Отзывы

Лола Измайлово

28.01.2020 
Принимала софосбувир с ледипасвиром в течение 12 недель. Заказывала тут прямо на этом сайте LEDIKAST. Честно сказать, мало верила в свое выздоровление, но желание жить и радоваться каждому дню подтолкнуло меня к решению попробовать эти лекарства, и моя интуиция не подвела. Месяц назад я прошла обследование в поликлинике, и доктор порадовал меня хорошими результатами. Я до сих пор не могу поверить, что уже совершенно здорова! В течение 13 лет я пыталась бороться с этим вирусом, но все мои попытки были неудачными. Спасибо вам за эффективные лекарства, и фармацевтам, создавшим такие хорошие средства, помогающие таким как я выздороветь. Рекомендую всем людям, кто еще не нашел метод для борьбы с гепатитом С! Поверьте, деньги не будут потрачены зря!

юра

28.01.2020 
Я приобрел препарат софосбувир Velakast месяц назад по предоплате( так быстрее дешевле и ходить на почту не надо, курьер все приносит на дом) и хочу поделиться своими впечатлениями. После применения этого препарата для лечения гепатита С моё состояние улучшилось. Результаты лечения данным препаратом меня удививили! Через месяц лечения вирус не обнаружен! Состояние моего здоровья улучшилось значительно. Побочных эффектов на моём самочувствии обнаружено не было. Этот препарат я приобретал на этом сайте спасибо всей команде www.natco-russia.ru!!!

Ирина

28.01.2020 
Здравствуйте. Хочу поделиться своим отзывом о препарате софосбувир. Как и многие, услышав свой диагноз - гепатит С, мой молодой человек мысленно пришел в ужас, потому что о заболевании и лечении мы знали только со слухов. И то, что мы знали, уж никак не связано с позитивной практикой лечения. То есть, для него диагноз был сродни приговору и он впал в отчаяние. Много читали о практике лечения с интерфероном, но смущали побочные эффекты, длительно, стоимость и низкая эффективность. Но потом он наткнулся на такой чудо сайт www.natco-russia.ru , узнал про такой препарат, как Софосбувир, который доставляли с Индии. Удивило, что давали гарантию на 95-100% успешности лечения и он не мог не проверить это на себе (хотя я была против). И это его реально спасло, буквально за один курс sofokast+dacikast он вылечился от гепатита С и все показатели анализов пришли в норму. Если кто-то еще сомневается в таком лечении, то не теряйте времени и скорее воспользуйтесь данным препаратом. Заказывай лучше sofokast + dacikast на себе испытано!

Goni mosi

28.01.2020 
Это клиника, которая спасла мне жизнь и жизнь многих моих друзей, если у одного из моих друзей был хронический гепатит, и у него были диагностированы ваши антилопы, и теперь у него хорошее здоровье и сочувствие. Спасибо за вашу заботу и хорошую работу.

Наталья

28.01.2020 
Отца замучил гепатит С, куда не ездили, где его не лечили, но облегчение приходило временное. С приемом препарата Софосбувир, стал чувствовать себя на много лучше. Спасибо разработчикам и продавцам, что этот препарат сейчас в свободной продаже и многие люди могут им воспользоваться. Заказали на этом сайте велакаст (VELAKAST) через неделю получили осмотрели и оплатили, через месяц анализы все стали хорошие. По акции еще скидку дали хорошую! Дешевле и с гарантией качества так нигде в стране и не нашла. Спасибо команде natco-russia.ru за ваш труд!

Андрей

27.01.2020 
Здравствуйте! Половину своей сознательной жизни я работал спасателям и оказывал помощь людям, попавшим в чрезвычайные и другие сложные жизненные ситуации, но в начале 2019 года случилось так что самому потребовалось помощь, — проходя лечение в Травматологии мне установили страшный диагноз «ГЕПАТИТ С». Почитав немного в интернете, я совсем поник, это был приговор, почитал интернет заказал на натко-россия.ру софосбувир и даклатасвир начал лечение лекарства получил через неделю и вот уже полгода как вылечился по анализам все чисто, как говорят врачи. . Буду всем советовать ваш сайт! Ещё раз огромное спасибо .

Михаил

27.01.2020 
Гепатит С у меня был обнаружен около десяти лет назад. И как вы знаете в тот период речь не шла о препаратах, способных полностью справиться с вирусом. Лечение проводил разное, но результат был слабым, вирус продолжал сидеть во мне. Софосбувир мне посоветовали первый раз на форуме, потом после консультаций с врачом я понял что это то что мне нужно. После начала курса сдал анализы через неделю, и уже вируса практически не было , хотя курс дольше. В целом лечение прошло успешно, я здоров, всем рекомендую. Заказывал софосбувир и велпатасвир VELAKAST все пришло через неделю, через 2 недели анализ уже были нормальные, и вот уже полгода минус чего и вам желаю. сайт надежный , спасибо вам что вы есть!

Волшебница

26.01.2020 
Узнав о хроническом гепатите С мужа(оценили все возможности и поняли что заработал ег у зубного врача, при том что наблюдаемся только в частных клиниках), очень испугались, но врач обьяснив все методы лечения обратил внимания на этот путь. Прочитав много отзывов узнали что на Украине уже запущенная тестовая гос программа по лечению по этой схеме гепатита, но ждать когда же препарат зайдет на рынок не хотели, так как хотелось побыстрее избавиться от этого кошмара. Коротко о главном: - после первого месяца применения анализы показали отсутствие вируса, но минимальную программу 12 недель пройти обязательно, так как никакие тесты не дают 100% результата; - не было страшных побочек как нашумевшие от рибавирина и подобного, но сильно поредели волосы(может это и не связанно с лечением), так как и через пол года не восстановились; - курс вышел около 2400$ и доставали через сомнительные каналы, что очень напрягало и держало в стрессе. Мы не столь богаты что спокойно отдавать такие суммы; -контрольный тест делается спустя пол года, нам делать через месяц. У нас была начальная степень, но общались с хрониками с 5 летним стажем к которым вирус не вернулся спустя 2 года. - В период лечения муж был немного вялым и деприсивненьким, но это может быть связанно и с диетой(нельзя сладкого и многого другого, а он сладкоежка) и в принциппе с осознанием болезни; - работать, водить и вести нормальную жизнь лекарство не мешало. Самолечением не занимайтесь, но если есть возможность и врач не против, рекомендую эту схему, так как другие имеют уж очень страшные цены и последствия. Оптимальный вариант как показала практика если нет денег SOFOKAST+DACIKAST. 98% ИЗЛЕЧЕНИЯ ОТ ВСЕХ ГЕНОТИПОВ. иСПЫТАНО НА СЕБЕ ПОКУПАЙТЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ ДЕШЕВЛЕ И С ГАРАНТИЕЙ КАК В ОФИЦИАЛЬНОМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ NATCO-RUSSIA.RU УЖЕ В СТРАНЕ И С ДОСТАВКОЙ НИГДЕ НЕ НАЙДЕТЕ

Ольга Ковтун

26.01.2020 
Перед плановой операцией сдавала анализы и у меня обнаружили гепатит С. Сначала не поверила, думала, что перепутали с чужими анализами, тем более у мужа анализ на гепатит отрицательный, пересдала ещё раз, но диагноз подтвердился. Не буду описывать, какие чувства и эмоции я испытала, ревела несколько дней. "Добрая" врач в больнице ещё усугубляла ситуацию, называя эту болезнь "ласковым убийцей", при этом никакого конкретного лечения не назначала. Стала сама искать какую нибудь информацию в интернете и наткнулась на лечение индийским препаратом Софосбувир, прочитала множество положительных отзывов. Сходила к другому Инфекционисту, он подтвердил положительные действия этого препарата.В поиске в интернете в первой строке яндекса ввела софосбувир и даклатавир и сразу же наткнулась на сайт официального представительства www.natco-russia.ru заказала тут лекарства. Заказала новую линейку SOFOKAST DACIKAST, получила на почте через неделю посылку, вскрыла осмотрела, пробила по сайту все номера совпадают, лекарства оригинальные не подделка. Принимать стала в тот же день, как получила, а через месяц сдала первые анализы. И, о чудо, вирус в крови не обнаружен. Конечно, курс рассчитан на 3 месяца и сейчас я все ещё продолжаю лечение, затем пойду сдавать "контрольный анализ", но уже сейчас я знаю, что избавилась от этой страшной болячки. Я счастлива, спасибо всем обеспечивающим работу данного сайта и за то что вы спасаете человеческие жизни!!!

Антон

26.01.2020 
Лечился от Гепатита С народными средствами и традиционными, но не эффекта не было, как на приеме у врача разговорились с одной пациенткой,она и мне посоветовала Софосбувир, ей он помог 100%,а на прием идет просто сдать анализы. В этот же день заказал полный курс, и сегодня совершенно здоров,и этот недуг исчез раз и на всегда,очень благодарен Вам и той девушки которая мне посоветовала. Покупал sofokast+dacikast
Добавить отзыв

Добавить отзыв

Оценка