20.07.2019

Препараты «Софосбувир» и «Даклатасвир» для успешного лечения гепатита С

Гепатит С – это вирусное заболевание, поражающее печень. Оно может протекать бессимптомно и маскироваться под другие заболевания. Общее количество людей, страдающих этим заболеванием, достигает 70 млн. Последствием гепатита С может стать цирроз или рак печени. Для лечения данного заболевания успешно применяется комплекс препаратов «Софосбувир» и «Даклатасвир», по окончании курса лечения полностью исчезают признаки болезни.
Подробнее о препаратах «Софосбувир» и «Даклатасвир»
Препараты были разработаны в 2013 году специалистами компании Gilead (США). Они имеют лицензию и разрешены для лечения гепатита С. Комплексная терапия позволяет запустить процесс выздоровления и предотвратить возникновение рецидивов в будущем. Разрушительный процесс в печени останавливается, а признаки гепатита не обнаруживаются при сдаче анализов.
Эффективность терапии зависит от соблюдения пациентом подобранной схемы лечения и рекомендаций лечащего специалиста. Схема лечения зависит от общего состояния пациента и тяжести заболевания, ее подбирают в индивидуальном порядке. Важно придерживаться дозировки лекарственных средств и инструкции по приему.
Комбинированное использование препаратов позволяет привести гепатит С в стадию ремиссии за относительно короткий промежуток времени. Действие лекарств заключается в следующем:

оказание губительного воздействия на вирус;
восстановление клеток печени, увеличение притока крови;
предотвращение распространения вирусных вибрионов.


Противопоказания к применению

Повышенный уровень чувствительности к веществам, входящим в состав препарата.
Язва желудка и двенадцатиперстной кишки.
Заболевания поджелудочной железы.
Беременность, грудное вскармливание.

Препараты не рекомендуется принимать лицам младше 18 лет. Также существуют ограничения для людей, которые перенесли пересадку печени.
Достоинства препаратов «Софосбувир» и «Даклатасвир»

Высокий уровень эффективности при лечении гепатита С.
Достижение положительных результатов за небольшой промежуток времени.
Хорошая переносимость.
Небольшой перечень противопоказаний.
Курс лечения можно проводить в домашних условиях.
Относительно доступная стоимость (в сравнении с аналогами).

Где приобрести препараты
Стоимость оригинальных препаратов американского производства достигает нескольких тысяч долларов. Поэтому люди, страдающие от гепатита С, могут пройти курс лечения дженериками, выпущенными компанией Natco Pharma Ltd. По составу и эффективности они ничем не отличаются от оригиналов, но стоят в разы дешевле. Лекарственные средства официально зарегистрированы в РФ.
Компания «НАТКО-РОССИЯ» является официальным поставщиком препаратов #Софосбувир_и_Даклатасвир индийского производства. Доставка препаратов осуществляется во все города России. Покупатели смогут уточнить интересующую их информацию по номеру телефона 8 (800) 333-96-59 (звонок по России и СНГ бесплатный).