24.07.2019

Эффективные методы лечения гепатита С

Гепатит С является очень опасным заболеванием печени, которое передается с кровью от человека к человеку, например через инъекции у наркоманов, переливание крови, нанесения тату или пирсинга. При выявлении и диагностике данного заболевания необходимо получать специальные противовирусные препараты, которые позволят спасти вашу печень от цирроза или рака. Компания Натко Фарма Лтд в России специализируется на поставке жизненно необходимых препаратов в аптеки и госпитали страны. Офис организации находится в Индии, где сотрудники постоянно проводят контроль качества продукции в независимых лабораториях.
Большинство пациентов, заболевших гепатитом, уверены в неизлечимости заболевания. Еще совсем недавно применяли лекарства, лечение которыми было долгосрочным, со многими побочными эффектами и было малоэффективным. Это ухудшало качество жизни заболевшего, а также членов его семьи. Благодаря американским ученым появились инновационные средства для лечения гепатита С такие как софосбувир и даклатасвир. Эти препараты напрямую воздействуют на любые штаммы вируса и полностью уничтожают его в организме. Лечение исключает в дальнейшем риск повторного возвращения вируса.
Для того чтобы начать курс лечения этими препаратами, вам необходимо обязательно сдать анализы на определение количества вируса в крови и определить его генотип, чтобы врач правильно назначил схему лечения. Самым эффективным препаратом, признанным ведущими врачами-инфекционистами, является софосбувир цена купить вы сможете, позвонив по номеру +7 (499) 704-12-98 Москва. Препарат может использоваться без дополнительных назначений, при этом не вызывает опасных побочных эффектов. Он прекрасно зарекомендовал себя в клиниках Европы и США, демонстрируя высокий процент полного выздоровления.
В связи с тем, что препараты являются дженериками, они имеют более доступные цены. Это аналоги, которые имеют одинаковый состав для активных компонентов. И немного имеется различий для неактивных форм. Компания, производящая дженерики берет разрешение и лицензию у фирмы, которая выпустила оригинал. Невысокая цена позволяет более широкому использованию препаратов, эффективность которых идентична оригиналу. Чтобы получить быстрейшее выздоровление, необходимо вовремя начать терапию, потому как в запущенных случаях очень тяжело и намного дороже спасти человеческую жизнь.