31.05.2018

HEPCINAT LP Софосбувир + Ледипасвир Natco Pharma Ltd.

HEPCINAT LP Софосбувир + Ледипасвир Natco Pharma Ltd.

На сегодняшний день гепатит С уже не считается неизлечимым заболеванием. Учеными разработано несколько схем медикаментозного лечения этой болезни. Практически все они включают в себя софосбувир – вещество, представляющее собой прямой ингибитор РНК-полимеразы (ферментов NS5A и NS5B) и блокирующее синтез вирусных частиц. Однако максимальной эффективности терапия софосбувиром достигает при комбинировании его с другими препаратами – например, ледипасвиром, который является прямым ингибитором белка NS5A. Софосбувир и ледипасвир являются эффективным, клинически проверенным сочетанием, помогающим при лечении гепатита С.

Особенности лечения

HEPCINAT LP (Софосбувир + Ледипасвир) Natco Pharma Ltd. представляет собой дженерик – препарат, содержащий оригинальные действующие вещества, но продающийся под другим торговым названием, поэтому купить софосбувир можно по сниженной цене.

Обычная продолжительность курса лечения составляет 12 недель. Препарат рассчитан как на лечение хронической формы гепатита С, так и на терапию заболевания с осложнениями, такими как цирроз и коинфекция (ВИЧ). Ледипасвир, софосбувир и даклатасвир обладают незначительными побочными эффектами, поэтому их прием довольно безопасен.

Софосбувир, цена на который значительно ниже, чем на аналогичные оригинальные препараты, показывает ничуть не меньшую эффективность. О препарате Софосбувир отзывы положительные – он эффективен как против хронического гепатита, так и во время обострений болезни.

Вопрос о том, где купить софосбувир, необходимо изучить очень тщательно, чтобы убедиться в добросовестности поставщика и не приобрести подделку.

Если в процессе лечения у вас появились какие-либо побочные эффекты, обязательно проконсультируйтесь с врачом.