Отзывы

Александр

07.12.2019 
Приобретал тут Софосбувир, естественно после консультации. Что в первую очередь порадовало, так это цена, за такое качественное лекарственное средство. По поводу самого препарата, могу сказать, что оно действительно помогает, с минимальным количеством побочных эффектов. В общем смело могу всем рекомендовать.

Ольга

07.12.2019 
Перед плановой операцией сдавала анализы и у меня обнаружили гепатит С. Сначала не поверила, думала, что перепутали с чужими анализами, тем более у мужа анализ на гепатит отрицательный, пересдала ещё раз, но диагноз подтвердился. Не буду описывать, какие чувства и эмоции я испытала, ревела несколько дней. "Добрая" врач в больнице ещё усугубляла ситуацию, называя эту болезнь "ласковым убийцей", при этом никакого конкретного лечения не назначала. Стала сама искать какую нибудь информацию в интернете и наткнулась на лечение индийскими дженериками Софосбувир и Даклатасвир, прочитала множество положительных отзывов. Сходила к другому Инфекционисту, он подтвердил положительные действия этих препаратов. По счастливому стечению обстоятельств, нашла сайт натко россия, поэтому, не тратя времени, заказала прямо тут лекарства. Купила sofokast+dacikast. Принимать стала в тот же день, как получила, а через месяц сдала первые анализы. И, о чудо, вирус в крови не обнаружен. Конечно, курс рассчитан на 3 месяца и сейчас я все ещё продолжаю лечение, затем пойду сдавать "контрольный анализ", но уже сейчас я знаю, что избавилась от этой страшной болячки.

андрей

06.12.2019 
недавний поход к врачу весьма меня обнадежил,так как был поставлен не столь хороший диагноз.врач рекомендовал ряд препаратов но цена на них просто космос.и я стал искать подобные препараты в сети интернета за столь приемлемую стоимость.искал я долго и наткнулся на ваш сайт.И мне стало интересно что же это за чудо препарат Софосбувир,и я позвонил вам где мне дали столь четкую консультацию о данном препарате.Спасибо вам за ваш труд и работу.

андрей

05.12.2019 
самий полезней сайт

Лидия Валеева

05.12.2019 
На мой взгляд подобрать действенные лекарства от гепатита не так просто, но я рада что мне всё-таки удалось найти подходящее средство. Перед тем как сделать заказ на препарат, рекомендую пройти бесплатную консультацию, что собственно сделала и я в первую очередь. На сайте компании natco я нашла необходимую информацию, а после оформила заказ на софосбувир, получила товар на почте. Благодарю за быстрое и хорошее обслуживание.

Ялина Имажухоева

05.12.2019 
Большое спасибо вашему сайту за хорошую консультацию и быструю доставку. Я приобрела препарат Софосбувир VELAKAST, своему сыну для лечения гепатита С. Он у меня сидел в Башкирии, там и подцепил. Препараты по назначению врача оказались сильно дороги. Хорошо, что сын у меня разбирается в интернете и нашел Ваш сайт. С Вашей помощью смогли позволить себе купить и лечиться. Спасибо Вам за моего сына, ему уже легче.

stacy

04.12.2019 
я столкнулась с проблемами моего здоровья и врач реккомендовал 2 средства,одно немецкое а другое американское,озвучил мне цену-я чуть не выздоровела(шутка),цена очень серьёзная.Думала-лумала,надумала искать аналоги ,запросы в яндексе,звоню сюда и мне всё популярно объяснили,что есть такой чудо-препарат софосбувир,что он одобрен всеми консилиумами наших учённых врачей и цена на него самая вменяемая в мире!заказала и где то через неделю получила лекарство и я начала курс. сейчас уже где то 20 дней лечусь, и через 2 недели показатели вирусной нагрузки были нормальные и вирус уже был не обнаружен. огромный респект компании и за всю информацию ,что дали менеджеры! тут можно заказывать, тут все без обмана как пишут в других отзывах, все правда, лекарства лечат. заказывала sofokast + dacikast.

Валерий

03.12.2019 
От гепатита врач выписал мне софосбувир. Живу я в небольшом селе, с лекарствами возникают трудности, поэтому решил заказать препарат на сайте. Наткнулся на него на natco-russia. Сделать заказ очень быстро и удобно. Препарат скоро пришёл, недавно начал принимать, но врач уже заметил некоторые изменения в лучшую сторону.

Николай Иванович

03.12.2019 
Сейчас, отыскать по-настоящему действенное лекарство, практически невозможно. Хорошо, что есть знакомые, которые порекомендовали мне данный сайт, где я приобрел препарат Софосбувир SOVALDI, для лечения гепатита С. После курса приема этого лекарства, мне действительно стало гораздо легче. Уже нескольким своим знакомым, страдающим гепатитом С, я посоветовал обратить внимание на этот сайт. Огромное спасибо за качественный препарат.

Сергей

02.12.2019 
Доброго всем дня Хочу написать слова благодарности за помощь в лечении гепатита С ! Врач из поликлиники порекомендовала действительно проверенный сайт . Я сдал финальные анализы , пришел ответ все хорошо , отрицательно ! Прошло лечение без побочных действий, легко , а главное - с результатом !
Добавить отзыв

Добавить отзыв

Оценка