Отзывы

Анна

24.02.2020 
Моей подруге занесли гепатит во время удаления зуба. Около года она пыталась улучшить свое состояние какими-то дорогостоящими лекарствами. Но помог только софосбувир. Он еще и дешевле тех знаменитых таблеток. И заказ приходит быстро.

саша

24.02.2020 
у моего брата оказался гепатит. я долго искал лекарства покупал все но нечего не помогало. я искал в различных сайтах и нашел софосбувир. купил пару пачек и моему брату по тихоньку становилось лучше. так что всем у кого гепатит покупайте это лекарство. оно не дорогое но очень эффективное моему брату быстро помогает. так что ребят смело берите он хорошо лечит от гепатита. и перехотите именно поэтому сайту а то остальные могут быть мошенники. огромное спасибо этому препарату может очень хорошо помочь многим людям с такой болезнью. спасибо. удачи и никогда не болейте.

Генадий

22.02.2020 
Здравствуйте! Лечился от гепатита С. Изначально был генотип 3а/3в, вир нагр 3,4*10^6, АЛТ 88, АСТ 106, F2. Получил консультацию , назначили соф+дак на 3 мес., порекомендовал взять Натко в одной таблетке. Побочек не было, анализы пришли в норму через 2 недели сдал, был приятно удивлен, на вирус уже был отрицательный, АЛТ и АСТ в норме. Очень благодарен компании за свое излечение! К,сожалению, все анализы пропали бесследно при переезде. Сейчас прошло три месяца послеи терапии, сдал контроль, полет нормальный.

Лариса

22.02.2020 
6лет назад моему ребенку поставили диагноз Гепатит.Я думала все лечения нет но мне в клинике где ставили диагноз подсказали не сильно известное но сказали эффективное средствоюпокупать нужно только в официальном представительсте Натко так как много подделок потоуму как средсво дорогое.мы заказали прислали быстро и результат на лицо анализы быстро пришли в норму.мы стоим на учете проходим кажды год проверку но пока слава богу ничго не вернулось.

Магда

22.02.2020 
Гепатитом С у меня болеет свекровь. Сначала лечились тем, что назначает доктор. Но оно мало эффективно. Этот сайт нашли случайно-просто листая сайты в интернете. Хочу сказать, препарат Софосбувир velakast был заказан именно здесь. Уже пользуемся. Проявляются положительные результаты. Спасибо за качественный препарат.

Татьяна

21.02.2020 
Я живу не в Росии а ближе к границы ееюу нас случай произошел по школе.заболела одна мама одноклассницы дочки..деньгами помогала вся школа мне предстояло заказать и получить это припарат.это осенью было.когда изучила в интернете этот припарат на сво страх и риск и по советам врачей через почту заказала.пришло через неделю.Наталья.так зовут больную начала принимать этот препарат и уже через 7-8 недель почуствовала облегчение принимать продолжила еще месяцВ упасовке все дозировки все указано как принимать..Спасибо препарату.Натальяя в прекрасном настроении и дочка ее радуеться.РЕкомендую тем кто заболел этой болезнью гепатитом С.Софосбувир очень помог.Хочу предложить мужа сестре у нее давно такой диагноз и по больницам ходила и лежала лечилась.Здесь даже на сайте можно связаться с операторами и они вам все подробно расскажут как использовать.могут с вами сразу связаться.есть номера телефонов адресов.Удачи и не болейте.поможет надеюсь и вам

Антон

21.02.2020 
Обратившись в клинику со своей проблемой попался хороший врач который посоветовал этот препарат сначала не поверил думал как обычно вранье одно везде начал собирать информацию нашел официальное представительство заказал привезли на удивление быстро но что самое главное дела идут на поправку продолжаю принимать анализы улучшаются надеюсь на лучшее так же посоветовал хорошему знакомому с той же проблемой говорит что идет на поправку

Ольга

20.02.2020 
Живем в маленьком городе, и так получилось, что дочка заболела гепатитом. Стало страшно, что и как лечить, ведь в нашем маленьком городе нет нормальных больниц, а особенно и врачей. Никто не знал, что нам делать, сразу прописали нам какие-то препараты, которые ничем не помогли, у меня терпение лопнуло, и я начала спрашивать у знакомых, что и где можно купить. Посоветовали зайти на представительный сайт NATCO, я прочитала отзывы и решила попробовать, доставка шла недолго, что радует. С первого раза, конечно, не было видео результата, но зато потом, я увидела, как дочке становится все лучшк и лучше, я обрадовалась, ведь, не каждый день встречаешь хорошие препараты, которые помогут. Спасибо огромное.

денис

17.02.2020 
Мне 41 год, с гепатитом С живу с конца 90-х. надежды избавиться от него не было никакой. За время болезни развился фиброз 3-ей степени, . Когда узнал о новых лекарствах долго изучал информацию. Звонил во многие компании, где получил определенные свдения. Консультанты на этом сайте приветливые, доступно и подробно все объяснили

Анастасія

16.02.2020 
Эффект -минимальные побочные действия. Очень жаль что не запатентован у нас, доставать надо через посредников нельзя купить в аптеке или у врача, удобный в применении, хорошая цена, очень эффективный препарат, работает 100%. Лечилась 4 месяца, не каких побочек, только услышала о диагнозе думала все..Но этот препарат помог мне вылечится, и шанс жить полноценной жизнью. Очень благодарна создателям этого препарата!Пролечила весь курс и как говориться как рукой сняло. После похода сдачи анализов он был не обнаружен. Советую действительно помогает.Будьте здоровы!!!
Добавить отзыв

Добавить отзыв

Оценка