22.01.2018

Velpanat – новое поколение лекарств для лечения гепатита С

Velpanat – новое поколение лекарств для лечения гепатита С
Проблема эффективного лечения такого серьезного хронического заболевания, как гепатит С, в последнее время все более актуальна. По различным оценкам вирусом гепатита С или «ласковым убийцей» болеют более 140 миллионов человек, а сотни тысяч умирают от него ежегодно.
Действительно «ласковый»?
Вирус (HCV) представляет собой одноцепочечную РНК внутри белкового капсида липидной в оболочке. Он атакует клетки печени и у большинства носителей симптомы болезни практически не проявляются до тех пор, пока не станет поздно. Из-за такой «затаенности» вирус прозвали «ласковым убийцей». Выделяют 7 основных генотипов вируса гепатита С.
Гепатит С считается основной причиной заболеваний печени во всем мире. Большинство пациентов страдают массой сопутствующих заболеваний (цирроз, карцинома и т.д.), которые ведут к пересадке печени или и вовсе к летальному исходу.
Есть ли шанс на излечение?
Фармацевтические разработки в вопросе борьбы с вирусом начались еще в 80-х годах прошлого века. Целью ученых-медиков было прервать возрастание количества вируса в организме человека. Через несколько десятилетий стало возможным с помощью лекарства (не вакцины!) формировать устойчивый вирусологический ответ организма. На данный момент существует много методик лечения, разработанных для едва ли не каждого индивидуального случая. Но, несмотря на это, проблему еще рано считать полностью решенной.
Прорыв в гепатологии
Настоящим прорывом исследователей в сфере лечения хронического гепатита С является разработка универсального комбинированного препарата под названием Epclusa. Оригинальная разработка от компании Gilead Sciences была одобрена только в 2016 году. Права на реализацию дженерика Эпклюсы были переданы другому всемирно известному производителю лекарственных препаратов – компании Natco Pharma Ltd. Её продукция – аналог под названием Велпанат (Velpanat) – не отличается по составляющим компонентам, безопасности и эффективности от оригинала, но значительно ниже его в ценовом диапазоне благодаря замене вспомогательных компонентов.
Velpanat представляет собой схему лечения, куда входят 2 основных действующих вещества - Софосбувир и Велпатасвир. По результатам многочисленных исследований, Velpanat получил одобрение ВОЗ и организаций по контролю над регистрацией и производством лекарств. Благодаря этому у сотен тысяч носителей вируса гепатита С появился весомый шанс на выздоровление.
Дмитрий Х. (г. Находка): «У меня был выявлен гепатит С в 2000 г., но когда я решил попробовать пройти курс Индийскими лекарствами, мой врач направила меня на обследование чтоб определить генотип, после которого у меня выявили ещё и гепатит В, а у С определили генотип 1b. По заключению врачей это самый сложный тип заболевания. Уже после двух недель приёма я решил сдать анализ, который оказался отрицательным по отношению к гепатиту С, а после окончания 12 недельного курса не выявили и гепатит В, лечился я Софосбувир + Велпатасвир фирмы "NATKO"».
Схема действия препарата
Велпанат – это комбинация двух ингибиторов, блокирующих два различных белка вируса. Так они предотвращают его размножение и провоцируют гибель. Инфекция надолго покидает организм. Многие пациенты говорят об исключительной эффективности методики лечения Велпанатом, которая дает значительный успех излечивания зараженных этим вирусом людей.
К примеру, если у пациента – ХВГС, но не наблюдается цирроз печени, то динамика выздоровления в зависимости от генотипа вируса следующая:
* генотип 1 – 95%;
* генотип 2, 4, 6 – 100%;
* генотип 3 – 98%;
* генотип 5 – 97%.
65% препарата связывается с белками плазмы крови и проходя печеночный барьер, они подвергаются расщеплению. Продукты распада выводятся с желчью.
О своем лечении пишет Светлана К. (г. Волгоград): «Заказала Velpanat от фирмы NATCO. У меня был гепатит С, генотип 3 с фиброзом F4 с очень высокими показателями АСТ и АЛТ. Через 3 месяца после приема препарата анализы показали минус! Спасибо «НАТКО РОССИЯ» за качественные препараты!».
Показания к употреблению
Уникальность препарата состоит не только в его положительном воздействии на организм больного гепатитом С, но и в его универсальности. Велпанат проходил неоднократные клинические исследования в различных ведущих клиниках Америки, Индии, Китая, где принимали участие сотни пациентов.
Обладающий минимумом побочных эффектов, Velpanat заслужил доверие огромного количества врачей-гепатологов и пациентов. Особенно это открытие было важным для пациентов с циррозом печени. Клинические исследования показали, что у пациентов с 1 генотипом вируса и циррозом печени наблюдается 95%-ое выздоровление после прохождения 12-недельной терапии. Если пациент с циррозом печени получал лечение, что не дало желаемого эффекта, то при увеличении курса лечения до 24 недель, выздоровление возможно в 100% случаем.
Препарат назначают для лечения хронического вируса гепатита С всех генотипов. Курс лечения обычно составляет около 12 недель.
Но если у вас наблюдаются заболевания сердца, почек, печени, наличие ВИЧ, прием других лекарственных препаратов, следует поговорить об этом с лечащим врачом. Возможно, специалист скорректирует методику лечения или же внимательнее будет относиться к показателям работы инфицированного организма. Также следует обратиться к доктору, если наблюдаются такие побочные эффекты как отдышка, головокружение, обморок, учащенное сердцебиение или, что важно, индивидуальная непереносимость составляющих компонентов препарата.
Как принимать лекарство
Велпанат содержит Софосбувир в дозировке 400 мг и Велпатасвир в дозировке 100 мг. Препарат полностью адсорбируется пищеварительным трактом. Максимальная концентрация препарата в крови человека наблюдается через 0,5-2 часа после приема. 
Лекарство нужно принимать по 1 таблетке в день независимо от приема пищи. Важно её не разжевывать и не разламывать, т.к. лекарство горькое.
Прерывать лечение нельзя, а для более быстрого и стабильного эффекта нужно принимать препарат в одно и то же время каждый день.
Качественные препараты от «НАТКО-РОССИЯ»
Компания «НАТКО РОССИЯ» является официальным дистрибьютором индийского производителя лекарственных препаратов Natco Pharma Ltd. Основанная в 1981 году, сегодня компания имеет 5 производственных объектов и собственную научно-исследовательскую лабораторию. На сегодня она входит в число наиболее прогрессивных всемирно известных компаний в сфере фармацевтической промышленности.
Natco Pharma Ltd. экспортирует сырье и готовые лекарственные формы в Северную и Южную Америки, Европу, Юго-Восточную Азию и другие страны и занимает лидирующие позиции на мировом фармацевтическом рынке.
В России купить Velpanat от Natco Pharma Ltd. в аптеках в розничной продаже невозможно. Лекарства можно заказать на сайте нашей компании с доставкой в любую точку России и стран СНГ.
В качестве поставляемой продукции компанией «НАТКО РОССИЯ» не приходится сомневаться. Прямые поставки, доступная цена, наличие необходимой сертификации от поставщика – это залог вашей уверенности в получении действенного настоящего и качественного препарата от «НАТКО РОССИЯ».
Отличить оригинал от подделки – просто
Оригиналы лекарств и их подделки – это насущная проблема фармакологии. Но с нашими рекомендациями вы убедитесь, как просто отличать качественный Велпанат от его подделки.
Упаковка поставляемых нами препаратов от Natco Pharma Ltd. имеют рельефное тиснение в области названия лекарства, что легко прощупывается. На нанесенной красной полосе под разными углами можно прочитать «Natco». Упаковка и баночка с препаратом содержат номер партии, дату изготовления, срок годности и цену в рупиях. Также обязательным является герметичность упаковок, наличие голографической фольги и инструкции на английском языке. 
О своем заказе пишет Алексей К. из Калининграда: «Заказал Velpanat от Natco Pharma Ltd. на сайте www.natco-russia.ru. Заказ - 27.12.2017, оплата 28.12.2017, доставка - 9.01.2018. Очень быстро! Препарат выбирал, консультируясь со своим лечащим врачом. После сдачи очередных анализов ожидаю положительных результатов».
Лекарственные препараты от «НАТКО РОССИЯ» - это эталон качественной продукции, доступной для всех. Для заказа свяжитесь с нашими специалистами по контактному номеру телефона или напишите нам. Желаем здоровья!