Отзывы

денис

17.02.2020 
Мне 41 год, с гепатитом С живу с конца 90-х. надежды избавиться от него не было никакой. За время болезни развился фиброз 3-ей степени, . Когда узнал о новых лекарствах долго изучал информацию. Звонил во многие компании, где получил определенные свдения. Консультанты на этом сайте приветливые, доступно и подробно все объяснили

Анастасія

16.02.2020 
Эффект -минимальные побочные действия. Очень жаль что не запатентован у нас, доставать надо через посредников нельзя купить в аптеке или у врача, удобный в применении, хорошая цена, очень эффективный препарат, работает 100%. Лечилась 4 месяца, не каких побочек, только услышала о диагнозе думала все..Но этот препарат помог мне вылечится, и шанс жить полноценной жизнью. Очень благодарна создателям этого препарата!Пролечила весь курс и как говориться как рукой сняло. После похода сдачи анализов он был не обнаружен. Советую действительно помогает.Будьте здоровы!!!

Артём

16.02.2020 
Врачей у нас в поселке нет, ездил в Воронеж и в Москву в инфекционную больницу. Там сдавал все анализы и получил назначение. Выбирал где приобрести через интернет, конечно искал что поближе. Нашел сайт в Краснодаре, решил брать здесь, потому что родственники есть, могу приехать и сам забрать, посмотреть. А так заказывать где-то и оплачивать сразу, мне было непонятно. Позвонил, ответила девушка, сказала что у них доставка бесплатная, привезут родственникам, когда мне будет удобно, мы договорились, и я сам встретил курьера и все забрал и оплатил. Нормальные все ребята, как-то мне с ними спокойно было, не переживал что обманут. Ну и анализы быстро пришли в норму после начала лечения, вирус вылечил. Последнии анализы сдавал уже в Москве. Так что препараты качественные, ребята надежные, оставляю отзыв в благодарность за помощь. Заказал по почте наложенным платежом Velpanat для друга, доставка тоже порадовала, заказывайте все тут, сайт проверенный лекарства оригинальные , ни разу ни обманули никого.

Анна

16.02.2020 
Так же хочется поделиться своей историей о лечении и данном препарате.У моей сестры обнаружили геппатит, для всей семьи этот просто шок,мы не знали что и делать.Я случайно наткнулась в интернете,что он реально помогает, хотя долго не верила.Но тут стоял вопрос,как говорится жизни и смерти и я решила попробовать.Конечно с первых дней результатов не было, но буквально через несколько недель моей сестре стало лучше и вот она его до сих пор принимает и видно,что состояние ее улучшается.Хочу сказать большое спасибо за такой чудесный препарат.

Сергей

14.02.2020 
Когда узнаеш что у тебя гепатит С то земля из под ног уходит.врач сказала что софосбувир это новый и 100% препорат противовирусный,правда бесплатно его нет и не предвидится.занялсч поисками лекарства и решил брать тут.пришло через день с копией сертификатов.уде при первой проверке на 8нелели вируса обнаружено не было.арач сказала что маркеры повышенные в крови могут оставаться,но через 9 месяцев после лечения при подготовке к операции и маркеры отрицательные были.препарат качественный,магазин хороший

Инна

14.02.2020 
Любое серьезное заболевание, это шок для человека. О том что у бабушке Гипатит С мы узнали случайно, но не опустив руки мы стали искать выход из этой ситуации. Врач посоветовал приобрести противовирусное средство Софосбувир. В нашем не большом городе его днем с огнем не сыщешь, поэтому заказала на этом сайте по телефону. Препарат пришел быстро и мы не замедлительно начали лечение. Через 3-4 недели приема бабушке стало лучше и мы продолжили курс. После еще 8 недель вирус в крови не обнаруживался. Препарат порадовал своим эффектом, покупкой осталась довольна.

саша

14.02.2020 
у моего троюродного брата обнаружили гепатит. и я в интернете искал лекарства для лечения гепатита и тут нашел лекарство софосбувир и оно очень помогает спасибо вам. магазино я остался очень довольным. и брат наконец то лучше стало. так что лекарство хорошее и лечит быстро уж будьте в этом уверены. спасибо еще что так быстро доставили

Темирлан

13.02.2020 
Врачей у нас в поселке нет, ездил в Сочи и в Краснодар в Краевую инфекционную больницу. Там сдавал все анализы и получил назначение. Выбирал где приобрести через интернет, конечно искал что поближе. Нашел сайт в Краснодаре, решил брать здесь, потому что родственники есть, могу приехать и сам забрать, посмотреть. А так заказывать где-то и оплачивать сразу, мне было непонятно. Позвонил, ответила девушка, сказала что у них доставка бесплатная, привезут родственникам, когда мне будет удобно, мы договорились, и я сам встретил курьера и все забрал и оплатил. Нормальные все ребята, как-то мне с ними спокойно было, не переживал что обманут. Ну и анализы быстро пришли в норму после начала лечения, вирус вылечил. Последнии анализы сдавал уже в Сочи. Так что препараты качественные, ребята надежные, оставляю отзыв в благодарность за помощь. Заказал по почте наложенным платежом Velpanat для друга, доставка тоже порадовала, заказывайте все тут, сайт проверенный лекарства оригинальные , ни разу ни обманули никого.

Вика

13.02.2020 
Мы два раза уже покупали в официальном представительстве, получается дешевле чем на форумах, да и намного безопаснее, на форумах надо куда то деньги переводить, каким то помощникам якобы, которые бесплатно помогают, да и еще неизвестно откуда и какие препараты покупают, слышал истории что на форумах даже кидают. Хотя мы все знаем что за бесплатно у нас в стране никто даже не почешется. Сайт писать не буду, не реклама, и так все знают уже и врачи многие даже интернет-магазин. в яндексе забиваешь "официальное представительство NATCO в России" и все найдется! Вылечилась сама их таблетками и мужа вылечила.

willideath

13.02.2020 
Привет, я уже слышал об этом продукте, но я боялся, потому что у меня ничего не получалось, и я волновался, но я решил попробовать этот продукт, и он был намного лучше, и они очень быстрые, доставка без задержек рекомендуется на 100%.
Добавить отзыв

Добавить отзыв

Оценка