30.05.2017

Софосбувир - лучший вариант для лечения гепатита С

Софосбувир - лучший вариант для лечения гепатита С

Сегодня для лечения гепатита С существует несколько схем воздействия. Каждая из них имеет свои особенности, которые могут быть как преимуществами, так и ее недостатками. 
Почему стоит выбрать для терапии заболевания современный противовирусный препарат софосбувир? У него имеет не мало достоинств. Самое главное из которых более высокие проценты эффективность, а значит вероятность того, что больной выздоровеет повышается. А возможность сократить длительность терапии в 2, а то и 2 раза? Принимать препарат необходимо от 12 до 24 недель, после которых в большинстве случаев пациент получает УВО. 
Препарат софосбувир одинаково успешно уничтожает все генотипы инфекции. Именно появление этого средства дало возможность отказаться от лечения интерфероном, у которого было множество побочных эффектов. Кстати, их у нового лекарства практически нет, как и противопоказаний к применению. Еще одним преимуществом, является форма выпуска. Софосбувир изготавливается в виде таблеток, которые удобно принимать. 
Недостатком такой терапии является ее стоимость. В различных ситуациях пациенту может потребоваться около полутора миллионов на один курс лечения. Но выход есть – доступные, качественные и недорогие дженерики из Индии.