06.06.2018

Всемирный саммит по борьбе с гепатитом в Торонто, Онтарио, Канада, 14-17 июня 2018 года

Всемирный саммит по борьбе с гепатитом в Торонто, Онтарио, Канада, 14-17 июня 2018 года, соберет лидеров со всего мира, чтобы обсудить выдающуюся основную и клиническую науку при решении проблем общественного здравоохранения вокруг вирусного гепатита и других заболеваний печени. С новым фокусом на общественном / глобальном здравоохранении и добавлением глобальной деревни это обещает быть перезаряженным собранием ISVHLD, которое не будет упущено.
AASLD, EASL и ISVHLD проведут симпозиум HCC в пятницу 15 июня 2018 года в ходе 16-го Международного симпозиума по вирусному гепатиту и заболеванию печени и приглашают вас принять участие. Симпозиум HCC соберет вместе ведущих экспертов для обсуждения состояния дел в области эпидемиологии, эпиднадзора, исследований и клинического управления HCC.
Когда: пятница 15 июня 2018 года
Время: 10.30-18.00
Где: Конференц-центр Метро Торонто, Торонто, Канада
Симпозиум HCC проходит в рамках Всемирного саммита по борьбе с гепатитом в Торонто, Канада, с 14 по 17 июня 2018 года. Симпозиум HCC включен в полный протокол регистрации GHS 2018.
Гепатоцеллюлярная карцинома является угрозой в большинстве стран мира. Несмотря на то, что существуют программы, которые позволяют раннее выявление и лечение, большинство видов рака до сих пор диагностируются только поздно. На этом позднем этапе лечение рака осложняется наличием заболевания печени, которое может быть улучшено, и которое может изменить фармакокинетику любого лекарственного средства, используемого для лечения рака.
Таким образом, есть много пробелов в нашем подходе к управлению этим заболеванием. Нам нужно лучше понять эпидемиологию, в частности, почему так мало пациентов поставили диагноз на ранней стадии. Несмотря на то что наши знания о биологии этого рака в последнее время улучшились не по дням, а по-прежнему, мы все еще не полностью понимаем патогенез, и мы не можем нацелиться на метаболические пути, которые могли бы эффективно лечить рак. Прогресс в химиотерапии прогрессирующего заболевания достигнут, но мы все еще далеки от возможности лечения промежуточной или поздней стадии заболевания.
Эта серия презентаций на Всемирном саммите по гепатиту соберет экспертов в нескольких различных областях исследований по гепатоцеллюлярной карциноме, чтобы обсудить современное состояние в своих областях, чтобы подчеркнуть, где мы находимся и где нам нужно идти в будущем.
Сессия 1 - Общее заседание
Брайан МакМахон: Глобальная эпидемиология ГЦК в XXI веке: изменение этиологии заболевания печени
Томас Баумерт: Патогенез ГЦК: генетические и эпигенетические факторы
· Моррис Шерман: HCC-наблюдение: как, когда и что делать с положительным результатом
· Дэвид Каплан: Стратегии улучшения доставки медицинских услуг для HCC: многодисциплинарный подход
 
Сессия 2 - Гепатит B и HCC
· Massimo Levrero: онкогенез HCC-ассоциированного вируса HCC против воспаления
· Льюис Робертс: Эпидемиология HCC-связанных HCC - континентальных перспектив
· George Papatheordorides: оценка риска HCC при гепатите B: как использовать разные системы оценки
· Рэй Ким: Развитие ГЦК у пациентов с подавленной репликацией вируса: изменения во времени с течением времени
 
Сессия 2 - Гепатит C и HCC
· Norah Terrault: оценка риска HCC: кто должен проходить эпиднадзор (это будет включать в себя пост SVR)
· Грег Доре: Присутствует ли HCC в ответ на лечение ВГС?
· Антонио Кракси: повторение HCC после терапии HCV: факт или вымысел.
· Ксавьер Форнс: Трансплантация печени для ГЦК при гепатите С: Каковы проблемы