным для фармацевтической продукции. 
Сертификат препарата Софосбувир HEPCINAT Natco Pharma Ltd.
Препарат Софосбувир по своему химическому составу соответствует международным стандартам. Дженерик прошел лицензирование в 16 странах. Это таблетки зеленого цвета, на которых методом оттиска нанесены буквы SL. В одной таблетке содержится 400 мг действующего вещества. В упаковке их 28 шт. 
На лицевой стороне коробки с Софосбувиром имеется фактурный рисунок, который ощущается тактильно. С боковой части должна быть расположена голограмма NATCO, при наклоне упаковки вверх или вниз она меняется на HEPCINAT LP. Обратите внимание, что номер партии и дата изготовления, указанные на пачке должны совпадать с указанными на банке. Банка плотно запечатывается фольгой. 
Сертификат препарата Даклатасвир NATDAC Natco Pharma Ltd.
Сертификат Даклатасвир выпускается на 2 страницах. В нем указано, что лекарственное средство соответствует качеству по системе ГОСТ Р и допускается к продаже на территории стран СНГ. Документ выполнен на голубом бланке, что подтверждает добровольную подачу образов производителя на лицензирование и является дополнительной гарантией эффективности препарата. 
Упаковка препарата содержит 28 таблеток с 60 мг действующего вещества в каждой. 
Сертификат препарата HEPCINAT LP (Софосбувир + Ледипасвир) Natco Pharma Ltd.
Сертификат HEPCINAT LP имеет несколько степеней защиты от подделок. На каждую партию выдается бланк с голограммами, серийным номером и датой производства. Эти данные соответствуют указанным на упаковке лекарственного средства. Дополнительно они вносятся в государственный реестр фармацевтических компаний страны производителя. При выдаче сертификата клиенту он заверяется мокрой печатью официального поставщика HEPCINAT LP на территории страны. 
Сертификат препарата Velpanat (Софосбувир и Велпатасвир) Natco Pharma Ltd.
В сертификате Velpanat указывают подробные данные о компании, производящей лекарственное средство, химическом составе препарата и органе, где была пройдена сертификация (включая юридический адрес и контактные данные). Этот документ является подтверждением подлинности происхождения Velpanat.
Сертификат выдается отдельно на каждую партию продукции и содержит данные о партии, серии и дате производства препарата. В приложении к нему идет счёт-фактура с информацией о закупке лекарственного средства компанией, являющейся официальным представителем  Natco Pharma Ltd на территории РФ.