Отзывы

Ольга 39лет Свердловская область

 
Добрый день! Спасибо компании Натко Фарма Россия! Сегодня мы узнаём, что вирус гепатита С отрицательный! Слааа Богу,слава компании Натко Россия! История наша непростая,но мы благодаря индийскому препарату Велпанат победили! Спасибо Дмитрию(компания Натко Россия),который нас убедил,что это не мошенники,и репутацию компании портить ни к чему! Муж сильно болел,была последняя стадия цирроза печени, нужна срочная пересадка...15 мая в г.Москва у нас прошла родственная пересадка печени,врач сказал- нужно через месяц после операции начинать пить противовирусный препарат Велпанат! Мы не ошиблись,заказали(не сразу,боялись,что нас могут обмануть)3 упаковки Велпаната,закрытыми глазами отправили 67.500! Нам сказал Дмитрий придёт трек и вы будете отслеживать посылку по ЕМС! Всё верно мы всё получили,и 12 июня препарат из Индии был получен на почте! С 13 июня мы по одной таблетке в день в одно и тоже время пили. Завтра 17 сентября и у нас последняя таблетка! Мы перенесли операцию и сейчас "убили" гепатит С! У нас новая здоровая жизнь! Этот путь непростой,но ради жизни,мы искали все пути выздоровления! Спасибо компании!Результаты 100%! Как вы и обещали!Хорошо когда всё хорошо заканчивается! Удачи Вам!

алексей,40л.Н.Новгород

 
Дорогие друзья!так получилось что заболел вирусом гепатит с.Посоветовали заказать через интернет таблетки Индийского производства,фирма Натка Софосбувир и Даклатасфир,что припарат вылечивает полностью вирус в течение 12 недель....и вот я заказал,ждал посылку ровно неделю,как и говорил оператор мне....посылку получил,проверил,все совпадает и защита и галаграма и все то что нужно в тюбиках с рекламой...с сегоднешнего дня начинаю принимать и выздоравливать.Всем удачи,а главное здоровья!

Галина П., 89281254085.

 
Дорогие друзья! Простите, что не знаю всех ваших имён, не видела вас в лицо, но то, что вы делаете для людей - благородно и заслуживает огромной благодарности! К сожалению, болезнь не выбирает, к кому и когда прийти. Так случилось и у нас в семье. Доктор сказал, какое лекарство может помочь, но купить его можно только через интернет-сайты.Пересмотрела много чего, но почему-то остановилась на НАТКО. Позвонила, поговорила, отправила деньги 14 июля 2017 года за софосбувир и даклатосфир. Четыре дня ничего никто не присылал. Честно скажу - переживала.19.07.2017 получила номер посылки и начала отслеживание. Сегодня, 28.07.2017 года курьер вручил мне посылку!!!!!!! Прошло всего две недели!!!!! Огромное вам всем СПАСИБО! Дай вам Бог здоровья и счастья! С уважением, Галина П., 89281254085.

Елена, Хабаровск

 
Гепатит С (1 генотип). На сайте заказала 29.06.2017 курс на 3 мес. Софосбувир+Даклатасвир и уже 13.07.2017 получила посылку с лекарством. Начала лечение, надеюсь только на хорошее. Спасибо всем сотрудникам компании за оперативную, слаженную работу!!!

Администратор

REDKINA ELENA NICOLAEVNA ED509092966IN До Хабаровска 14 дней стандартно, посмотреть можно тут по ссылке https://www.pochta.ru/tracking#ED509092966IN спасибо за заявку.

Елена

 
присоединяюсь

Лариса

 
Был гепатит с,заказали пропили через две недели вирус 0,двое знакомых тоже лечились у них тоже вирус 0,пили 12 недель,ледипасвир. А ещё алт и аст пришли в норму. Спасибо Индии,у нас врачи торгуют но цены в три раза дороже

Варвара, Белгородская обл.

 
Я заказывала SOVIHEP+DACIHEP на сайте natco-russia.ru.Оплатила 10.06.17. и посылка пришла на почтовое отделение 26.06.17.Спасибо.Сайт действительно надежный,доверять можно.Будем лечиться.

Администратор

судя по сайту почты России и номеру для отслеживания посылки почта стала работать лучше и быстрее, как это не удивительно: https://www.pochta.ru/tracking#ED509080282IN Большое спасибо Варваре за отзыв, если у кого то есть сомнения, то С Варварой можно пообщаться по номеру +7 (920) 205-2296 трек-номер для отслеживания этого заказа ED509080282IN.

Паркер

 
Отзыв ,,Красноярца,, слово в слово, относительно видео с девушкой в больших темных очках, один и тот же текст от начала до конца. Чё за дела.

Администратор

У нас есть ее номер телефона и ее, и ее мужа, она за мужа премию 2000 рублей за отзыв хотела получить, дело в том, что муж не хотел на камеру выкладывать свою историю по личным причинам. ООО "НАТКО-РОССИЯ" и головной офис в Москве не смогли ей отказать в выплате премии, т.к. номер и ее и ее мужа(на кого была заказана посылка) совпадают. Очень веселая история о том как можно сэкономить на приобретении лекарственных средств через официальное представительство "Натко-Россия". Спасибо за интерес, проявленный к нашей компании, and we are waiting for positive feedback from Russia. Thanks.

КРАСНОЯРСК

 
Здравствуйте, я красноярец который вылечил гепатит С – 1 генотип с помощью индийского лекарства Hepcinat LP. Думаю, что я один из первых красноярцев кто это сделал. Поэтому я решил написать вам свой отзыв о Hepcinat LP по 3 причинам. Первая – Поблагодарить за помощь, так как я безумно признателен всем тем людям которые помогли мне вылечиться от гепатита С, Вторая – Рассказать о том что индийский препарат Hepcinat LP действительно очень хорошее и недорогое лекарство и может многим людям помочь победить смертельную болезнь и Третья – Сказать своим бывшим «братьям по крови» - не бойтесь и не сомневайтесь – ЛЕЧИТЕСЬ! Чтобы никто не усомнился в правдивости моей истории, я приобщу к своему рассказу копии своих результатов анализов, которые были сделаны до лечения и после него, которые находятся в базе ЦентраСпид в Красноярске (естественно свои данные я на анализах замажу (кроме первой буквы моей фамилии), так как о том что я болел знают только очень близкие мне люди и то не все – поэтому не хочу чтобы это стало достоянием гласности). Все это можно при желании легко проверить тому, кто решит последовать моему примеру. По датам, по номеру анализа все можно будет сверить и найти в базе ЦентраСпид. Моя история началась в сентябре 2015 года. Я пришел в «Кожвен» (Красноярский венерологический диспансер) к врачу дерматологу с проблемой высыпания на коже. У меня взяли анализы на все (так сейчас видимо принято, сразу берут на гепатиты и на ВИЧ). Когда мне врач сказала что у меня положительный анализ на гепатит С пришел я не поверил и попросил сдать еще раз. Сдал еще раз – результат тот же – у меня был просто шок! Я абсолютно нормальный обычный человек, ведущий нормальный образ жизни и поэтому я не мог понять, откуда он мог у меня взяться?! Меня направили в ЦентрСпид для дополнительных анализов. Там взяли анализы и подтвердили – да у меня гепатит С 1 генотип и что еще грустнее, что за то время пока я о нем не знал он долбил мою печень и «додолбил» ее до состояния Фиброза 2 стадии! В общем состояние печени такое, что обычное лечение, которым лечат в России мне было противопоказано, хотя и оно стоило около 600 000 рублей за курс и год времени. Врач сказала мне, что скоро в России пройдет регистрацию лекарство из Индии - Софосбувир и тогда у меня появится шанс на выздоровление. Раньше в России было только одно средство которое могло мне помочь - Европейское лекарство «Хаврони» которое стоит больше миллиона рублей, что для меня по деньгам неподъемно. Я стал ждать, а точнее медленно умирать от гепатита С и ничего не мог с этим поделать. Я не сентиментальный человек, но это чувство собственной беспомощности невозможно описать на словах – его можно только пережить. Когда ты каждый день живешь с одной мыслью в голове – «тебя убивает гепатит С». Как говориться не дай Вам Бог! В апреле 2016 года я узнал, что Софосбувир прошел регистрацию в России и его теперь могут назначать к лечению (причем насколько я понял проходил он эту регистрацию из-за нашего бардака больше года). Я зашел в Интернет и неожиданно для себя нашел там еще более интересную информацию. Оказывается что за то время что я ждал регистрацию Софосбувира в России, в Индии в конце октября 2015 года поступило в продажу новейшее более эффективное лекарство от гепатита С – на основе того же Софосбувира с добавлением в состав еще одного препарата – Ледипасвира (состав этого лекарства идентичен составу Европейского препарата «Хаврони» и выпускается в Индии по лицензии того же «Хаврони». Состав такой же: Софосбувир 400mg+Ледипасвир 90mg) – название лекарства - Hepcinat LP. Я понял, что это мой шанс вылечиться и стал искать о нем информацию в России. Нашел интернет-магазин официального представительства NATCO, компании, которая производит это лекарство.Первое что порадовало – это цена. На тот момент в Москве стоило 420$ за упаковку (курс 3 упаковки на 12 недель). То есть за все лечение 1260$. То что лекарство из Индии меня не смущало, так как в Советское время почти все импортные лекарства у нас были из Индии. Я хорошо это помню, хотя тогда был совсем молодой. Да и в любом случае, мне терять было нечего и я решил – ПОПРОБУЮ! От покупки лекарства в России пришлось отказаться. Во-первых сама врач сказала мне: «Если решитесь то покупайте только в Индии» и во-вторых, пообщался с людьми в интернете, почитал отзывы и понял, что слишком высоки риски обмана. Я понимал, что покупаю это лекарство под свою ответственность, и что лечение буду проходить им по своему решению. Стал искать людей работающих с Индией. Смущали многие вещи, то цена подозрительно низкая, то форма доставки непонятная (присылают счет какой-нибудь индийской фирмы – оплачивайте), ни фирмы, ни реального человека нет (кроме того неизвестного никому человека, который дистанционно с тобой общается по интернету и не ясно кто он такой и где находится). А деньги все-таки нормальные, по крайнем мере для меня сумма значительная. Куда их отправлять и где их потом искать если что? В общем очень много сомнений возникло. Побоялся, что либо пришлют что попало, либо вообще ничего не пришлют. Думал уже самому придется лететь в Индию. Стал смотреть путевки, туры, цены на гостиницы и билеты до Индии, но тут после очередного приема в ЦентреСпид на столике возле кассы увидел пачку визиток вашей компании (ООО НАТКО-РОССИЯ). Было указано, «доставка любых лекарств из Индии». Я позвонил, приехал в офис. Мне все объяснили, дали понять, что работают законно и честно. Показали само лекарство и объяснили, что я уже не первый кто у них его покупает. Показали переписку с Индией, рассказали почему цена такая, из чего она формируется, показали как идут заказы в Красноярск и пр. В общем было видно что люди действительно работают с Индией напрямую и я согласился заказать лекарство. Я перевел нужную сумму через интернет-банк, оплатил все услуги фирмы. Мне дали реквизиты получателя (продавца) куда я перевел сумму в долларах на лекарство. Через 2 дня мне сообщили, что деньги в Индии на счете и на следующий день мне на почту прислали фотографию моей посылки (на которой был номер посылки) и ссылку на сайт слежения. Ждал посылку конечно с большой тревогой и надеждой. Посылку получил через 8 дней (позвонили и предложили привезти посылку на дом, но я сам поехал за ней на доставку ЕМS у ЖД вокзала). Итого: от оплаты до доставки посылки в Красноярск прошло 10 дней, при этом я сам отслеживал ее прохождение через таможни и все другие стадии (и на мобильный уведомление делал). На любые вопросы в компании отвечали быстро и четко. Цена была тогда 400$ за банку (сейчас я увидел на сайте что цена стала 380 уже), включая все услуги фирмы и расходы на доставку. 1200$ за курс лечения. Получалось, что цена была даже на 60$ ниже чем в Москве. При чем я заплатил за лекарство ровно столько, сколько было указано на сайте, без обмана. Прием Hepcinat LP решил начать с 9 мая в День Победы. Подумал, что так будет символично. Первый анализ сдал через 2 недели 23 мая. Сдал кровь на биохимию и на количество. Результат - биохимия почти в норме – вирусная нагрузка – 300 МЕ/мл! Если учесть, что вирусная нагрузка учитывается только после 300 МЕ/мл, то ясно, что это «минус»! И это всего за 2 недели! Но в аннотации было указано четко, что нужно пропить обязательно весь курс целиком – 12 недель. Я так и сделал. Закончил лечение 31 июля 2016 года и 1 августа сдал те же анализы. Результат тот же 300 МЕ/мл – «МИНУС»! Сомнений не было – ЭТО ПОБЕДА! Опишу вкратце свои ощущения при лечении. После приема первых таблеток (дня 3-5) часа 2 после приема ты немного «плаваешь», как сонный такой. Потом это состояние проходит, но все равно иногда бывает, что на какое-то время ты не в полной мере себя контролируешь. Есть некая заторможенность. Несколько раз была небольшая головная боль и желудок расстраивался. Лекарство пил каждый день примерно в одно и тоже время суток по 1 таблетки (я пил в промежуток времени с 12 до 14ч). Что меня поразило, так это то, что с первых же дней приема я почувствовал, что мой желудок «заработал» сам. Это было как чудо. Ему не надо было больше помогать «Рени» и содой. До лечения я несколько лет пил соду килограммами, так как изжога замучивала меня напрочь, а желудок после обильного приема пищи почти всегда будто останавливался! Пил соду практически каждую ночь (гасил изжогу и кислотность и «заводил» желудок). С начала приема лекарства и по сегодняшний день я НИ РАЗУ ни выпил, ни ложки соды – я забыл как она выглядит! Изжоги практически нет, если и проявляется то скоротечно и не сильно. Постепенно начал уменьшаться и проходить привкус горечи во рту. Правда аллергия, которая была и до приема лекарства к концу приема стала больше проявляться, так как я вовремя лечения не пил никаких медицинских препаратов кроме Hepcinat LP – боялся несовместимости, не хотел рисковать – даже валерьянку не пил. Решил терпеть любой ценой – главное уничтожить этого «убийцу». Вот такая моя история. Приобщаю сканы анализов и говорю всем кто мне помог вылечиться БОЛЬШОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вашей компании отдельное спасибо - вы делаете большое и очень нужное дело. Врач спросила меня после лечения, что я сейчас чувствую? Я ответил: «Легкость». Будто гора с плеч упала. Я конечно понимаю, что мне сейчас нужно будет долго восстанавливать свою печень, но главное не это, главное - БУДЕМ ЖИТЬ!

Алина

 
Добрый день!!! Хочу выразить огромную благодарность компании за препараты! 19.04.2017 получила свой минус. Моё лечение началось в МОНИКИ (платно) подобрав схему лечения я поинтересовалась у доктора о помощи приобретения препаратов и он рекомендовал natco-russia.ru , так как его пациенты уже имели положительный опыт. В тот же день списалась по эл.почте и мне написали стоимость, после перевода денег на карту Сбербанка ждала всего 8 дней. После чего курьер принес домой! Спасибо Вам огромное! За эти чудодейственные лекарства (никах побочных эффектов принимала, как витаминки) Не бойтесь заказывайте! Всё быстро и просто!ВИРУСА В КРОВИ НЕ ОБНАРУЖЕНО! После стольких лет мучений и страха перед будущим. Слава Богу! Врач открыл передо мной сайт и сказал, что уже много чел получили лекарства и пролечились, рецедивов нет. Я позвонила и заказала. оплатила за курс 12 недель софосбувир и даклатовир. Благодарна всем за участие в этом благом деле.
Добавить отзыв

Добавить отзыв

Оценка