22.01.2018

Современная методика лечения гепатита С препаратами софосбувир и даклатасвир

Современная методика лечения гепатита С препаратами софосбувир и даклатасвир
Еще совсем недавно диагноз гепатит С звучал как приговор. Заболевание пытались лечить с помощью рибавирина и интерферонов, но утешительного результата удавалось добиться менее, чем у половины пациентов. Побочные эффекты от такой терапии были настолько выражены, что состояние больных оставляло желать лучшего. 
С 2011 года началась новая эра в лечении гепатита С. Благодаря открытию софосбувира и даклатасвира миллионы больных во всем мире получили шанс на излечение от тяжелого недуга. Эти препараты нового поколения не только эффективны, но и практически не имеют побочных эффектов. По результатам клинических исследований более 90% пациентов благодаря новому методу лечения идут на поправку. 
Побочные эффекты
Отзывы о софосбувире и даклатасвире говорят о том, что лечение этими препаратами переносится удовлетворительно. Многие пациенты отмечают слабость, головную боль, умеренную тошноту. Эти симптомы, как правило, выражены незначительно, поэтому не мешают окончить лечение.
Такие явления, как боли в мышцах, головокружение, нарушение сна, гипервозбудимость, боли в животе, расстройства стула, анемия, встречаются менее чем у 10% пациентов. 
Большинство побочных эффектов удается устранить с помощью сопутствующей терапии. Поскольку лечение софосбувиром и даклатасвиром проходит под контролем врача, специалист своевременно выявляет побочные эффекты и принимает меры для их устранения.
На сегодняшний деть лучшее решение для пациентов с гепатитом С — купить софосбувир и даклатасвир и пройти курс лечения под контролем опытного врача.
Механизм действия даклатасвира 
Даклатасвир является противовирусным препаратом, ингибирующим белок, участвующий в репликации возбудителя гепатита С. Благодаря этому удается остановить процесс размножения вирусов. Таким образом вирусная нагрузка значительно снижается, а состояние пациента постепенно приходит в норму. 
Препарат выпускается в таблетированной форме и принимается один раз в день, что очень удобно для пациента. 
Как действует софосбувир
Этот препарат также относится к группе противовирусных средств. Как и даклатасвир, софосбувир эффективен против всех генетических типов вируса гепатита С. Препарат также предназначен для перорального приема каждые 24 часа. 
Точное соблюдение кратности приема и дозировки гарантирует успешный исход лечения. 
Схема лечения гепатита С
Для того, чтобы успешно справиться с вирусным гепатитом С, рекомендуют комбинацию препаратов софосбувир и даклатасвир. Именно это сочетание позволяет пациентам вернуться к полноценной жизни. Сочетание препаратов позволяет побороть даже вирус 3-го типа, который является наиболее устойчивым к различным видам терапии. Выбор схемы зависит от типа вируса, которым заражен пациент.
Пациентам с 1-м типом вируса необходимо лечиться в течение трех месяцев. При соблюдении схемы во всех случаях удается добиться положительного результата. Так же лечатся больные с вирусом  5-го и 6-го типов.
Если диагностирован 2-й тип вируса, рекомендуется к софосбувиру и даклатасвиру добавить рибовирин. Это позволит добиться излечения у 100% больных. Третий тип вируса лечится аналогично. 
Лечение гепатита С четвертого типа имеет свои особенности. Курс лечения займет пол года, а кроме софосбувира и даклатасвира необходимо применять рибовирин и интерфероны. 
Комбинация софосбувир+даклатасвир может использоваться и у больных с циррозом печени, но положительный результат терапии наблюдается менее, чем у 60% больных. Именно поэтому нужно начинать терапию как можно раньше, не дожидаясь осложнений.
Дозировки препаратов определяет лечащий врач. В большинстве случаев используются стандартные схемы. В некоторых ситуациях оправданы комбинации с велпатасвиром и ледипасвиром. 
Где купить софосбувир и даклатасвир по доступной цене
Оригинальные препараты стоят очень дорого, поэтому для большинства пациентов они недоступны. Но это не значит, что у людей со средним уровнем достатка нет шансов на излечение. На рынке существуют качественные дженерики, которые по составу и эффективности идентичны брендовым препаратам, но более доступны по стоимости, поскольку производятся другими фармацевтическими компаниями.
Индийская компания Natco — один из крупнейших производителей лекарств, который выпускает доступные по цене препараты высокого качества. Цена софосбувира и даклатасвира индийского производства позволяет каждому пациенту справиться с болезнью. Опыт применения этих препаратов на территории нашей страны доказывает, что они действительно оказывают должный терапевтический эффект. 
Если вы хотите приобрести софосбувир и даклатасвир, делайте это только у официальных представителей компании Natco в России. К сожалению, на рынке много подделок, поэтому препараты, купленные у случайных продавцов, могут не оказать эффекта или нанести вред здоровью.