15.11.2016

софосбувир цена в россии где купить 2016

 

Софосбувир - прорыв в лечении Гепатита С
В 2012-м году произошёл прорыв в лечении Гепатита C - разработаны новые противовирусные препараты прямого действия, которые показывают высокую эффективность, почти не имеют побочных эффектов, и легко переносятся.
Zydus Heptiza работает по лицензии Gilead Sciences Inc., и производит в Индии препараты Софосбувир (Sofosbuvir), Даклатасвир (Daclatasvir), Ледипасвир и Рибавирин. Данный ассортимент покрывает весь спектр назначаемых врачами схем лечения Гепатита С. 
Как работает Софосбувир?
Софосбувир - это противовирусный препарат прямого действия нового поколения.
Он является ингибитором РНК-полимеразы NS5B. Лекарство не позволяет вирусу размножаться и развиваться, копируя свою РНК.
Софосбувир применяется для лечения хронического вирусного гепатита С в качестве основного компонента противовирусной терапии у взрослых пациентов в комбинации с другими медикаментами.
В отличие от противовирусных средств старого образца, Софосбувир действует только на вирус гепатита С и относится к так называемым противовирусным препаратам прямого действия (ПППА). Препарат препятствует размножению вируса в крови.
Для лечения хронического гепатита С необходимо комбинировать Софосбувир с другими противовирусными средствами. В зависимости от предыдущего лечения, наличия или отсутствия повреждений печени, генотипа вируса, препарат комбинируют с Даклатасвиром, Рибавирином, Интерефероном или Симепревиром. 
Как работает Даклатасвир?
Даклатасвир - этот препарат стал большим достижением одной из самых известных фармацевтических компаний Bristol-Myers Squibb, которая уже не первый год занимается производством медикаментов, направленных на борьбу с гепатитом С.
Даклатасвир - это ингибитор вирусного белка NS5A. Он не позволяет вирусу распространяться по кровотоку. Даклатасвир тормозит распространение инфекции, предотвращая инфицирование здоровых клеток.
Основные достоинства Даклатасвира – высокая эффективность, отсутствие побочных явлений, полное сохранение обыденного распорядка жизни, не влияет на формулу крови (как препараты содержащие интерферон), доступность по и цене, отсутствие вероятности возврата вируса.
Даклатасвир применяется только в комплексе с другими противовирусными препаратами, для монотерапии он не предназначен. По результатам исследований, Даклатасвир может сочетаться с Софосбувиром, Рибавирином, Асунапревиром и Пегинтерфероном.
Как принимать Софосбувир + Даклатасвир?
Основные достоинства терапии Софосбувир + Даклатасвир – высокая эффективность, отсутствие побочных явлений, полное сохранение обыденного распорядка жизни!
В отличии от старой интерфероновой терапии, лечение не влияет на формулу крови, препараты доступны по цене и обеспечивают отсутствие вероятности возврата вируса.
Продолжительность курса – 12 недель (около 3-х месяцев). Схема, успешность и продолжительность лечения зависят как от генотипа вируса, так и от степени поражения (фиброза) печени.
Софосбувир и Даклатасвир принимаются один раз в сутки по одной таблетке (400 мг и 60 мг). Принимать препараты следует во время еды, запивая достаточным количеством воды.
Внимание! Выбрать схему и назначить лечение может только врач!
С чего начать?
Даклатасвир + Софосбувир – данная схема лечения является наиболее распространённой, но перед началом любой терапии вам необходимо выбрать лечащего врача, сдать анализы и определить порядок лечения с вашим врачом.
Стандартные анализы перед началом терапии:
- РНК ВГС количественный тест (определение вирусной нагрузки)
- Генотипирование вируса
- Биохимия крови
- Фиброэластометрия или Биопсия печени (определения степени фиброза/цирроза)
Приобретение лекарств – покупайте только оригинальные препараты из проверенных источников. Дешёвые подделки способны нанести непредсказуемый вред организму!
Софосбувир - цена
для городов Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Омск, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Кемерово, а также других населённых пунктов