19.06.2018

Софосбувир Sofokast

Софосбувир Sofokast

Как вылечить гепатит С? Еще несколько лет назад ответ на этот вопрос был один: никак. Существовали схемы, позволяющие замедлить развитие болезни, но о полном излечении не было и речи. А ведь вирусный гепатит С (ВГС) стал одним из самых распространенных в мире, по скромным подсчетом, этот диагноз поставлен 71 миллиону человек. И болезнь, рано или поздно, приводит к циррозу печени, а это – необратимые изменения, которые заканчиваются летальным исходом.

 

До недавнего времени этот диагноз был приговором для каждого. Но сегодня у многих людей есть возможность избавиться от болезни. Обратите внимание: не замедлить ее развитие, а вылечить, полностью. И дает эту возможность препарат нового поколения, Софосбувир.

 

Приобрести его можно здесь. Наша компания предлагает лекарство под названием Софосбувир Sofokast, которое производится фармацевтической фирмой Natco (Индия). Sofokast – новый бренд, предлагаемый этой фирмой, пока еще малоизвестный, поэтому его стоимость ниже, чем у других лекарств аналогичного действия от Natco. Терапия гепатитов С становится еще доступнее, то есть, прямо сейчас вы получаете шанс на полное выздоровление.

 

Фармацевтические инновации – новые возможности

Долгое время фармацевты разрабатывали антивирусные средства, способные уничтожить инфекцию. Но такой подход малоэффективен, так как вирус проникает внутрь клеток организма, и уничтожить его без повреждения клеток – очень сложная задача. Использовались такие лекарства, как рибавирин и интерферон, и эта терапия обладала множеством неприятных эффектов, к тому же, не давала возможности победить болезнь.

 

В 2013 году в продажу поступил препарат Совальди. Его действующим веществом стал Софосбувир. Лекарство разработано фирмой Gilead (США), и это препарат с принципиально новым действием.

 

Софосбувир – это ингибитор РНК-полимеразы NS5B. О чем это говорит?

Вирус, вызывающий гепатит С, ученые относят к РНК-вирусам. Чтобы он размножался необходима репликация (дублирование) основы, то есть, РНК. Чтобы осуществить это, требуется образование определенных белков, среди которых главную роль играет белок полимераза NS5B. Без нее воспроизведение вируса, соответственно, его распространение, невозможно. А раз инфекция не может размножаться, она исчезает, ведь каждая «особь» живет недолго. На этом и основано действие Софосбувира, и это революционный подход к борьбе с ВГС. Не уничтожить инфекцию, но помешать ее размножению, не нанося вреда организму, так как Софосбувир действует исключительно на вирус.

 

При проведении клинических испытаний новое вещество доказало действенность против таких генотипов вируса, как 1,2,3 и 4. С 2013 года лекарство продается под торговым названием Sovaldi и официально рекомендовано ВОЗ для терапии ВГС. Но проблемой нового лекарства была его стоимость. Впрочем, Совальди и сейчас стоит дорого – полный курс лечения обходится в $100000. Да, именно, 100 тысяч долларов. И такая стоимость – не предел. Нужно отметить, что ценовая политика фармацевтической фирмы Gilead сразу вызвала протесты многих активистов в мире. Наверное, именно поэтому с сентября 2014 компания начала выдавать лицензии на изготовление Софосбувира фармацевтическим фирмам многих стран, среди которых была и компания Natco Pharma Limited.

 

То есть, Софосбувир, производимый Natco, является лицензированным аналогом Совальди, дженериком. То есть, его состав, количество активного вещества, свойства и эффективность полностью аналогичны оригиналу. Но стоимость – в десятки раз ниже, в чем вы можете сами убедиться.

 

Компания выпускает множество антивирусных препаратов на основе Софосбувира. Новинкой стал Софосбувир Sofokast.

 

Sofokast: доказанная эффективность, доступная стоимость

Новое лекарство выпускается в форме таблеток. Каждая содержит рекомендуемую суточную дозу Софосбувира, 400 мг. То есть, для лечения необходим прием одной таблетки в день – это удобно и просто. Необходимо помнить, что Софосбувир эффективен только в комбинации с другими лекарствами аналогичного действия. В зависимости от состояния пациента и выявленного генотипа вируса, дополнительно назначается Даклатасвир, Ледипасвир или Велпатасвир.

 

Минимальный курс лечения составляет 12 недель, максимальный – 24 недели. Как показывают исследования и практика, в большинстве случаев наступает полное выздоровление (эффективность составляет от 95 до 100%). Лекарство вызывает стойкий вирусологический ответ даже у тех людей, у которых предыдущая терапия, другими средствами, не дала результата.

 

Как принимать?

Наиболее эффективен прием после еды. Таблетку не разжевывают, запивают большим количеством воды. В упаковке – 28 таблеток.

 

Лекарство, его дозировка и схема терапии назначаются только врачом, индивидуально, с учетом особенностей пациента. Самолечение недопустимо.

 

Противопоказания, переносимость и побочные реакции

Особенностью Софосбувира Sofokast является его хорошая переносимость. Побочные реакции проявляются только в 0,1% случаев, и, зачастую, выражены слабо, поэтому отмены терапии не требуется.

 

Среди побочных проявлений – тошнота, небольшая утомляемость, сонливость.

 

Что касается противопоказаний, то к ним относится беременность и кормление грудью, возраст до 18 лет, индивидуальная непереносимость Софосбувира, прием некоторых лекарств. Обо всех противопоказаниях и особенностях приема обязан информировать лечащий врач. Но наши консультанты всегда могут рассказать вам все о Софосбувире, и консультационная поддержка оказывается на протяжении всего курса лечения.

 

Преимущества Sofokast

Это лекарство обладает доказанной эффективностью при ВГС, вызванном 1,2,3 или 4 штаммами вируса. Кроме того, Sofokast:

  • хорошо переносится;

  • имеет минимум противопоказаний и побочных проявлений;

  • эффективен даже при циррозе или сопутствующем вич;

  • не требует назначения рибавирина или препаратов интерферона;

  • действует быстро, что сокращает сроки лечения.

 

И, конечно же, он доступен по цене. Поэтому у каждого, кто страдает от ВГС, есть отличная возможность избавиться от болезни, начав лечение уже сейчас – достаточно заказать препарат, дождаться посылку и начать прием. Доставка бесплатная, осуществляется по всем регионам России.