27.11.2016

Софосбувир от гепатита С в Санкт-Петербурге

Софосбувир от гепатита С в Санкт-Петербурге

 

 

Гепатит С поддается полному излечению как давно принятыми в мировой практике лекарственными средствами, так и препаратами новейших разработок, среди которых дженерик Софосбувир. 

Что это за медицинский препарат 

Это нуклеотидный аналог, применяемый для лечения этого опасного заболевания, вирус которого поражает клетки печени и ведет к таким тяжелым осложнениям, как цирроз или рак печени, грозящим человеку смертельным исходом. Инкубационный период гепатита С обычно продолжается от 2 до 26 недель, после чего человек может начать испытывать симптомы, сходные с симптомами гриппа или отравления: повышенная температура, боль в суставах и мышцах, рвота. Конечно, при таких симптомах пациент решит, что у него какая-то другая инфекция, поэтому вряд ли сразу обратится к врачу-гепатологу или инфекционисту. Определить, если ли у пациента это заболевание, можно только сдав биохимический анализ крови, а также проведя УЗИ брюшной полости и взяв биопсию печени. 

Если человеку поставлен диагноз «острый или хронический гепатит С», то ему для лечения будет показан прием медицинских препаратов определенного перечня, среди которых значится софосбувир. Наряду с традиционными средствами, такими как рибавирин и интерферон — признанными лидерами в лечении этого заболевания, софосбувир способен давать выраженный положительный эффект. 

Внимание на этот препарат медики обратили не так давно. Были проведены соответствующие исследования, по результатам которых Управление по надзору за медикаментами и пищевыми продуктами США официально одобрило прием этого средства для лечения с 1-го по 4-й генотип вируса. Он может применяться в комплексной терапии для пациентов старше восемнадцати лет. Уже свыше 3 лет он официально включен в программу лечения пациентов, страдающих гепатитом С. 

Насколько высока эффективность Софосбувира 

Этот дженерик производится фармацевтическими компаниями Индии и среди других подобных препаратов считается наиболее эффективным. Его воздействие направлено прицельно на поражающий человека вирус, на предотвращение развития его в организме, на защиту здоровых клеток печени. Больным, являющимся носителями с 1-го по 4-й генотипов вируса, показано назначение софосбувира. Нюансы дозировки и длительность терапии должен определить врач-гепатолог, приняв во внимание несколько факторов, касающихся состояния здоровья больного, а именно: 

  • на какой стадии в настоящий момент находится заболевание;
  •  
  • есть ли присоединившиеся осложнения, например, цирроз печени; 
  • как пациент реагирует на препарат. 

Софосбувир обычно хорошо переносится пациентами и не оказывает сильного отрицательного воздействия на организм. Его прием не отражается на обмене веществ и на работе ЖКТ. Он направленно действует на вирус гепатита С — в этом его основное преимущество. 

Позитивная динамика в состоянии здоровья человека на фоне приема этого препарата начинает наблюдаться достаточно скоро, буквально спустя 2-3 недели. Проходят такие неприятные симптомы, как слабость, ощущение ломоты, тошнота и пр., восстанавливается здоровый цвет мочи и кала. Пациент в принципе начинает чувствовать себя лучше, к нему возвращается радость жизни. Статистика утверждает, что функции и клетки печени восстанавливаются в 99 % случаев, то есть софосбувир способствует наступлению абсолютного выздоровления пациентов. Нельзя не признать эти показатели одними из лучших. 

Как правило, препарат назначается в составе комплексной терапии, что делает лечение гепатита С действенным и не слишком продолжительным. Но прописывать средство должен только врач, так как именно он рассчитает дозу и курсовую длительность. Поэтому перед приобретением софосбувира необходимо получить грамотную консультацию специалиста. 

Можно ли приобрести препарат в Северной столице 

В городе на Неве софосбувир можно купить в аптеках и интернет-магазинах по предварительному заказу. Однако вам могут предложить средство, которое будет иметь отличия от оригинального индийского дженерика. Поэтому лучше и надежней купить софосбувир в компаниях, работающих напрямую с индийскими фармпроизводителями. Эти компании не только отвечают за то, что вы приобретете качественный препарат, но и гарантируют соблюдение норм хранения и условий доставки. Поэтому не придется усомниться в том, что к вам в руки попадет действительно эффективный препарат, который сделает лечение грозного заболевания непродолжительным и результативным. 

Сколько стоит софосбувир в Санкт-Петербурге 

Если покупать препарат у компаний, работающих напрямую с индийскими фармпроизводителями, то цена на него будет более доступной по сравнению с той, что могут предложить аптеки. Наша компания имеет прямые договора с фармацевтическими фабриками Индии, поэтому приобретение средства у нас будет выгодным. Мы внимательно следим за тем, чтобы лекарства доставлялись и хранились так, как прописано в инструкции, поэтому вы точно получите оригинальный дженерик, в качестве и высоких фармацевтических характеристиках которого не придется сомневаться. 

На нашем сайте вы можете оформить заказ на приобретение препарата либо просто позвонить нам по телефону. Мы осуществляем доставку по всему СНГ в предельно короткие сроки. Обращайтесь к нам, чтобы быть уверенными в качестве приобретаемого средства!