03.08.2019

Mylan выпускает таблетки Ledipasvir 90 мг / Софосбувир 400 мг под торговой маркой MyHep LVIR ™

Mylan NV (NASDAQ, TASE: MYL) объявила, что ее дочерняя компания, Mylan Pharmaceuticals Private Limited, выпустила ледипасвир по 90 мг / софосбувир по 400 мг в таблетках. под торговой маркой MyHep LVIR ™. Комбинированный препарат Ледипасвир 90 мг / софосбувир 400 мг в настоящее время продается на других рынках под торговой маркой HARVONI®.
В России примерно 6 миллионов человек хронически заражены гепатитом С, и большинство из них не знают, что они инфицированы. Комбинация ледипасвир / софосбувир показана для лечения инфекции гепатита С и предлагает упрощенную схему лечения гепатита С, которая устраняет необходимость в интерфероне и рибавирине. Продукт также представляет собой режим приема одной таблетки и требует терапевтического курса всего 12 недель. Комбинация ледипасвира и софосбувира показала высокие показатели эффективности лечения и приемлемый профиль побочных эффектов в различных группах пациентов. Где приобрести софосбувир, читайте по ссылке, либо можете узнать по телефону 8 (800) 333-96-59 - ЗВОНОК ПО РОССИИ И СНГ БЕСПЛАТНЫЙ
Президент Mylan сказал: «Mylan осознает настоятельную необходимость расширения доступа к высококачественным и доступным вариантам лечения гепатита C, где примерно 6 миллионов человек инфицированы вирусом. MyHep LVIR ™ является важным дополнением, который дает нам возможность предложить пациентам возможность выздоровления с помощью преобразующей и упрощенной схемы приема одной таблетки один раз в день. Более того, в соответствии с нашим стремлением создать лучшее здоровье для лучшего мира, мы внедряем различные образовательные программы. инициативы по повышению осведомленности о заболевании и его вариантах лечения ".
Запуск MyHep LVIR ™ последовал за успешным запуском универсального софосбувира под торговой маркой MyHep ™ в апреле 2015 года. В сентябре 2014 года Mylan заключил соглашение о лицензировании и передаче технологий с Gilead, предоставив Mylan неисключительные права на производство и распространять дженерики таблеток софосбувира и ледипасвира / софосбувира в 101 развивающейся стране.
Mylan также заключил соглашение с Gilead в феврале 2015 года в качестве эксклюзивного дистрибьютора фирменных таблеток Gilead Sovaldi® (Софосбувир 400 мг) и Harvoni®.
О Mylan

Mylan - это глобальная фармацевтическая компания, стремящаяся установить новые стандарты в здравоохранении. Работая вместе по всему миру, чтобы предоставить 7 миллиардам человек доступ к высококачественным лекарствам, мы внедряем инновации для удовлетворения неудовлетворенных потребностей; сделать надежность и качество обслуживания привычкой; делай то, что правильно, а не то, что легко; и повлиять на будущее через страстное мировое лидерство.
Мы предлагаем растущий портфель из более чем 1 400 генерических и фирменных фармацевтических препаратов, включая антиретровирусные препараты, от которых зависит почти 50% людей, проходящих лечение от ВИЧ / СПИДа в развивающихся странах. Мы продаем нашу продукцию примерно в 165 странах и территориях. Наша глобальная научно-исследовательская и производственная платформа включает в себя более 50 предприятий, и мы являемся одним из крупнейших в мире производителей активных фармацевтических ингредиентов. Каждый член нашего более 30, Тысячная рабочая сила посвящена созданию лучшего здоровья для лучшего мира, одного человека за один раз.
#софосбувир_ледипасвир