Отзывы

Дарья Муланова

11.12.2019 
Хочу поблагодарить производителей и разработчиков за хорошее средство, которое помогло мне при лечении гепатита. Это неприятное заболевание вызвало панику. Казалось, что трудно найти пути к эффективному лечению, но здесь я нашла то, что искала. Мне препарат подходит, не вызывает аллергии и других неприятных эффектов. Чувствую себя на много лучше и рекомендую всем, кто столкнулся с такой проблемой, попробовать пройти курс лечения!

Татьяна

11.12.2019 
Детально изучила все о препарате Софосбувир. Я даже и не слышала о его существовании. Проконсультировалась со специалистами. Отзывы - только положительные. Забота о здоровье - превыше всего. Заказала для подруги, которая проходит лечение на протяжении 15 дней. Естественно,нужно контролировать анализы. Препарат заказать легко и быстро. А главное - удобно. Большая благодарность сотрудникам за хорошую работу. Хочется пожелать вам развития и процветания. Рекомендую другим пользоваться этим сервисом.

Иван

11.12.2019 
Страдал хроническим вирусным гепатитом «С». В феврале 2019 года, по совету знакомого, нашёл в интернете сайт https://natco-russia.ru Ознакомился с препаратом софосбувир, посоветовался с лечащим врачом. Он рекомендовал использовать софосбувир в комбинации с велпатасвиром. Решил заказать . Менеджер перезвонил сразу, проконсультировал и уточнил детали заказа (три упаковки по 28 таблеток). Доставили без проблем. В марте начал лечение. Через полтора месяца врач констатировал улучшение. Сейчас у меня все в норме. Вирус не обнаружен!

Михаил Морозов

11.12.2019 
Гепатит с у меня уже 10 лет, и принципе о лечении особо не задумывался. Однако медицина двинулась существенно вперёд, и появление новых препаратов существенно облегчили судьбу больным людям. Cофосбувир заказывал здесь по совету знакомого, который уже заказывал здесь препарат и остался очень довольным. Препарат пришёл быстро, никаких проблем. Качество отличное, лечение прошло успешно как я и ожидал. Однозначно рекомендую.

Борис

10.12.2019 
Препарат очень хороший для людей страдающих Гепатитом "С". Эффективность данного препарата очень высокая и рекомендуется принимать его наряду с другими препаратами данного рода только по назначению врача. Сами покупали препарат для знакомого с этого сайта, консультация по поводу покупки была хорошая и доставили наш заказ очень даже быстро.

Антон

10.12.2019 
Сдавал плановый медосмотр и у меня обнаружили Гапатит С, и врач мне посоветовала софосбувир если найду в аптеках,но к сожалению не нашел, в итоге начал искать в интернете, наткнулся на данный сайт, цена приемлемая не такая как мне говорила врач да еще доставка бесплатна. прошел полный курс лечения, от Геппатита С ничего не осталось, чувствую себя великолепно, выражаю благодарность за качество и быструю доставку!

кирилл

10.12.2019 
Хорошо, что есть знакомые, которые порекомендовали мне данный сайт, где я приобрел препарат Софосбувир SOVALDI, для лечения гепатита С. По поводу самого препарата, могу сказать, что оно действительно помогает, с минимальным количеством побочных эффектов. В общем смело могу всем рекомендовать.

Андрей

10.12.2019 
Принимаю софосбувир в сочетании с даклатасвиром уже полгода по рекомендации своего лечащего врача. Недавно снова ходил на прием и врач отметил заметные улучшения в состоянии моего здоровья, по скольку других препаратов для лечения гепатита я не принимал, то думаю это прямая заслуга действия софосбувира. Покупал препарат на этом сайте, после короткой консультации предложили в дополнение к софосбувиру приобрести и другой препарат, сейчас ничуть не жалею, что приобрел оба. Кстати, бесплатная доставка почтой России, я получил посылку через 4 дня.

Макар

09.12.2019 
Сначала не очень-то верилось, что препарат поможет мне. Но, заказав его, я удивился качественному обслуживанию и быстрой доставке. Принимал его я месяц, особо не ожидая хороших результатов. Но результат пришёл!! И он положительный!!! Мне стало намного легче!!! Спасибо Дмитрию за отличную консультацию!!!

Анна

08.12.2019 
Вот и я хочу поделиться своим отзывом! Заказывала софосбувир. Цена здесь показалась хорошей (к тому же бесплатная доставка). Но самое главное, что после лечения, я сдала анализы. они были в норме! Гепатита С - нет! Я безумна благодарна сайту, а также работе специалистов и менеджеров. Рекомендую!
Добавить отзыв

Добавить отзыв

Оценка