15.11.2016

софосбувир цена в россии где купить

Natdac 60 (Даклатасвир)

Лекарственное средство Даклатасвир является разработкой фирмы Bristol-Myers Squibb. Данная фирма является транснациональной корпорацией и расположением штаба в Нью-Йорке. Лицензия на и лекарственного средства продана двум индийским фирмам Hetero Drugs и Natco Pharma.

Сегодня стала возможным продажа Даклатасвир в СПб.

Препарат Даклатасвир предназначается для осуществления лечебного процесса ВГС и используется вместе с другими средствами, а также получило одобрение FDA (Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США) для применения в лечебном процессе против гепатита С. По данным ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) средство относится к препаратам жизненной необходимости. Средство относится к пангенотипным замедляющим болезнь препаратам и применяется в составе репликационного комплекса средств NS5A и используется в терапии совместно с Софосбувиром.

По данным исследования, проводимого в Канаде у 99% находящихся на излечении получен положительный результат. Использование комбинации Даклатасвира и Софосбувира принесло положительный результат порядка 98% пациентам. При этом можно отметить хорошую переносимость курса лечения в двенадцать недель.

Цена Даклатасвира в России в 2016 году составляет порядка 100 у. е.

 

Софосбувир

Еще совсем недавно гепатит С представлял серьезную угрозу. Эффективность лечения данного заболевания сводилась к 16%, а сам процесс представлял собой интерфероновую терапию, сопровождающуюся побочными эффектами.

Однако в последнее время в лечении данного заболевания был осуществлен прорыв, который не только позволил лечить гепатит, но и привести к полному излечению.

Купить лекарство от гепатита Софосбувир (Sofosbuvir) — значит получить возможность вылечить вирусный гепатит С при  любом генотипе, чему имеются подтверждения многократных лабораторных исследований препарата. При лечении гепатита С традиционными лекарственными средствами при длительном применении наблюдалась только долгосрочная ремиссия, а при использовании Софосбувира в сочетании с такими средствами как Ледипасвир и Даклатасвир появляется возможность полного излечения от гепатита. При этом следует отметить, что в 97% отсутствуют побочные эффекты и легкую переносимость комбинации препаратов на различных стадиях болезни.

Софосбувир разработан фирмой Gilead. На сегодняшний день появилась возможность купить Софосбувир в СПб.

Курс в двенадцать недель способствует обеспечению здоровой жизни без вируса. При этом ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) относит к препаратам жизненной необходимости.

Цена Ледипасвира в России составляет порядка 305 у. е.

 

Hepcinat

Лекарство от гепатита с Hepcinat (Sofosbuvir) — лекарственное средство нового поколения, который разработан и производится фирмой Natco Pharma с помощью высокотехнологического оборудования при полном соблюдении норм и требований к препарату.

Сегодня появилась возможность купить Hepcinat в СПб.

Софосбувир используется для комплексного лечения при безинтерфероновой терапии во многих лечебных учреждениях. Популярности данного лекарственного средства способствуют высокие результаты проводимых исследований. 

94% эффективности средства при использовании для лечения первого генотипа гепатита С побуждают купить Хепсинат лп.

Наибольшего эффекта можно достигнуть при комбинации препаратов Софосбувира и Деклатасфира. На сегодняшний день данные лекарственные препараты можно назвать самыми эффективными при лечении ВГС.

100% показатель эффективности применения комбинации препарата достигнут в результате исследований у больных третьего генотипа гепатита С и у тех, у кого наблюдаются патологии печени.

Купить Hepcinat lp в СПб пока является не очень простой задачей ввиду отсутствия средства в свободной продаже. Однако компанией заключен договор с индийской компанией-производителем препарата, что позволяет приобрести средство в интернет-магазине.

 

Ledifos

Лекарство от гепатита с Ledifos — является одним из наиболее часто используемых средств среди врачей от вирусной инфекции HCV.

Ledifos относится к средствам замедляющим развитие NS5B. Препарат наиболее эффективен в лечении первого и четвертого генотипа заболевания гепатита С.

Ледифос из Индии можно назвать одним из наиболее перспективных направлений терапии вирусной инфекции без комбинирования с Рибавирином или с использованием интерферонов.

Ledifos — это непатентованное лекарственное средство фирмы Харвони, производство которого сосредоточено в Индии. В настоящее время появилась возможность купить Ледифос в СПб.

Исследованиями, проводимыми в клинических условиях, подтверждена высокая эффективность лекарственного средства в отношении вирусной инфекции, а также препарат отличает низкий уровень токсичности.

При последнем исследовании больных первого генотипа гепатита С, лечение которых длилось восемьдесят четыре дня, и в котором участвовало 1650 человек. 97% или 1600 человек полностью вылечились. К побочным эффектам при использовании комбинации препаратов Софосбувира и Ледипасвира можно было отнести головную боль и усталость.

Все это подтверждает эффективность лекарственного препарата в лечении гепатита.