26.07.2019

Гепатит С не приговор!

Вирусный гепатит С передается через кровь. Он приводит к серьезным заболеваниям печени. В настоящее время от него нет прививки. Поэтому даже если человек уже им переболел, он может заразиться повторно. Степень тяжести данного недуга определяется такими факторами, как: уровень вирусной нагрузки, стадия фиброза и генотип. Если вирусная нагрузка низкая, а генотип - 3й, то в некоторых случаях можно не спешить с началом противовирусной терапии.

Гепатит С имеет «прозвище» под названием ''ласковый убийца''. Хотя это может звучать смешно, на самом деле этот вирус убивает ласково. Дело в том, что он не дает о себе знать до тех пор, пока из-за его воздействия не начнется сильное поражение печени. Когда такое происходит, то лечится бывает уже поздно. У пациентов образуется сформированный цирроз или рак печени.

Заболевание может протекать в острой и хронической форме. В некоторых случаях, иммунная система человека самостоятельно справляется с этим заболеванием. Однако чаще всего, гепатит переходит в хроническую форму. Человек, болеющий этим вирусом может испытывать слабость и общую утомляемость, что характерно для многих других недугов. Именно поэтому его сложно обнаружить по симптомам. Чаще всего люди узнают о том, что у них гепатит С совершенно случайно.

Хотя долгое время считалось, что вылечить его невозможно, сегодня специалисты разработали уникальные препараты нового поколения, которые полностью устранят вирус из крови. Благодаря этому, люди возвращаются к здоровой жизни. Комбинированная терапия, в составе которой назначаются софосбувир ледипасвир, признана международным стандартом в лечении вирусного гепатита С. Эти лекарства влияют непосредственно на сам вирус, не затрагивая при этом здоровые органы. Благодаря этому лечение сопровождается минимальным количеством побочных эффектов. Компания «НАТКО-РОССИЯ» помогает многим людям с решением подобной проблемы.

После такой терапии, печеночные пробы пациентов полностью приходят в норму. У многих из них наблюдается регресс фиброза (степени разрушения тканей), когда с третьей степени, он понижается до первой. Таким образом, данное лечение назначается людям с циррозом печени. В процессе терапии необходимо полностью воздерживаться от употребления спиртного, а также придерживаться строгой диеты. В целом, из всех лечащихся выздоравливают – 90-95%.

+7 (499) 704-12-98 МОСКВА
#софосбувир