30.05.2017

Даклатасвир и софосбувир - оптимальная схема терапии гепатита С

Даклатасвир и софосбувир - оптимальная схема терапии гепатита С

Гепатит С сегодня полностью излечим. Для этого требуется применение новых препаратов прямого действия, которые используются исключительно в комплексной терапии. Правильная комбинация разрабатывалась и испытывалась учёными на реальных добровольцах. Сочетание препаратов софосбувир и даклатасвир показало наиболее успешные результаты в борьбе с гепатитом С различных генотипов. 
Оба лекарства имеют форму таблеток, что очень удобно. Одна упаковка состоит из 28 доз, который хватает на 4 недели приема. Полный курс терапии длится 12 недели, а значит для выздоровления пациенту необходимо приобрести три упаковки лекарств. 
Принцип действия терапии состоит в том, что они не позволяют вирусу репродуцировать в организме. Он прекращает распространяться и проявлять активность. Вирусная нагрузка постепенно снижается до нуля, и спустя курс приема в организме не остается частиц возбудителя. 
Принимают даклатасвир и софосбувир во время еды, совместно, запивая значительным количеством воды. Для достижения максимальной и постоянной активности препарата в крови, необходимо определиться с режимом питания и принимать лекарства ежедневно в одно и то же время.