12.03.2019

Софосбувир – инновационное лекарство от гепатита С

Софосбувир – инновационное лекарство от гепатита С

Гепатит С – достаточно тяжелая патология печени, при неправильном или несвоевременном лечении способная привести даже к смерти. Почему-то большинство больных гепатитом уверены, что заболевание неизлечимо.

Однако это не верно, все зависит от правильно подобранной схемы лечения, тем более что сегодня появились действенные препараты для борьбы с данным недугом, гарантирующие практически стопроцентный положительный результат.

Наиболее эффективной комбинацией медицинских препаратов при лечении гепатита С считается Софосбувир и Даклатасвир.

Употребление Софосбувира было одобрено в Америке еще в 2013 году. Это означает, что при наличии гепатита С рекомендуется купитьСофосбувир в Москве для полноценного и эффективного лечения.

Проявление препарата на фармакологическом рынке позволило сделать большой рывок в терапии гепатита С. У пациентов появилась прекрасная возможность отказаться от предыдущих лекарств против заболевания, прием которых провоцировал большое количество побочных явлений, вплоть до угрозы жизни.

Преимущества новых препаратов

Ранее для лечения заболевания использовались стандартные препараты, употребление которых продлевалось до полутора лет. Такая длительная терапия не может гарантировать полное излечение гепатита С.

При этом у пациентов наблюдались достаточно тяжелые побочные явления, большинство больных чувствовали:

  • регулярное повышение температуры тела;

  • боли в суставах и мышцах;

  • нарушения психического состояния;

  • депрессии и т.д.

Успешное тестирование современных препаратов уже были проведены, купить Софосбувир и Даклатасвир можно в любой аптеке. Использоваться препараты могут как с Интерфероном, так и без него.

Специалисты на данный момент выписывают своим пациентам эти препараты или заменяют Софосбувир Велпатасвиром. Такие комбинации дают возможность полностью вылечить заболевание, эффективность терапии достигает практически 100%.

Схема лечения и совмещения препаратов зависит от стадии заболевания, осложнений и патологий. Если не наблюдается изменений в печени, курс лечения не продлится более трех месяцев.

Софосбувир: особенности препарата

Софосбувир – это нуклеотидныйантивирусный препарат, включаемый в схемы лечения гепатита С любого типа.

Эффективность средства в разы увеличивается при комбинировании его с другими препаратами. Побочные явления могут возникать в случае приема препарата на голодный желудок. Также при передозировке могут наблюдаться:

  • тошнота;

  • лихорадка;

  • сухость во рту;

  • отсутствие аппетита;

  • усталость;

  • головные боли, головокружения;

  • раздражительность и т.д.

Даклатасвир: как действует препарат?

Это средство считается специфичным, отличается повышенной активностью к вирусам гепатита. Действие препарата основано на подавлении воспроизводства неструктурных белков, что гарантирует остановку дальнейшего развития заболевания.

Это мощное лекарственное средство в паре с Софосбувиром усиливает активность против вирусов. Именно поэтому при лечении гепатита С необходимо использовать в паре Софосбувир и Даклатасвир, цена при этом вполне доступная.

При назначении пациенту необходимо учитывать, что средство содержит кроскармелозу, лактозу, магний, целлюлозу, поэтому при непереносимости одного из этих веществ от препарата стоит отказаться.

Комбинации препаратов

Софосбувир в России является препаратом, рекомендуемым для лечения гепатита С в сочетании с другими лекарственными препаратамидля повышения активности основного вещества.

Комбинация, где Софосбувир используется в комплексе с Ледипасвиром особенно востребована при лечении гепатита С. Лицензию на применения этой комбинации первой получила фирма Гилеад из Америки. В России оригинальный препарат Ледипасвир и Софосбувир купить можно за несколько миллионов рублей. Альтернативой выступает выпускаемый компанией Natco Pharma дженерик, имеющий ту же эффективность, что и оригинальный Софосбувир Ледипасвир, но по доступной цене.

Лечение Софосбувиром иВелпатасвиром – это еще одна достаточно востребованная комбинация, способствующая более полноценной блокировке размножения вируса. Для эффективного лечения гепатита Сможно также купить Софосбувир и Даклатасвир, цена этой популярной комбинации от компании NatcoPharma может быть вполне доступной.

Особенности применения

Софосбувир отзывы имеет только положительные. Пациенты отмечают простую схему применения – одна таблетка в день, запивать следует большим количеством воды. При этом употребление препарата не обязательно привязывать к приемам пищи. Комплексная терапия может продолжаться до 3 месяцев, это зависит от стадии заболевания и присутствующих осложнений. При этом необходимо учитывать, что суточная доза должна быть не ниже 30 мг, в противном случае может наблюдаться рецидив.

Если пациент пропустил очередную дозу, нельзя в следующий прием ее увеличивать вдвое. Это может спровоцировать ухудшение состояния. Дозировку запрещено уменьшать в комбинациях с разными препаратами, прием должен быть в одно и то же время ежедневно.

Часто среди больных гепатитом С можно услышать вопрос: где купитьСофосбувир? Препарат можно приобрести в Индии, однако, это достаточно дорогой вариант. Можно попробовать заказать поставщикам, занимающимся перевозкой медикаментов из Индии, что тоже связано с рисками. Самый оптимальный вариант – официальные представители компании NatcoPharma в России. Мы предлагаем вам только качественные и эффективные препараты по доступной цене с доставкой в любой город РФ.