25.04.2018

Velpanat от компании Natco Pharma Ltd

Velpanat от компании Natco Pharma Ltd

На сегодняшний день, Velpanat признан лидером среди других средств против вируса Гепатита С. Этот дженерик, с содержанием Софосбувира и Велпатасвира, создан индийской компанией Natco Pharma Ltd по уникальной рецептуре. Цена препарата несколько ниже стоимости аналогов, при этом, он абсолютно не уступает им по эффективности.

Главное преимущество препарата Софосбувир, отзывы о котором только положительные, в его результативности воздействия на любой из генотипов вируса Гепатита С. Это объясняется наличием в его составе химическим веществ, препятствующих активности вируса и блокирующих его способность к регенерации. Используют препарат в составе комплексной терапии, совместно с иными медпрепаратами.

Особенности препарата Велпанат

Велпатасвир, также как и Софосбувир, принадлежит к классу ингибиторов, оказывающих воздействие на белок NS5A и препятствующих распространению вируса в организме. Отличительной особенностью данного средства является то, что его можно использовать для всех случаев заболевания. Кроме того, его назначают в комплексной терапии при лечении любых из 6-ти основных генотипов.

Velpanat – это сильнейшее противовирусное средство, способное воздействовать на организм уже после 3-х часов после приема. Усваивание препарата происходит в объемах естественного метаболизма. Он мягко воздействует на организм, не вызывая выраженного побочного действия. Достичь положительного эффекта удается за счет удачного совмещения в составе препарат таких веществ, как Софосбувир и Велпатасвир.

Терапия, проводимая Велпанатом, по своей эффективности в разы превосходит лечение такими препаратами, как Софосбувир и Даклатасвир. Закончив 12-ти недельный курс приема Велпаната, удается излечиться от Гепатита С на все 100%.

Рекомендации по применению препарата Velpanat

В одной таблетке Velpanat содержится Софосбувир (400мг) и Велпатасвир (100мг). Такой состав способен в полной мере восполнить суточную потребность организма в период лечения.

В каких случаях назначают Velpanat

Препарат назначают пациентам, достигшим 18-ти летнего возраста. Действующие вещества, содержащиеся в одной таблетке Велпаната, являются достаточно эффективными в борьбе с вирусным Гепатитом С. Кроме того, данные вещества блокируют протеины, без которых дальнейшее развитие вируса прекращается. В связи с этим, удается избавиться от инфекции ХГС.

Иногда, дополнением Велпаната служит препарат Рибавирин.

Как принимать препарат и в каких дозировках

Оптимальная порция препарата определяется лечащим врачом. При этом непременно учитываются особенности протекания болезни, общее состояние организма и анамнез. В основном, назначают по одной таблетке в день и рекомендуют соблюдать некоторые требования, а именно:

  • запивать препарат большим количеством жидкости;

  • выпивать таблетку в одно и то же время, после приема пищи;

  • не прекращать самостоятельно лечение и не менять дозировку.

  • в случае рвоты не позже 3-х часов после приема препарата, нужно принять дополнительную таблетку;

  • в случае рвоты спустя три часа после приема препарата, принимать дополнительную таблетку не нужно (в последующем препарат должен приниматься в обычное время);

  • при передозировке нужно срочно связаться с лечащим врачом;

  • в случае невозможности вовремя принять препарат по какой-либо причине, пропущенная таблетка была все же выпита (в последующем препарат должен приниматься в обычное время).

Сроки лечения устанавливаются также лечащим врачом. На них могут повлиять индивидуальные особенности организма, ход болезни, параметры промежуточных анализов и т.д. Зачастую, курс лечения составляет 12 недель.

Побочные действия препарата

При тестировании препарата на начальной стадии разработки, удалось выяснить, что нежелательные эффекты возникли лишь у 3% пациентов. При этом любые из симптомов имели несистематический характер. Основные неприятности могли доставить: тошнота, головная боль, головокружение. В редких случаях наблюдалось снижение гемоглобина, могла возникнуть одышка или диарея.

Не рекомендуется прием препарата:

  • при беременности и кормлении грудью;

  • детям и подросткам, не достигшим 18-летнего возраста;

  • в случае повышенной чувствительности к составляющим препарата.

Пациенты, старше 65-ти лет должны соблюдать щадящий режим при лечении Velpanat, а также постоянно наблюдаться у лечащего врача.

Основные преимущества препарата Velpanat

Основные достоинства препарата Velpanat заключаются в:

  • высокой эффективности;

  • минимальном побочном действии;

  • удобной дозировке (одна таблетка в день);

  • небольшой продолжительности лечения (12 недель);

  • возможности осуществлять прием препарата в домашних условиях;

  • сохранении работоспособности;

  • универсальности, редких случаях несовместимости.

Не менее важным преимуществом является цена Софосбувир, которую предлагает наш интернет-магазин.

Совместимость с иными лекарственными препаратами

При одновременном приеме Велпаната и Рифампицина снижается эффективность противовирусной терапии. Также снизить воздействие препарата могут различные антибиотики или гормональные средства.

Препарат Варфарин, применяемый одновременно с Велпанатом, может спровоцировать кровотечение или анемическое состояние.

Velpanat не назначают одновременно с препаратами, содержащими Sofosbuvir (Софосбувир+Ледипасвир).

На что следует обратить внимание, перед началом приема препарата

Перед началом приема Велпаната, следует непременно сообщить лечащему врачу о таких проблемах, как:

  • наличие Гепатита В;

  • перенесенная трансплантация печени;

  • заболевание почек или сердца;

  • лечение ВИЧ-инфекции.

Где купить Софосбувир, стоимость препарата

Купить Софосбувир по доступной стоимости удастся в нашем интернет-магазине. Оперативную доставку препарата по всей территории России гарантируем.

Так как мы напрямую сотрудничаем с фармацевтическими компаниями-производителями, цена Софосбувир не включает в себя стоимость посреднических услуг. Это оказывает существенное влияние на окончательную стоимость препарата, которая является вполне приемлемой.