23.10.2018

Софосбувир и прочие дженерики на страже вашего здоровья

Софосбувир и прочие дженерики на страже вашего здоровья

Гепатит С – это страшная болезнь, которая протекает бессимптомно и проявляет себя уже когда в печени происходят необратимые процессы. Вирус гепатита С и прочие его штаммы приводит к циррозу печени и смерти больного. Долгое время с вирусом безуспешно боролись врачи, пока не появился инновационный препарат с большой эффективностью софосбувир http://www.natco-russia.ru/product/sofosbuvir-i-daklatasvir-sovihep-400-mg-28-tab-dacihep-60-mg-28-tab/.

Революция в фармакологии

Тема лечения гепатита на самом деле актуальна для многих. Прошли те времена, когда гепатит считался болезнью наркоманов и людей, ведущих беспорядочные половые связи. Заразиться страшной болезнью можно и вполне безобидным путем. Например, в тату-салоне или у мастера маникюра. Это связано с тем, что сам вирус достаточно жизнеспособен во внешней среде. Поэтому никто не застрахован от данной неприятности. К счастью сегодня вылечить гепатит, даже хронический можно полностью, благодаря препаратам на основе софосбувира и ледипасвира http://www.natco-russia.ru/product/sofosbuvir-i-ledipasvir-ledihep/, велпатасвира (Velpanat), а также софосбувира и даклатасвира http://www.natco-russia.ru/product/sofosbuvir-i-daclatasvir/. Все это высококачественные дженерики, которые являются полными аналогами препаратов из США. Только вот курс лечения ими выходит в сотни раз дешевле. Благодаря лекарствам из Индии обреченные больные с диагнозом гепатит С сегодня получили реальный шанс на выздоровление!

Почему так не просто избавиться от вирусов ВГС

Вся сложность в том, что вирус гепатита С активно размножается не сам по себе, а именно поселившись в клетке человеческого организма. Там он начинает свою пакостную деятельность, меняет ядро, заставляет клетку печени функционировать по-другому. Чтобы уничтожить вирус приходится убивать и сами клетки печени, что тоже приводит к необратимым последствиям. А вот софосбувир (HEPCINAT), даклатасвир (NATDAC) и прочие дженерики, различные комплексы с ними HEPCINAT LP - софосбувир ледипасвир http://www.natco-russia.ru/catalog/sofosbuvir-i-ledipasvir/,

Velpanat - софосбувир велпатасвир http://www.natco-russia.ru/catalog/sofosbuvir-i-velpatasvir/ или софосбувир и даклатасвир http://www.natco-russia.ru/product/sofosbuvir-i-daklatasvir-hetero-sofovir-400-mg-28-tab-daclahep-60-mg-28-tab/,

производимые в Индии, действуют иначе. Они останавливают размножение вируса и всячески мешают вредоносным микроорганизмам жить в занятой клетке. В большинстве случаев, вирус, лишенный среды обитания погибает сам по себе. Наступает выздоровление!

Дженерики – реальный выход

Фирма Natco Pharma Ltd производит лицензионные дженерики. Уже сегодня благодаря качественным индийским препаратам спасены тысячи жизней зараженных гепатитом С. Купить софосбувир на сайте http://www.natco-russia.ruили его комбинации, например, купить софосбувир и даклатасвир там же по ссылке http://www.natco-russia.ru/product/sofosbuvir-i-daklatasvir-na-kurs-12-nedel-myhep-400-mg-28-tab-mydakla-60-mg-28-tab/ можно онлайн через представителя фирмы Natco в России. Официальный сайт которого http://natco-russia.ru. Данный дистрибьютор является лучшим снабженцем препаратов направленных на борьбу с опухолями, вирусами штамма С и прочих подвидов.

В столице, Питере, в федеральных центрах, да по всей территории России – такие препараты, как индийского производства велпатасвир, софосбувир и прочие (а так же epclusa, velpanat, velasof) имеют огромную популярность. Причиной тому высокая эффективность и доступная цена.

Вы можете прочесть отзывы на софосбувир и другие препараты данной группы,которые найдете по ссылкеhttp://www.natco-russia.ru/reviews/. Тут же покупателям доступна официальная инструкция со схемами приема и описанием особенностей лекарства.

Доставка у нас оперативная, качественная, по всей РФ, из рук в руки.

Стоимость и как сделать заказ

Озадачены вопросом, где купить софосбувир? Присмотритесь к странице по адресу в интернете http://www.natco-russia.ru/product/kupit-sofosbuvir-velpatasvir/

Ищите действенное лекарство от гепатита в аптеках, осмелимся предположить,что ваши старания будут тщетны. Лучше обращайтесь к официальным представителям компании Natco Pharma Ltd. Связаться с ними можно по таким номерам телефона:

  • в столице РФ набирайте 7 (499) 7041298

  • в СПБ 7 (812) 4267872

  • в Новосибирске 7 (383) 2079254

  • в Челябинске 7 (351) 2208674

  • для других городов работает бесплатная горячая линия 8 (800) 3339659 или электронный почтовый ящик:sales@natco-russia.ru

Интернет-магазин это самый простой способ приобрести жизненно необходимое лекарство. Просто заходите на сайт. Выбираете нужную позицию, указываете количество и отправляете заказ в обработку или просто связываетесь с нами по телефону.

Помните, самое ценное в жизни – это ваше здоровье и здоровье ваших близких. Страшный диагноз гепатит С – это далеко не приговор. Современные дженерики, допустим тот же софосбувир, цена которого доступна многим, ознакомится с которой можно на сайте http://www.natco-russia.ru/sofosbuvir-cena/ , очень эффективны:

  • их легко найти в интернете;

  • практически не имеют побочек и мало противопоказаний;

  • назначаются даже на начальной стадии цирроза печени;

  • а главное имеют приемлемую цену.

Мы желаем вам здоровья. Теперь вы знаете, что безвыходных ситуаций не бывает. Излечиться от гепатита можно, главное иметь желание, а также знать, где купить софосбувир http://www.natco-russia.ru/product/sofosbuvir-i-ledipasvir-myhep-lvir/, чтобы препарат не оказался подделкой.