24.01.2018

Самые современные препараты при лечении гепатита С

Самые современные препараты при лечении гепатита С
Вирус гепатита С – это беда XXI века. Его обнаружили в 1989 году, до настоящего времени не могут подобрать вакцину, способную ему противодействовать. Это связано с его постоянной мутацией, приспосабливанием к медицинским препаратам. Сейчас в мире им заражены более 150 миллионов человек. Ежегодно погибает примерно 350 тысяч человек. Это связано с тем, что медики не научились его выявлять на ранних этапах заболевания. Он обнаруживается при побочном обследовании организма. К этому времени, он уже является хроническим либо наступают осложнения.
Основные признаки заболевания
Первыми предвестниками заболевания могут быть:
Усталость.
Отсутствие желания принимать пищу.
Болезненность суставов.
Желтизна кожи и слизистой.
Увеличение в размерах печени и селезенки.
Вирус передается через кровь, другие биологические выделения. Сохраняется в мельчайших частицах, при высыхании которых остается активным еще 5 дней.
Условия заражения человека
Через инъекции при повторном использовании шприцов.
Плохо стерилизованные инструменты в медицинских и маникюрных кабинетах.
Появление незначительных трещин при половом контакте.
При вынашивании матерью ребенка.
При открытых травмах.
Заразиться при прикосновении и воздушно-капельным путем человек не может.
Осложнения при гепатите С
Вирус гепатита в первую очередь атакует клетки печени. Именно этот человеческий орган страдает больше всего. В итоге все это грозит следующими последствиями:
* Разрушения тканей печени;
* Цирроз печени;
* Появление жидкости в брюшной полости;
* Самостоятельный переход гепатита С в гепатит В.
Методы лечения
Лечение гепатита С – это комплексная терапия, при которой, в первую очередь, применяют противовирусные препараты, препараты поддерживающие функции печени, препараты стимулирующие иммунитет (иммуномодуляторы). Кроме того, важное значение имеет соблюдение диеты, режима дня, уменьшение физических нагрузок. Целями лечения является ликвидация вируса в организме, а также уменьшение воспаления тканей печени и предупреждение развитие цирроза.
Применять традиционную терапию малоэффективно, на ранних стадиях заболевания она дает положительный результат всего в 45%. Курс лечения затягивается на годы, сопровождается аллергией, возможны побочные эффекты (болит голова, тошнота). 
Тем не менее, человечество уже пережило не одну эпидемию, что и позволило найти достаточно эффективное средство для борьбы с этим вирусом. Это препараты непосредственного действия на вирус. В 2013 году американская компания Gilied, спустя 11 лет разработки и испытаний в лабораторных условиях, запатентовала препарат Софосбувир, как единственный излечивающий от гепатита С в 95% случаев. Единственным недостатком препарата является его стоимость. Только базовое лечение этим препаратом обходится в 84 тысячи долларов США, так что купить Софосбувир могут только весьма обеспеченные пациенты.
В связи с этим лицензированные права были переданы компании Natko Pharma LTD (Индия), которая с 2016 года выпускает препарат Velpanat. В его состав входит Sofosbuvir 400 мг и Velpatasvir 100 мг. Эти составляющие подавляют вирус, препятствуют его размножению. Velpanat - это препарат прямого действия для лечения вируса хронического гепатита С. Он считается самым эффективным средством. Лечение длится 3 месяца. Хронический гепатит С он излечивает фактически в 100% случаев. Стоимость 1 упаковки составляет всего 370 долларов США, что гораздо дешевле оригинального софосбувира американского производства.
Sofosbuvir – современное средство прямого действия, которое воздействует на вирус гепатита С, блокирует его размножение. Он используется совместно с другими средствами, схема применения зависит от состояния больного, истории его предыдущего лечения. Он применяется по 1 таблетке ежедневно. Иногда может наблюдаться тошнота, болезненные ощущения в голове. Об этих проявлениях следует информировать своего врача. Его запрещается принимать детям до 18 лет, беременным, при грудном кормлении. Тем не менее Софосбувир, как утверждают отзывы людей, его применявших, способен творить чудеса, помогая в самых сложных случаях.
Схемы его применения составляет врач. Рекомендуется его применение в комплексе. Действовать препарат начинает уже через 2 часа после приема его внутрь. Изготавливается Natco Pharma, Ltd (Индия). Индийский Софосбувир под названием Hepcinat стоит 270 долларов США за 28 таблеток, то есть курс лечения обойдется в 810 долларов США. Приобрести этот препарат можно в стране производителе, либо на специализированных сайтах в Интернете.
Современные блокираторы вируса
Daclinza (Daclatasvir) произведен в фармакологической корпорацией Bristol – Myers Squibb, как капсулы, блокирующие вирус гепатита С. Он представляет собой ингибитор белка NS5A, с его помощью происходит блокировка вируса гепатита С в печени, предотвращается его поступление в кровь. В начале 2015 года он впервые попал на рынок. К сожалению, в аптеках РФ он не продается. Его можно приобрести на специализированный сайтах в интернете с доставкой из Индии. Даклатасвир продается в капсулах зеленого цвета (состоящих из двух половинок и общей оболочки), в них находится 30 либо 60 мг лечебного вещества. Для большей эффективности применяют совместно с иными препаратами (например, Sofosbuvir). Данный препарат применяется в комплексе с другими препаратами по заранее рассчитанной врачом схеме. Спустя 3 месяца при первичном применении препарата положительная тенденция происходит у 90% больных. При его применении после ранее проведенных курсов лечения от вируса гепатита С положительные изменения наступают у 95%у пациентов. 
Комбинированные препараты
Hepcinat-LP – современное средство для лечения гепатита С. В таблетке находится Sofosbuvir – 400 мг, Ledipasvir – 90 мг. Он блокирует вирус и препятствует его размножению. Выздоровление наблюдается в 99% случаев применения комбинированного лекарственного вещества софосбувир-ледипасвир. Препарат запрещено принимать совместно с веществами, содержащими Sofosbuvir, поскольку возможна передозировка. 
Где купить софосбувир и даклатасвир в РФ?
Представительство Natco Pharma Ltd (Индия) действует на территории РФ, где можно заказать интересующие вас препараты, по наиболее низким ценам, минуя услуги посредников. Воспользовавшись этим предложением, вы застрахуете себя от возможных мошеннических схем и подделок. Подробности можно узнать на официальном сайте представителя индийского фармакологического производителя. Заказав здесь Софосбувир, цена вас приятно удивит, поскольку будет на порядок меньше, чем у посредников. А доставят лекарство уже через несколько дней в любой город России. Кроме того на сайте можно ознакомиться с инструкцией препаратов, узнать противопоказания к их применению, а также схемы лечения от недуга. Кроме того, так вы гарантированно избежите подделок, а учитывая, что стоимость препаратов высока, это очень важно.
В лечении гепатита к лечению нужно приступать как можно раньше. Лишь в этом случае с учетом применения самых эффективных препаратов успех будет равняться 100%. Не упускайте драгоценное время, скорее заказывайте современные препараты и приступайте к лечению.