31.05.2018

Velpanat (Софосбувир и Велпатасвир) NatcoPharmaLtd.

Velpanat (Софосбувир и Велпатасвир) Natco Pharma Ltd.

Гепатит С уже не является неизлечимым заболеванием; в настоящее время разработаны эффективные формулы препаратов, блокирующих размножение вирусов. С 2013 года было синтезировано четыре вещества, являющихся ингибиторами РНК-полимеразы – ледипасвир, велпатасвир, софосбувир и даклатасвир. Препараты на основе этих веществ доказали свою высокую эффективность при терапии гепатита С.

Особенности лечения

Velpanat (Софосбувир и Велпатасвир) Natco Pharma Ltd. является лекарством последнего поколения, комбинирующим сразу два активных вещества – велпатасвир и софосбувир; отзывы об этом препарате исключительно положительные. В отличие от большинства аналогичных лекарств, таких как софосбувир ледипасвир, Velpanat эффективен при лечении гепатита С всех шести генотипов.

Стандартный курс терапии этим препаратом составляет 12 недель. В течение курса достаточно принимать одну таблетку в сутки. Побочные эффекты от этого средства незначительны – препарат хорошо переносится организмом.

На софосбувир цена значительно ниже, чем на многие аналогичные препараты, так как это средство является дженериком – препаратом, в состав которого входят оригинальные действующие вещества, но который при этом продается под другим торговым названием. Купить софосбувир в виде дженерика значительно проще и выгодней, при этом его эффективность остается на том же высоком уровне.

К вопросу о том, где купить софосбувир, необходимо отнестись очень ответственно, чтобы не приобрести препарат низкого качества или подделку.

При появлении в процессе лечения каких-либо побочных эффектов необходимо проконсультироваться с лечащим врачом.