Отзывы

Анатольевна

13.12.2019 
Здравствуйте товарищи по несчастью ) Я болела гепатитом не долго, около 3 х лет. Нарушений особых и высокого фиброза заработать слава Богу не успела. Лечилась суфосбувиром. Назначение и телефон сайта мне дала мой лечащий врач, так что ни каких предубеждений и страхов по поводу покупки у меня не было. Все прислали через 5 дней, я вскрыла посылку, осмотрела после этого оплатила. Все лечение чувствовала себя хорошо. Первые результаты были уже через 2 недели, врач сказала что вирус уходит, но еще не полностью, полностью я выздоровела на втором месяце лечения. Ребятам спасибо, неоднократно звонила им консультировалась во время лечения, всегда были на связи. Спасибо за помощь !

Ирина

13.12.2019 
Одним Софосбувиром не лечатся. Нужно обязательно два препарата, в зависимости от генатипа. Заказала Ledikast, получила через неделю, через две недели анализы показали что вирус не обнаружен! Спасибо вам за вашу работу!

Денис

13.12.2019 
Про софосбувир мне сказал знакомый на работе,сначала не верил,что есть такое лекарство, что может как то помочь,но обратившись сюда ,я получил достойную консультацию и прочитав отзывы,( с некоторыми даже переписывался) я понял это действительно качественный препарат.Заказал Sofokast+Dacikast и доставка не заставила себя долго ждать.В общем я остался очень доволен и ценой и качеством.По мере применения не разочарован. После лечения анализы показали что вирус не обнаружен!

Алина Снытко

12.12.2019 
Покупала в представительстве индийский Веласоф (Velasof) для лечения гепатита С, средство реально справляется, но его трудно отыскать. Только тут нашла нужно лекарство. Нравится, что принимать Веласоф надо один раз в сутки по одной таблетке. Мне на трехмесячный курс лечения потребовалось три баночки.

Марина

12.12.2019 
С препаратом софосбувир познакомилась год назад, когда мы узнали что у брата мужа обнаружили гепатит с. Через несколько месяцев после начала принятия препарата ситуация улучшилась! Приобретали препарат здесь, порадовала работа консультантов и специалистов, на все вопросы получены ответы. Сравнительно недорогая цена.

Elsa

12.12.2019 
Еще два месяца назад, я была убита, у меня выявили гепатит С. Я перестала есть, все время плакала, проклинала все и вся. Моя лечащая врач, сказала, чтобы я не отчаивалась и посоветовала софосбувир. На сайте заказала на пробу, даже после малого времени приема я почувствовала улучшение, я стала улыбаться, у меня улучшилось настроение. Теперь прохожу полный курс. Спасибо производителям этого лекарства.

Виталий

12.12.2019 
Прочитал о том, что лечение Софосбувиром помогает многим пациентам добиться состояния ремиссии и у многих перестал определяться гепатит. Проконсультировался с врачом и сделал заказ на этом сайте. Доставили быстро, цена приемлемая. Пью только две недели, поэтому о результатах говорит ещё рано. На приеме чувствую себя хорошо. Постепенно проходит депрессия и я с оптимизмом смотрю в будущее. С каждым днем, надежда на полноценную жизнь - крепчает. Желаю всем здоровья!Рекомендую всем этот сайт.

Юлия

12.12.2019 
Хочу поделиться историей своего знакомства с данным препаратом софосбувир.В прошлом году у моего младшего брата выявили страшный диагноз -гепатит С.Доктор попросил не паниковать и посоветовал нам лекарство,сказал,что такого эффекта как от препарата софосбувир мы не добьемся другими средствами.Он же рекомендовал нам данный сайт,где мы и заказали это лекарство.Сайт порадовал своей простотой и удобным интерфейсом.С нами незамедлительно связались специалисты сайта и предоставили исчерпывающую консультацию.Благодаря из помощи препарат был заказан.И цена приятно удивила.Доставка тоже не заставила долго ждать.софосбувир нам действительно помог.Хочу выразить Вам благодарность за качественный препарат.Всем буду рекомендовать!

Валентина

12.12.2019 
Индийский препарат «софосбувир» мне посоветовал один врач. Честно говоря, после лечений дорогими уколами у предыдущего врача я не верила, что какие-то таблетки могут мне помочь от недуга. Спустя несколько месяцев после завершения курса я решила сдать анализы. Не поверила своим глазам, когда получила результат. Не могу описать свое счастье....

Анастасия

11.12.2019 
Моим знакомым этот препарат очень помог. И я решила тоже заказать. Лечение прохожу с октябра и вот в декабре я вижу хороший результат .На сайте natco оформила зака з на софосбувир.В общем смело могу всем рекомендовать. Спасибо большое за быстрое и хорошее обслуживание.
Добавить отзыв

Добавить отзыв

Оценка