Отзывы

Дмитрий

24.01.2020 
Диагноз гепатит поставили мне лет 15 назад. Никак его не лечил, тут решил заняться, печень стала побаливать. Сдал пцр количественный, результат 9 млн. копиц вируса. Купил на natco-russia.ru курс(3+3)софосбувира и даклатасфира на 12 недель, за 32.900. После лечения сдал повторно пцр в Инвитро(цена 3200)результат"вирус гепатита с не обнаружен". Никаких побочных действий за все время лечения у меня не было. Пару раз болела голова, но она болит у всех. Таблетка кетанова и все прошло. Возможно это вообще было не связано с лечением. покупайте тут лекарства от гепатита они работают на все 100%

Анна

23.01.2020 
Огромное спасибо за новую жизнь без диагноза Гепатит С, который преследовал моего мужа с 2000 года и меня зацепил с 2016. Было страшно заказывать через интернет сразу 2 курса, но опосения были напрасными. Всё пришло вовремя и с нами на связи всегда был Дмитрий! Всё прислали, разъяснили, морально поддержали. Через месяц у мужа был отрицательный анализ, хотя до лечения нагрузка была около 8млн... а у меня оставались какие-то несчастные 32единицы. Сегодня забрали окончательные результаты. И безмерно счастливы🙏. А ведь в 2000 году мы знали, что Гепатит С неизлечим. Будем всем советовать ваш сайт!!! Ещё раз спасибо.

Тигран

22.01.2020 
Врачей у нас в поселке нет, ездил в Сочи и в Краснодар в Краевую инфекционную больницу. Там сдавал все анализы и получил назначение. Выбирал где приобрести через интернет, конечно искал что поближе. Нашел сайт в Краснодаре, решил брать здесь, потому что родственники есть, могу приехать и сам забрать, посмотреть. А так заказывать где-то и оплачивать сразу, мне было непонятно. Позвонил, ответила девушка, сказала что у них доставка бесплатная, привезут родственникам, когда мне будет удобно, мы договорились, и я сам встретил курьера и все забрал и оплатил. Нормальные все ребята, как-то мне с ними спокойно было, не переживал что обманут. Ну и анализы быстро пришли в норму после начала лечения, вирус вылечил. Последнии анализы сдавал уже в Сочи. Так что препараты качественные, ребята надежные, оставляю отзыв в благодарность за помощь. Заказал по почте наложенным платежом Velpanat для друга, доставка тоже порадовала, заказывайте все тут, сайт проверенный лекарства оригинальные , ни разу ни обманули никого.

Евгений

09.01.2020 
Недавно нам потребовался Hepcinat Plus и мы успешно, как всегда без всяких проблем заказали его на этом чудесном сайте. Нас сначала проконсультировали, за что огромное вам спасибо! С доставкой товара к нам тоже не было никаких проблем, доставили в срок и качестве, без всяких предоплат и еще чего-либо! Спасибо огромное сайту за предоставленный товар, успехов вам в дальнейшем! ПОКУПАЙТЕ HEPCINAT PLUS и гарантированно вылечитесь! Заказываем тут не первый раз для своих пациентов лекарства! Velpanat за 4 года покупали уже раз 20 и все пациенты имели после лечения минус. Тут можно покупать любые лекарства, на сайте natco-russia.ru всегда оперативная доставка и оригинальный товар!

Ирина

04.01.2020 
Софосбувир для меня сейчас жизненно важный препарат, поскольку в 2019 году диагностировали страшную болезнь-гепатит С, но благодаря данному препарату и профессионализму врачей и консультантов, принимаю по предложенной схеме и появились положительные сдвиги, через две недели вирус не обнаружен. Рекомендую покупать Sofokast + Dacikast, подходит для лечения всех генотипов.

леонид

04.01.2020 
где то подхватил гепатит пришлось обращаться к врачу поле всех мед процедур врач назначил мне лечение и посоветовал мне препарат Софосбувир и сайт на котором можно приобрести этот препарат получив препарат начал лечение через непродолжительное время почувствовал улучшение анализы стали на много лучше так что препарат работает лечение продолжаю препаратом доволен хотя сомнения все же были но они остались позади, купил Hepcinat Plus - считай что 100% вылечился!

Екатерина

04.01.2020 
Самое совершенное лекарство для лечения гепатита на сегодняшний день Софосбувир. После консультации у врача сразу решили заказать лекарство тут, доставили очень быстро и начала принимать. Очень достойный результат после приёма через 2 недели вирус не обнаружен!!! ЧУДО ТАБЛЕТКИ Софосбувир. Спасибо производителям, покупала на сайте natco-russia.ru VELPANAT и уже почти вылечилась как говорит мой лечащий врач!

Максим

01.01.2020 
Врач мне поставил диагноз что я заразился гепатитом и проконсультировал сказал покупать противовирусный препарат софосбувир. Заказывали препарат на этом сайте по телефону. Все детали нам сообщили и отправили ближе к вечеру. Магазином мы остались довольны и покупкой тоже. Цена доступная и препарат эффективный. Буду рекомендовать друзьям! Покупал Velpanat.

Евгений Бурыкин

31.12.2019 
После того как моему брату поставили неутешительный диагноз - гепатит с. Срочно решили действовать в направлении лечения и выздоровления. Врач порекомендовал нам одно из лучших, по его словам. лекарство - Софосбувир. Решили заказать на данном сайте. Сделали заказ, нам перезвонили довольно быстро. Проконсультировали, уточнили нюансы заказа. Рассказали об особенностях данного препарата. Заказ подтвердили. Переживали, что товар будет долго идти, но опасения оказались напрасны. Все пришло в целости и сохранности. Мы очень довольны данным магазином. Цена очень разумная, качество препаратов хорошее. Теперь и себе подбираю необходимые препараты в данном магазине. Рекомендую.

Марат Гаспарян

31.12.2019 
Здравствуйте, вот есть люди которые сомневаются но вам не к чему совневатся. Всё тут даже ок. Врачи тут нормальные. Сайт сам по себе нормальный. Всем рекомендую лучшие врачи а также сайт.
Добавить отзыв

Добавить отзыв

Оценка