17.10.2017

Софосбувир и даклатасвир курс 12 недель

Гепатит С излечим

Жизнь каждого человека — это наивысшая ценность. Еще соврем недавно коварный гепатит С уносил жизни тысяч людей, обрекал пациентов на бесконечное лечение препаратами, которые плохо переносились и не оказывали должного эффекта. С появлением софосбувра все стало иначе. Он изменил жизни больных, дав им шанс на выздоровление.

 Немного истории

Последние 40 лет медицинская общественность озадачена проблемой лечения вирусного гепатита С. Проводились многочисленные исследования, изобретались новые препараты, но желаемого результата добиться не удалось. В 2013 году был разработан инновационный препарат под названием Sovaldi, который не практике продемонстрировал свою эффективность. Пожалуй, единственным его недостатком является высокая стоимость, что делает его недоступным для многих людей, которые нуждаются в терапии.

Вскоре в Индии был выпущен дженерик препарата под названием софосбусвир. Он подтвердил свою действенность в многочисленных испытаниях и стал спасением для многих пациентов. Отзывы о софосбувире подтверждают, что препарат действительно работает, а его стоимость позволяет использовать шанс на выздоровление практически каждому.

Как проходит лечение софосбувиром

Препарат широко используется в современной медицинской практике благодаря следующим преимуществам:

  • блокирует репликацию вируса гепатита С;
  • практически не имеет противопоказаний и побочных эффектов;
  • нужно принимать всего одну таблетку в день;
  • доступен по цене;
  • подходит для пожилых пациентов;
  • доступен в нашей стране.

Лекарственное средство включено в современные протоколы лечения вирусного гепатита С, поэтому многим пациентам с этим диагнозом рекомендуют купить софосбувир.

Процесс лечения проходит гладко, не нарушая самочувствия и образа жизни пациента. Лишь немногие больные констатируют повышенную утомляемость и периодические головные боли. Даже пациенты, имеющие тяжелые сопутствующие заболевания, переносят прием препарата хорошо.

Средняя длительность курса лечения составляет от 12 до 24 недель. Этот параметр определяется индивидуально в зависимости от стадии заболевания и генотипа вируса. После окончания приема препарата у 95% пациентов констатируется полное выздоровление.

Комплексная терапия —залог победы над гепатитом С

Софосбувир не используется самостоятельно. Он эффективен в рамках комплексной терапии. В зависимости от типа вируса и индивидуальных особенностей больного разработаны схемы лечения, которые отлично зарекомендовали себя на практике.

Софосбувир и даклатасвир

Это один из самых эффективных и безопасных вариантов терапии. У большинства пациентов курс лечения занимает 12 недель, после чего наблюдается полное выздоровление. Эта комбинация препаратов также актуальна для больных, имеющих сопутствующий диагноз ВИЧ.

Софосбувир и ледипасвир

Схема является одной из наиболее эффективных при лечении гепатита, вызванного вирусом генотипа 4, а также используется у больных, у которых другие схемы не оказали должного эффекта.

При необходимости к обеим схемам добавляют еще один противовирусный препарат и гепатопротекторы. Современный выбор лекарств позволяет составить оптимальный план лечения для любого пациента.

Купить софосбувир, даклатасвир и ледипасвир в РФ сегодня можно без проблем через официального дилера по самой выгодной стоимости.

Особенности применения

Софосбувир принимается один раз в сутки в дозировке 400 мг. Для наибольшей эффективности следует принимать препарат в одно и то же время. Можно совмещать с приемом пищи.

Таблетка усваивается спустя два часа с момента приема. Если до истечения этого времени по какой-либо причине возникла рвота, следует принять еще одну дозу. В противном случае схема терапии будет нарушена, а эффективность снижена.

Во время лечения следует отказаться от никотина и алкоголя. Они оказывают негативное воздействие на печень, которая и так поражена вирусом, поэтому состояние больных, пренебрегающих этой рекомендацией, ухудшается, а терапия становится менее эффективной.

Если прием очередной дозы пропущен, таблетку можно принять в течение ближайших 18 часов. Если времени прошло больше, то следует дождаться времени следующего приема.

Есть ли софосбувир в России

Современный препарат для лечения гепатита С сегодня можно приобрести в нашей стране. К счастью, теперь и российские пациенты могут успешно излечиться от этого заболевания.

В упаковке софосбувира находится 28 таблеток по 400 мг. Этого количества хватит почти на месяц лечения.

Приобретая препарат у официального дилера, вы можете быть уверены, что лекарство качественное и эффективное. Кроме того, цена софосбувира будет самой доступной, а также действует система скидок.