11.03.2019

Купить Софосбувир и Даклатасвир по доступной стоимости напрямую из Индии

Купить Софосбувир и Даклатасвир по доступной стоимости напрямую из Индии

Печень для человеческого организма является очистительным фильтром и от её состояния зависит полноценное функционирование внутренних систем и непосредственно само качество человеческой жизни. Самым тяжёлым и опасным заболевание печени является поражение жизненно важного органа вирусом гепатита С. Во всём мире, хронической инфекцией страдает около 71 миллиона людей и ежегодно от этого заболевания умирает свыше 399 тыс. человек.


В настоящем времени не существует вакцины, которая могла бы снизить показатели заболевания и устранить недуг человечества, но в этой области на протяжении многих лет ведутся научные исследования.

Благодаря этим исследованиям были разработаны противовирусные препараты Софосбувир и Диклатасвир, которые хорошо себя зарекомендовали в борьбе с этим заболеваниеми предоставили устойчиво высокий результат в лечении.

Люди, которые сталкиваются с этим недугом всё больше и чаще задаются вопросом, как воздействуют препараты на опасный вирус и где купить Софосбувир и Даклатасвир в России?


Воздействие препаратов на вирус гепатита С

За развитие новых PHK вируса всегда отвечают определённые энзимы NS5B, а также NS5A, благодаря им происходит активное размножение возбудителей и прогрессирование заболевание. Для эффективного уничтожения коварного вируса пациентам подбирается индивидуальная схема лечения и от её соблюдения зависит сам результат. Для того чтобы правильно назначить лечение нужно учитывать развитие болезни и само состояние пациента.


Комплексное лечение Софосбуфиром и Дитакласвиром угнетающе воздействует на энзимы и препятствуют размножению вируса. Продолжительность приёма этих лекарственных средств зависит от состояния больного и стадии его заболевания. Средний срок лечения составляет от 3 до 7 месяцев, при грамотном назначении удаётся достигнуть 100% эффективности и побороть недуг.


Софосбувир, Ледипасвир применяется при втором генотипе. Лечение может продолжаться до 4 месяцев, но эффективность превышает 95%.


Софосбувир Велпатасвир назначается специалистами при первом генотипе цирроза печени или же фиброза органа. Применяются препараты строго по инструкции от 8 до 10 месяцев. Эффективность в лечении удаётся достичь больше чем на 70%.

Именно эти лекарственные средства доказали своё превосходство в сравнении с интерфероновой терапией. Этому свидетельствуют многочисленные Софосбувир отзывы, людей которые прошли лечение этим препаратом, подтверждая его эффективность и высокий результат в комплексном лечении гепатита С.


Софосбувир инструкция

В медицинской инструкции по использованию Софосбувира подробно описывается состав средства, и уточняются противопоказания к его приёму. Но несмотря на подробную инструкцию, проводить лечение дженериком можно только после личной консультации с лечащим врачом и его одобрения.


Софосбуфир Индия – принимается внутрь однократно, по 1 таблетке в сутки. Рекомендуется не разжёвывать капсулу, а глотать и запивать водой.


Противопоказания и побочные эффекты

Противовирусные препараты, как и все другие медицинские средства имеют свои противопоказания и могут спровоцировать побочные эффекты. Не рекомендуется самостоятельно проводить лечение этими препаратами, обязательно проконсультируйтесь со специалистом, который правильно назначит схему лечения и дозировку препаратов.


Противопоказания:

  • Индивидуальная чувствительность к препаратам и непереносимость лактозы;


  • Беременность и период лактации;


  • До 18 лет применять препараты запрещено;


  • Язва двенадцатиперстной кишки или желудка.


Настоятельно рекомендуется перед применением препаратов внимательно ознакомиться с перечнем побочных эффектов, которые возникают после их употребления. Категорически запрещено употреблять лекарственные средства беременным, так как эти препараты негативно воздействуют на развитие плода и могут повлечь опасные последствия.

Специалисты рекомендуют приобретать Суфосбивир в России от официальных производителей и избегать дешёвых подделок. Где купить Софосбувир и узнать стоимость индийской продукции?


Софосбувир и Даклатасвир цена

Софосбувир купить Ледипасвир, Даклатасвир, Велпатасвир – это медицинские препараты от индийской фармацевтической компании Natco, Zydus, Dr.Reddys, Hetero, Biocon. На нашем официальном сайте можно узнать точную Софосбувир цену и купить оригинальные дженерики от гепатита С, без комиссионных наценок, а сразу напрямую из Индии.


Стоимость Софосбувир в Москве варьируется от 25 000 рублей и может достигать 43 000 рублей за полный курс терапевтического лечения. Эти препараты не только останавливают активное размножение вируса, они способны восстановить исходное состояние печени и стабилизировать хорошее самочувствие пациента.