Отзывы

Ольга

30.12.2019 
Софосбувир мне посоветовал врач после того, как у меня диагностировали гепатит С. Предыдущие препараты мало помогали, и в этот я не верила, но решилась. Заказала здесь на сайте, доставили упаковки очень быстро. Спустя две недели приема по инструкции вместе с диетой почувствовала облегчение: прошла тошнота, улучшилось пищеварение, исчезла тяжесть в боку. УЗИ показало уменьшение печени. Через месяц анализы на ПЦР были отрицательными. Никаких побочек не заметила. Всем рекомендую, но, конечно, с одобрения доктора)

Марина

29.12.2019 
Мы для брата покупали Велпанат. Это дженерик индийский, в составе и софосбувир и велпатасвир. Брали по отзывам. После заказа перезвонил менеджер, проконсультировал и уточнил детали. Заказ приехал в тот же день. Платили курьеру при доставке, сразу и начали лечение. На курс ушло три флакона, по анализам отрицательный результат был уже через 6 недель. Все это время брат придерживался диеты, и сейчас у него все в норме.

Евгений

29.12.2019 
Долгое время страдал гепатитом, обходил кучу врачей и советовался со знакомыми фармацевтами можно ли как то избавиться от этого вируса или по крайней мере облегчить жизнь. Мне и раньше советовали поискать лекарство в интернете но я как то скептически относился, отчаившись узнал что есть препарат софосбувир который можно свободно получить. NATCO - это замечательный сайт, можно получить консультацию удаленно и получить препарат доставкой, я принимаю уже 3 недели и от софосбувира идет только положительный результат без побочек анализ на гепатит - отрицательный. Друзья, заказывайте и избавляйтесь от недуга, софосбувер одобренный препарат.

Валентина

29.12.2019 
Здравствуйте! Я начала курс лечения 2 недели назад. Конечно было много сомнений, недоверия. Но за этот небольшой период я поражена изменениями в своём организме. Препарат работает!!!!! Это точно! Сказать, что стала чувствовать себя лучше, ничего не сказать. Раньше все делала через силу, была невероятная тяжесть. Теперь эта тяжесть ушла, мне легко работать, просто жить легко стало. Ушла бессонница, настроение улучшилось!

Kirill

28.12.2019 
Хорошие таблетки всем советую

Дима

28.12.2019 
Увидел один форум случайно и заинтересовался. Приобрёл на этом сайте кое-что и мне всё проконсультировали доставили всё без проблем . Всё идеально без чего либо. И сам сайт топ не лагает на этом сайте всё ок . И паралельно соблюдал диету. Всем советую главное без каких либо проблем

Сергей

27.12.2019 
Доброго времени суток, хочу поделиться своим опытом использования препарата софосбувир ледипасвир. Три месяца назад заказал этот чудо препарат на сайте, сразу же получил препарат и начал проходить назначенный трехмесячный курс. Буквально дней через двадцать стал чувствовать себя лучше. По окончании курса, анализы показали полное выздоровление.

Антон

27.12.2019 
Болел гепом более 20 лет,пью таблетки второй месяц,уже минус.от Души конторе!!!

ДЖИН

27.12.2019 
Пол года назад у матери выявили гепатит С.Куда только не обращались,но знакомый подсказал ваш сайт на котором можно было приобрести этот замечательный препарат софосбувир ледипасвир.На сайте проконсультировали,приобрел трех мясячный курс.Доставили довольно быстро в течении одной недели.Были сомнения на счет работоспособности данного препарата,но сомнения оказались напрасны,после прохождения всего курса у матери вирус не выявили.Огромное спасибо за помощь в излечении родного мне человека!Буду рекомендовать ваш сайт знакомым столкнувшимся с подобной проблемой!

Дмитрий Викторович

27.12.2019 
Здравствуйте, хочу поделиться с теми, кто сомневается, впрочем я и сам был таким. Сайт работает, менеджер консультирует очень грамотно и доступно, курс таблеток присылают быстро и они работают. Пропил три недели, сдал анализ, вирус гепатита С не ОБНАРУЖЕН!!! Самочувствие изменилось кардинально! Огромное спасибо персоналу и тому, кто смог сделать доступным лечение гепатита в России!
Добавить отзыв

Добавить отзыв

Оценка